Mirik 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Девочки, привет! Есть тут кто ждет малыша в июле? Верхний тест сегодняшний 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Привет) я буду надеяться на июль. Сегодня 11 дпо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Какие красивые тесты)) Я надеюсь, у меня 9 ДПО, тест пока чистый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Mirik какой дпо? @Злата// у меня утром на 9 дпо тест показал призрак призрака. Сделала электронный и он выдал беременна 1-2. Но у меня 6 бхб за плечами. Последняя бхб была в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @NatalyaSH причины бхб знаете? Говорят это часто случается, и не планирующие женщины их даже не замечают. У меня было две, в 2010 и в августе текущего года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Злата// да, хр эндометрит ставили мне. Были ановуляции. Много раз стимулировалась. Потом голову отключила, и удачная Б. В сентябре 2021 родила. И вот планируем ещё одного ребеночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Привет ! 17 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 Доброе утро, ура прибавление в чатике. У меня не известно какой ДПО по ощущениям овуляция была на 10 или 16 дц, тянул низ живота и диарея была. @NatalyaSH отличная полосочка.@Злата// у меня бхббвли как понимаю из-за недостатка прогестерона. 13 минут назад, SMsveta сказал(а): Привет ! 17 дпо Тестики замачивала? Должна быть уже хорошая полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Mirik овуляцию отслеживала ,на 10дпо тест положительный , на 13дпо хгч 98, на 15 дпо хгч 330 или чуть больше , не помню уже . В субботу пойду на узи , посмотрю в матке или нет . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 2 минуты назад, SMsveta сказал(а): @Mirik овуляцию отслеживала ,на 10дпо тест положительный , на 13дпо хгч 98, на 15 дпо хгч 330 или чуть больше , не помню уже . В субботу пойду на узи , посмотрю в матке или нет . Вот это да, отличный рост. Я сегодня вот только собираюсь на ХГЧ идти в первый раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, Mirik сказал(а): Вот это да, отличный рост. Я сегодня вот только собираюсь на ХГЧ идти в первый раз))) Ну у меня программа пдр ставит на1.07. Мы ,видимо, самые старшие будем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, SMsveta сказал(а): Ну у меня программа пдр ставит на1.07. Мы ,видимо, самые старшие будем ) У меня пдр рисует со стандартными сроками 07.07))) но думаю чуть раньше по ощущениям Хотя в прошлую беременность родила я позже 40+2д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @SMsveta ну не факт. Мне в прошлую Б срок ставили на 7.09, а родились 13.09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, Mirik сказал(а): У меня пдр рисует со стандартными сроками 07.07))) но думаю чуть раньше по ощущениям Будем вместе расти , пиши , как хгч получишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Мне пдп программа поставила на 5.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, NatalyaSH сказал(а): @SMsveta ну не факт. Мне в прошлую Б срок ставили на 7.09, а родились 13.09 Я всегда в срок рожаю , либо чуть раньше - врачи вечно крупным плодом пугают ) 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): Мне пдп программа поставила на 5.07 Ты хгч сдавала ? Какие ощущения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 @SMsveta обязательно напишу.@NatalyaSH ну точно пузо к пузу пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 А я что-то не хочу в этот раз хочу сдавать. Буду тесты каждый день мочить. Хотя по ним динамику не смотрят, я смотрю. И дождусь числа 10-15 ноября и на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 7 минут назад, NatalyaSH сказал(а): А я что-то не хочу в этот раз хочу сдавать. Буду тесты каждый день мочить. Хотя по ним динамику не смотрят, я смотрю. И дождусь числа 10-15 ноября и на УЗИ. Я вот так тоже думала, но не могу удержаться) У кого какой срок планирования? Девочки расскажите о себе. Меня зовут Женя и мне 36 лет. У меня в анамнезе выкидыш, роды 2012г, потом много лет вообще не могла забеременеть, 2021г бхб и неразвивающаяся б. на 5 неделях и чистка на 11. Перерыв и вот с мужем в этом году уже 4й месяц планируем и после подключения дюфастона 2 полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @SMsveta ощущений у меня вообще никаких. Ведь даже задержки ещё нет. Я очень хотела второго ребенка, а теперь прям сочинения какие-то. А надо ли? Только не кидайте тапками. На аборт точно не пойду, этот вариант исключён. Просто жизнь как-то резко поменялась. На работу только вышла. Старшей 2,1. Рожу, ей будет 2,9. А справлюсь ли я с двумя малышами. Муж работу сменил. Я старшую то одна растила. Он вахтовик. Вот в сентябре приехал на др дочки, я ему скандал закатила, что устала быть вечно одна. Он сразу уволился. Нашел работу рядом с домом, но за меньшие деньги. А меня опять раздражать это начало. Привыкла одна с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): @SMsveta ощущений у меня вообще никаких. Ведь даже задержки ещё нет. Я очень хотела второго ребенка, а теперь прям сочинения какие-то. А надо ли? Только не кидайте тапками. На аборт точно не пойду, этот вариант исключён. Просто жизнь как-то резко поменялась. На работу только вышла. Старшей 2,1. Рожу, ей будет 2,9. А справлюсь ли я с двумя малышами. Муж работу сменил. Я старшую то одна растила. Он вахтовик. Вот в сентябре приехал на др дочки, я ему скандал закатила, что устала быть вечно одна. Он сразу уволился. Нашел работу рядом с домом, но за меньшие деньги. А меня опять раздражать это начало. Привыкла одна с дочкой. Когда сомнения появляются тогда точно надо. У меня в этот раз так же. А с детишками ты точно справишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Mirik у нас было почти 8 лет бесплодия. А вообще за плечами 6 бхб, 1 выкидыш в 2018. Роды в 2021. 1 ребенок, девочка, 2 года 1 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 Разница в 2.9 это самая лучшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 @Mirik мне 37, 1 б замершая, потом 3 девочек (11,5 и 4 года ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 Только что, SMsveta сказал(а): @Mirik мне 37, 1 б замершая, потом 3 девочек (11,5 и 4 года ) Ого да ты у нас самая опытная 3е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения