Mirik 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 @NatalyaSH 08.11.2023 в 08:29, NatalyaSH сказал(а): Сходила на УЗИ. Пя в матке 11 мм. Жм есть, но измерить не удалось. На контрольное УЗИ через две недели Раскрыть Поздравляю!!! Урааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 06:55, Mirik сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо, но много сладкого и я вещи не совместимые. @ღКусочек счастьяღ а у тебя какой срок? Раскрыть 6 недель 1 день. у меня эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ чуть больше моего у меня сегодня 5 недель и 5 дней. Ходила на УЗИ? И вообще как самочувствие и ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 А у меня 5 нед 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 @NatalyaSH как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 08:39, Mirik сказал(а): @ღКусочек счастьяღ чуть больше моего у меня сегодня 5 недель и 5 дней. Ходила на УЗИ? И вообще как самочувствие и ощущения? Раскрыть неделю назад была на узи..было пя и жм. завтра повторное узи. Жду сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 08:41, ღКусочек счастьяღ сказал(а): неделю назад была на узи..было пя и жм. завтра повторное узи. Жду сердечко Раскрыть буду ждать результата, обязательно отпишись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 У нас тут получается две девочки после эко. @ღКусочек счастьяღ а детки есть ещё? Какая попытка? Я собиралась на эко после новогодних праздников 2021 года, а заб самостоятельно в декабре 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 08:43, NatalyaSH сказал(а): У нас тут получается две девочки после эко. @ღКусочек счастьяღ а детки есть ещё? Какая попытка? Я собиралась на эко после новогодних праздников 2021 года, а заб самостоятельно в декабре 2020 Раскрыть есть. сын есть в 2017 г тоже после эко. Сейчас 3я попытка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 @Родина Мать❤ куда пропала? Как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 08:41, Mirik сказал(а): @NatalyaSH как самочувствие? Раскрыть Не очень. Моя простуда меня добивает. Нос заложило. Врач сказала мирамистин в нос и в горло, полоскать ромашкой, вит С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 08:45, NatalyaSH сказал(а): Не очень. Моя простуда меня добивает. Нос заложило. Врач сказала мирамистин в нос и в горло, полоскать ромашкой, вит С Раскрыть Температура есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 09:11, Mirik сказал(а): Температура есть? Раскрыть Да, небольшая, 37.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 @NatalyaSH У меня такая постоянно держится, но это моя особенность в начале беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 09:52, Mirik сказал(а): @NatalyaSH У меня такая постоянно держится, но это моя особенность в начале беременности Раскрыть Ну да, мне гиня сказала, что такую температуру может и жёлтое тело давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 08:45, Mirik сказал(а): @Родина Мать❤ куда пропала? Как дела? Раскрыть Да на работу ходила))) не понравилось мне там, ушла обратно на больничный. Но успела за день от чихающе-кашляющих сотрудников какую-то заразу подцепить ( вот лежу дома нос заложен еле дышу, сморкаться даже не могу. На клексане, сразу кровь из носа начинает течь. Зато пя на узи 6мм) у меня 4+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 10:45, Родина Мать❤ сказал(а): Да на работу ходила))) не понравилось мне там, ушла обратно на больничный. Но успела за день от чихающе-кашляющих сотрудников какую-то заразу подцепить ( вот лежу дома нос заложен еле дышу, сморкаться даже не могу. На клексане, сразу кровь из носа начинает течь. Зато пя на узи 6мм) у меня 4+5 Раскрыть Не чего делать на этой работе))) я там последний раз была 1 февраля 2021. Со 2 февраля ушла на больничный (примерно 9 нед) и так больше и не вышла. Постоянно больничные брала у разных врачей. Потом отпуск т декрет. И вот опять не выходя из декрета, в ещё один сразу😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 10:45, Родина Мать❤ сказал(а): Да на работу ходила))) не понравилось мне там, ушла обратно на больничный. Но успела за день от чихающе-кашляющих сотрудников какую-то заразу подцепить ( вот лежу дома нос заложен еле дышу, сморкаться даже не могу. На клексане, сразу кровь из носа начинает течь. Зато пя на узи 6мм) у меня 4+5 Раскрыть норм начальство отреагировало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 11:07, NatalyaSH сказал(а): Не чего делать на этой работе))) я там последний раз была 1 февраля 2021. Со 2 февраля ушла на больничный (примерно 9 нед) и так больше и не вышла. Постоянно больничные брала у разных врачей. Потом отпуск т декрет. И вот опять не выходя из декрета, в ещё один сразу😂 Раскрыть Все бы ничего, но декретный то тоже хочется))) 08.11.2023 в 11:11, ღКусочек счастьяღ сказал(а): норм начальство отреагировало? Раскрыть Да мне в принципе пофиг. Я не собираюсь ребёнком рисковать Конечно недовольную рожу скорчили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 11:17, Родина Мать❤ сказал(а): Все бы ничего, но декретный то тоже хочется))) Да мне в принципе пофиг. Я не собираюсь ребёнком рисковать Конечно недовольную рожу скорчили Раскрыть а тебе кто открыл больняк?терапевт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 11:21, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а тебе кто открыл больняк?терапевт? Раскрыть Ага, фельдшер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 10:45, Родина Мать❤ сказал(а): Да на работу ходила))) не понравилось мне там, ушла обратно на больничный. Но успела за день от чихающе-кашляющих сотрудников какую-то заразу подцепить ( вот лежу дома нос заложен еле дышу, сморкаться даже не могу. На клексане, сразу кровь из носа начинает течь. Зато пя на узи 6мм) у меня 4+5 Раскрыть И правильно сделала. Когда на УЗИ была? 08.11.2023 в 11:07, NatalyaSH сказал(а): Не чего делать на этой работе))) я там последний раз была 1 февраля 2021. Со 2 февраля ушла на больничный (примерно 9 нед) и так больше и не вышла. Постоянно больничные брала у разных врачей. Потом отпуск т декрет. И вот опять не выходя из декрета, в ещё один сразу😂 Раскрыть Я вот наоборот думаю как в декрет не ходить, а на удалёнке работать. Не люблю я эти больничные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Mirik да сегодня) говорю ж по пути) больничный оформляли и заодно на узи сбегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Девочки , всем добрый вечер . Решила к вам присоединиться. Тест положительный за 10 дней аж 😀 до кд . Клиа показал 1-2 недели. По калькулятору ПДР 22 июля. К врачу пока не собираюсь . 1 декабря на УЗИ, а потом на учёт. У меня трое детишек , 15 лет , 6 лет и 1 годик . Беременность не планировали , в предыдущем месяце пошла на УЗИ, тк беспокоили обильные месячные по 10 дней. Нашли варикоз матки , хотя ранее не было . Сказали овуляции нет и не было, кисты и мульти фоликулярные яичники. Я с чистой совестью пошла домой 🌝. Тут дней за 13 аж до КД резко затошнило и голова закружилась и так несколько дней , решила сделать тест и была в шоке. Так что , надеюсь останусь в ваших рядах на 9 месяцев . 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 8 ноября 2023 Автор Поделиться 8 ноября 2023 08.11.2023 в 17:42, BlackBaggi сказал(а): Девочки , всем добрый вечер . Решила к вам присоединиться. Тест положительный за 10 дней аж 😀 до кд . Клиа показал 1-2 недели. По калькулятору ПДР 22 июля. К врачу пока не собираюсь . 1 декабря на УЗИ, а потом на учёт. У меня трое детишек , 15 лет , 6 лет и 1 годик . Беременность не планировали , в предыдущем месяце пошла на УЗИ, тк беспокоили обильные месячные по 10 дней. Нашли варикоз матки , хотя ранее не было . Сказали овуляции нет и не было, кисты и мульти фоликулярные яичники. Я с чистой совестью пошла домой 🌝. Тут дней за 13 аж до КД резко затошнило и голова закружилась и так несколько дней , решила сделать тест и была в шоке. Так что , надеюсь останусь в ваших рядах на 9 месяцев . Раскрыть Добро пожаловать в наш домик. Конечно останешься на все 9 месяцев. Показывай тестики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения