FluFfyKsy 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 @Anesteysha всего то. 😃я в декрет аж на 36 неделе🤪 пдр 15.07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 @Родина Мать❤ не, пока не готова на ТГ,спасибо))) стент, а не шунт, о, я уже заговаривают я сегодня сидела ,утюжила малышковые, так уже так не любит наша малышка это положение, так брыкается. только когда я на левом боку - ей норм, в остальных положениях ей не нравится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 1 час назад, АминаА сказал(а): @Родина Мать❤ не, пока не готова на ТГ,спасибо))) стент, а не шунт, о, я уже заговаривают я сегодня сидела ,утюжила малышковые, так уже так не любит наша малышка это положение, так брыкается. только когда я на левом боку - ей норм, в остальных положениях ей не нравится . У меня тоже толкается, особенно если на спину лягу, сразу начинает. Вообще когда сажусь, или ложусь, т. е в покое сразу в животе движ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 24 апреля 2024 Поделиться 24 апреля 2024 4 часа назад, АминаА сказал(а): @Родина Мать❤ не, пока не готова на ТГ,спасибо))) стент, а не шунт, о, я уже заговаривают я сегодня сидела ,утюжила малышковые, так уже так не любит наша малышка это положение, так брыкается. только когда я на левом боку - ей норм, в остальных положениях ей не нравится . Ой, мне кажется нам любое положение "не так")))) только если на улице кака тогда мы дрыхнем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @Anesteysha ага, смешно это так и щекотно 😃😃😃 вот эти ощущения самые милые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 Девочки, рада, что у всех все хорошо 😇 И раз уж зашла тема шевелений и пинков... это нормально, что днем повышенная активность, особенно после еды? Живот прям выпячивается с одной стороны, и пинается от души постоянно. А вот ночью с 11 и до 8 утра тишина обычно. Месяц назад пошла на узи, испугалась такой активности. Сказали все ок с кровотоками и т.п. Просто может ли ребенок так часто активничать? Сравнить-то не с чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @Юляшка23 конечно нормально. У малышей тоже есть период сна и бодрсвования))) мой наоборот полуночник))) а после еды вообще закономерно. Получил энергию - есть активность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 @Родина Мать❤ спасибо!! 😘😘 А то начиталась про гипоксию и то, что активность часто ее признак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 17 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Юляшка23 конечно нормально. У малышей тоже есть период сна и бодрсвования))) мой наоборот полуночник))) а после еды вообще закономерно. Получил энергию - есть активность Кстати да, как поём сразу активность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 (изменено) Девочки, добрый день. спасите.. понимаю, что тема капец какая деликатная, но совет нужен срочно. Какие мази точно можно беременным при наружном геморрое? Раньше и знать не знала о таком, но сегодня ппц болит... 😭😭 Изменено 28 апреля 2024 пользователем Юляшка23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 @Юляшка23 вроде постеризан можно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 @АминаА спасибо! Постеризан в аптеке у дома не было. Я взяла релиф, его вроде тоже можно. Стало полегче... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 (изменено) @Юляшка23 никак не справитесь, где-то к году голова так устает волноваться, что само как-то отпускает. @Юляшка23 я всю Б пью по рецепту: Фемибион-2 это для всех, да еще свой йод, да железо @Юляшка23 а я как всегда куплю за неделю до родов. @Ksunechka_G у меня проще все, вторая дочь лицо показала только 1 раз. Первая - вылитая бабка, вторая - вылитый дед. Когда они разные, как-то легче. @495ml что за чаты wa и tg? Киньте в личку @natali# @495ml что за чаты wa и tg? Киньте в личку Публичной ссылки нет? а то непонятно, куда форум сливается. @Родина Мать❤ @natali# @495ml что за чаты wa и tg? Киньте в личку Изменено 4 мая 2024 пользователем Ma_lvina 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 @Ma_lvina мне кажется, что все мои разные, а другие говорят, что они все на одно лицо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 @Ma_lvina скинула @АминаА я все жду когда ты созреешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 мая 2024 Поделиться 5 мая 2024 Девочки, у вас в клубе появилась табличка ПДР, добавляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 5 мая 2024 Поделиться 5 мая 2024 @Марина❤️❤️ спасибо, Марина🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 Девочки-красавицы, как у всех дела? Я заканчиваю покупки, и встал вопрос о компрессионных чулках и уходовых средствах для малышки (крем, шампунь, мыло и т.п.) Поделитесь проверенными средствами и брендами, пожалуйста 😇😇😇😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 @Юляшка23 уже купила чулки на всякий случай, мало ли КС сделают, пусть лучше будут , чем не будут; бандаж купила, кучу одежды детской, уже стираю и утюжу потихоньку. нам подарили и конверт, и несколько комбезов на осень, мы можно сказать, в шоколаде. а вообще-то,в шкафу уже стоят наброски моих сумок(у меня в любом случае дородовая госпитализация из-за рубца на матке, не меньше 10-14 дней рассчитываю пробыть в РД) вот осталось купить маленькие памперсы, уходовую косметику и сладости приложить(всегда беру в РД печеньки, халву, зефир, конфеты - хочется немножко потом съесть хоть чуть-чуть с чаем). таблетки взяла обезболивающие, в последние роды так больно матка сокращалась после родов, особенно примечании и после уколов окситоцина, а у них были обезболы только в уколах, я такая стала чувствительная к боли сейчас, даже когда молоко пришло, таблетка помогала переночевать ночь без боли(у меня дополнительные дольки мж под мышками-их просто разрывает от боли первые сутки прихода молока). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 @АминаА здорово! Вот и я сумку почти собрала. А какой фирмы чулки? Их на вб столько, что я теряюсь.... И что за таблетки, что вообще можно после родов? Ведь не все точно разрешены... Что-то мне уже страшно стало, а ведь еще почти 3 мес ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 @Юляшка23 я ещё не забрала посылку, поэтому не знаю название, покупала с рук по объявлению, да и пофиг. а таблетки - кеторолак, они не ахти как разрешены, но поскольку уколы делают, то я подумала, зачем попе страдать, я и таблетку выпью. но это когда совсем невмоготу, если у тебя первые роды, может так не будет больно сокращаться, я читала, что это чаще у повторно родящих, а у меня ж матка как мешок после родов, огромная, пятые роды.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 10 мая 2024 Поделиться 10 мая 2024 @АминаА спасибо за название. Вдруг все-таки пригодится! Надеюсь у вас всё хорошо будет и в этот раз!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 Девочки, всем доброго времени суток. Сегодня официально пошла в декретный отпуск. Но как всегда, радость омрачили. Врач на осмотре сказала, что малышка даже не в тазовом, а в какой-то диагонали. Я начиталась страшилок, что могут быть преждевременные роды из-за этого. Сижу вся на панике.😢 Через 2 недели на 3й скрининг. Буду молиться, чтоб развернулась нормально.. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисита // 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 @Юляшка23 поздравляю с декретом! Не переживай, времени ещё много, места хватает, перевернётся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 (изменено) @Алисита // спасибо!! Буду стараться меньше думать 😀 Да я дурко, люблю когда всё под контролем. А если что-то важное от меня не зависит, накрывает волна страха. Даже не за себя - за ребенка. Главное малышка. Изменено 15 мая 2024 пользователем Юляшка23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения