ღКусочек счастьяღ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Mirik поздравляю))) сердечко стучит уже. видимо только появилось раз частота еще не высокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 10 ноября 2023 Автор Поделиться 10 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ да ещё не слышно, только пульсация на экране. Спасибо 22 минуты назад, nusena сказал(а): Привет девочки , можно к вам? Я Аня, мне 34 года, есть трое детей:две дочки 15 и 12лет и сынок10 лет, планировали четвёртого малыша 2 года, в мае 2022 была внематочная замершая, после пытались,но безуспешно,в этом месяце вообще ничего не отслеживала,бт не мерила, поэтому даже не знаю, когда примерно была овуляция.7.11 электронный тест показал 1-2 недели, на обычных тестах вторая слабая полоска. Привет, привет. Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 7 минут назад, Mirik сказал(а): Вернулась только, что с узи Поздравляю с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 29 минут назад, Mirik сказал(а): Вернулась только, что с узи Поздравляю!!! Пусть и дальше всё развивается хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @nusena привет! 29 минут назад, Mirik сказал(а): Вернулась только, что с узи Поздравляю со встречей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina5413 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Elina5413 покажи?) А о как подтверждена? Может и не 3дз? Сегодня 4й дз Тесты стали полосатиться еще за неделю до задержки полоски призраки , М обычно по часам день в день , ну и потом состояние это беременное я уже знаю)) , смущают конечно еле видные полоски на тестах уже и после задержки а все равно призраки ,внизу два последних сделанных один утром один вечером 🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Elina5413 ты точно хгч не хочешь сдать? С почками все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina5413 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 4 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Elina5413 ты точно хгч не хочешь сдать? С почками все ок? С почками все норм ! С хгч у меня случай с младшей был сдала в одной клинике было пару дней задержки и хгч был низкий или ошибка , через неделю уже в другой клинике был норм по сроку буду сдавать но позже , у меня сейчас конечно как по новой все , по работе мужа мы временно переехали в другой город в Омск Сибирь 🫣 , и мне надо теперь искать и клинику и вообще всё , голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 @Elina5413 все же проверь, вдруг поддержку нужно какую-то Но дело твоё, конечно. У меня такие полоски были на 4дпп вечером (±9дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elina5413 10 ноября 2023 Поделиться 10 ноября 2023 10 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Elina5413 все же проверь, вдруг поддержку нужно какую-то Но дело твоё, конечно. У меня такие полоски были на 4дпп вечером (±9дпо) У меня у подруги тесты после задержки еще две недели молчали вообще , уже два года мальчишке ) Покажусь старомодной но я придерживаюсь так , до месяца плюс от задержки ничего не сохранять, не суетится по клиникам узи хгч и тд а просто жить ) конечно кому то покажется дико и тем более ждали долго , но все мы разные , я и двух первых так родила на учет вообще в три месяца вставала первое узи в 2 месяца а рожала за 4 часа первую и вторую за 3 и слава Богу всё норм 🙂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 Доброе утро, девочки! Можно я к вам тоже присоединюсь? Я Ирина, мне 33 года, есть двое детей - сын 13 лет и дочка 6 лет. Третью беременность ждали с весны. Последние КД были 29.09., сдавала хгч в динамике: На 19 дпо - 434 На 21 дпо - 994 Программы ПДР рассчитывают на 03.07 или на 05.07. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @ИринаВкубе привет! Ого, какой взрослый сынишка💥 молодая мамочка) Мне 33 а мы все первенца дождаться не можем) Лёгкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 Всем новеньким привет !!! Девочки , у кого нибудь давление поднимается ? У меня сегодня 150 было , думала голова лопнет ( переживаю за ребенка , на узи в среду вечером только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 2 часа назад, SMsveta сказал(а): Всем новеньким привет !!! Девочки , у кого нибудь давление поднимается ? У меня сегодня 150 было , думала голова лопнет ( переживаю за ребенка , на узи в среду вечером только Было денёк 137 (для меня это очень много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 2 часа назад, SMsveta сказал(а): Всем новеньким привет !!! Девочки , у кого нибудь давление поднимается ? У меня сегодня 150 было , думала голова лопнет ( переживаю за ребенка , на узи в среду вечером только Ттт, как у космонавта ). Вот живот потягивает, то правый яичник , то левый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 А у меня дочь слегла с температурой 39,5. Я всю ночь не спала. Она спала у меня на руках. И весь день с рук не слезает. От этого живот болит прям очень сильно. Я уже ношпу пила и папаверин поставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): А у меня дочь слегла с температурой 39,5. Я всю ночь не спала. Она спала у меня на руках. И весь день с рук не слезает. От этого живот болит прям очень сильно. Я уже ношпу пила и папаверин поставила. Ого , нурофен не помогает ? Я даю Нурофен и Цефекон ( ректально) одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 59 минут назад, BlackBaggi сказал(а): Ого , нурофен не помогает ? Я даю Нурофен и Цефекон ( ректально) одновременно На 3,5 часа только сбивает температуру. Я обычно либо то, либо другое. Но когда температура выше 40, то всё вместе даю. Сейчас скорую вызывала, а им теперь запретили анальгин детям до 7 лет колоть. Я думала они хоть лётчику сделают. Видимо ночь опять будет у нас веселой 6 часов назад, SMsveta сказал(а): Всем новеньким привет !!! Девочки , у кого нибудь давление поднимается ? У меня сегодня 150 было , думала голова лопнет ( переживаю за ребенка , на узи в среду вечером только У меня в прошлую Б гипертонический криз случился. Магнезию капали. Тонус был. Тоже переживала. Потом гиня заставила целый месяц вести дневник АД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): На 3,5 часа только сбивает температуру. Я обычно либо то, либо другое. Но когда температура выше 40, то всё вместе даю. Сейчас скорую вызывала, а им теперь запретили анальгин детям до 7 лет колоть. Я думала они хоть лётчику сделают. Видимо ночь опять будет у нас веселой У меня в прошлую Б гипертонический криз случился. Магнезию капали. Тонус был. Тоже переживала. Потом гиня заставила целый месяц вести дневник АД. Ого , жаль . Летичка отличная вещь. Выздоравливайте , когда дети болеют , это треш. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @NatalyaSH с жаропонижающим дай ношпу Ручки ножки не холодные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @NatalyaSH привет, как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 12 ноября 2023 Автор Поделиться 12 ноября 2023 11.11.2023 в 15:16, SMsveta сказал(а): Всем новеньким привет !!! Девочки , у кого нибудь давление поднимается ? У меня сегодня 150 было , думала голова лопнет ( переживаю за ребенка , на узи в среду вечером только У меня наоборот сильно пониженное, сейчас полегче? Редко такое бывает? @NatalyaSH как доченька? Я сплю все выходные, это просто ужас какой то. Как завтра на работу идти не представляю (( @Родина Мать❤ как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Родина Мать❤ @Mirik спасибо, девочки. Сегодня есть температура, но выше 38,7 не поднималась. Не ест ничего, переживаю. Видимо из-за ангины горло болит. Пьет весь день воду, компот и кефир с ряженкой. Я на фоне всех переживаний, завтра записалась на УЗИ. Очень боюсь. Стресса у меня что-то слишком много. Надо пустыри завтра купить попить. Магний не помогает мне *пустырник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Mirik да вроде нормально, с насморком воюю.. 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): @Родина Мать❤ @Mirik спасибо, девочки. Сегодня есть температура, но выше 38,7 не поднималась. Не ест ничего, переживаю. Видимо из-за ангины горло болит. Пьет весь день воду, компот и кефир с ряженкой. Я на фоне всех переживаний, завтра записалась на УЗИ. Очень боюсь. Стресса у меня что-то слишком много. Надо пустыри завтра купить попить. Магний не помогает мне *пустырник Все будет хорошо, воду пьёт это уже замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Девочки, а как вы создаете тему, потому что у меня, есть риск, что августенок. @NatalyaSH Девочки, а как вы создаете тему, потому что у меня, есть риск, что августенок. У меня тоже дочка и тоже болеет сейчас и муж теперь тоже в отъезде. А я вот думаю, беременна я или нет. Т к ничего я не планировала, точнее, была уверена, что не забеременею естественным путем и давно уже махнула рукой на контрацептивы с мужем. И вот сейчас 2 полоски. Хожу думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения