Алина Сергеевна 29 января Поделиться 29 января @Родина Мать❤ уже не сплю) жду твоего УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 января Поделиться 30 января @Алина Сергеевна я с 5:30 не спала)) и опять точно мне не сказали, но склоняется к мальчику))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 30 января Поделиться 30 января (изменено) @Родина Мать❤ да чтож такое) теперь в 20 недель смотреть) ? Изменено 30 января пользователем Алина Сергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 января Поделиться 30 января @Алина Сергеевна 18+ получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 30 января Поделиться 30 января @Родина Мать❤ сюрпризик какой))) никак не хочет показываться) 9 часов назад, ИринаВкубе сказал(а): Я шевеления (а точнее как будто малыш кулачком или ножкой пинает изнутри и щекотно так от этого) чувствую редко, когда пережимается живот. По трассе ехала вчера 2 часа - пинался малыш, или когда на корточки сажусь чтоб доче ботинки застегнуть и т.д. У меня так же. Когда сижу и вперёд наклоняюсь или по-турецки сажусь. А вот старшего я почувствовала лежа на спине, слопав шоколадку и запив какао)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 30 января Поделиться 30 января @Родина Мать❤ а у тебя фото узи есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 января Поделиться 30 января @Дикая тварь хитрюга)) 50 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): @Родина Мать❤ а у тебя фото узи есть? Да, выложила в теме "кто" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 30 января Поделиться 30 января 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да, выложила в теме "кто" С такого ракурса и девочка и мальчик может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 января Поделиться 30 января @FluFfyKsy ну вот и не ясно))) Хотя мне кажется у мальчиков больше на грушу писюха похожа)) а тут прям кругленький пэрсик🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 января Поделиться 30 января (изменено) @Родина Мать❤ ну и доктора😃😃😃... а ещё эксперДы))) я после эпопеи с Эвией в 20 недель(мальчиком её сделали😆😆), теперь не доверяю докторам, особенно когда они говорят о патологиях (думаю, ага, вы мальчика от девочки отличить не можете, а тут вы в сердце нашли микродырочку и всё -"катастрофа, у вас даун".) я уже не раз писала, что сама стараюсь смотреть, если есть возможность, в процессе можно увидеть, если врач не вредный. Изменено 30 января пользователем АминаА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 января Поделиться 30 января @АминаА да здесь не эксперт)) здесь просто общего профиля врач)) К эксперту в город надо ехать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 января Поделиться 30 января @Родина Мать❤ ааа, ну дык и ладно, тогда на втором скрининге и сама увидишь, если мальчонка, то не заметить сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 30 января Поделиться 30 января Я девочки протестировала бебиберн ситтер и теперь понимаю, почему дочь так любила в нем тусить😂😂😂 ох меня понесло на покупки.. мы стоооолько купили.. пришлось доп сумку покупать в самолет😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 января Поделиться 30 января 2 часа назад, АминаА сказал(а): @Родина Мать❤ ааа, ну дык и ладно, тогда на втором скрининге и сама увидишь, если мальчонка, то не заметить сложно. Ну там и срок побольше уже будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 30 января Автор Поделиться 30 января @FluFfyKsy у меня уже руки чешутся тоже, что-нибудь купить, но держусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 января Поделиться 30 января А я че-то не тороплюсь с покупками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 30 января Автор Поделиться 30 января @Родина Мать❤ с крупными покупками тоже торопится не буду, а там мелочи какие нибудь хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 30 января Поделиться 30 января @Mirik тут намного дешевле все.. и я все равно беру все unisex.. поэтому не удержалась😂😂 дома опять буду держаться.. @Mirik да мы тоже коляску и кровать будем покупать около 30 неделе.. пока вторую детскую комнату не сделали, не где хранить больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 января Поделиться 30 января 27 минут назад, Mirik сказал(а): @Родина Мать❤ с крупными покупками тоже торопится не буду, а там мелочи какие нибудь хотелось бы. Крупное вообще отложу на последние недели))) Пока у меня задача выбрать комод)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 января Поделиться 30 января 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): Я девочки протестировала бебиберн ситтер и теперь понимаю, почему дочь так любила в нем тусить😂😂😂 ох меня понесло на покупки.. мы стоооолько купили.. пришлось доп сумку покупать в самолет😂😂😂 хочу себе такое кресло😍😍😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 30 января Поделиться 30 января @АминаА я тожеее.. просила продать.. не согласились😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 января Поделиться 31 января меня вчера ударило током от блендера и он сгорел у меня в руках, я так испугалась😳😳😳 а вечером ещё и дочь прямо со стулом упала на младшую -ещё один стресс Куда деть нервы?((( 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 31 января Поделиться 31 января 12 минут назад, АминаА сказал(а): меня вчера ударило током от блендера и он сгорел у меня в руках, я так испугалась😳😳😳 а вечером ещё и дочь прямо со стулом упала на младшую -ещё один стресс Куда деть нервы?((( Ого😯держись там, мать. В многодетной семье так, без нервов никуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 31 января Поделиться 31 января @АминаА обалдеть! 🙀 Надеюсь всё в порядке ❤️ Всем привет, девочки! рассказывать особо нечего, режим ждуна - второй скрининг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 января Поделиться 31 января @495ml даа, мне на явке в пн сказали, что второй скрининг у меня будет не раньше 20 -21 недели, а это после 11 марта, ууууу!!!! если всё будет хорошо, то уже будут шевеления к тому времени вовсю. у меня по задней стенке прикрепление. на прошлой неделе соседка родила пятого малыша и уже две недели в РД, что-то долго не выписывают, но она не доносила недель пять..я про всё переживаю, у неё дома младшему год и пять, но сегодня вроде видела бабушку у них, видимо приехала с помощью. а у нас нет бабушек, жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения