Алисита // 1 февраля Поделиться 1 февраля @495ml что за история?@FluFfyKsy Мальчёнка! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 1 февраля Поделиться 1 февраля @Алисита // Только что, Алисита // сказал(а): Мальчёнка! Поздравляю!!! Дяяя ☺️☺️☺️спасибки 😍🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 1 февраля Поделиться 1 февраля @FluFfyKsy поздравляю! 💙😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 1 февраля Поделиться 1 февраля @FluFfyKsy поздравляю!🥳 так классно - комплект будет 🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 1 февраля Поделиться 1 февраля @FluFfyKsy с сынишкой!💙🐣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 1 февраля Поделиться 1 февраля @Алисита // я лезу в инет всегда Я буду мамой двух дочерей. Перестала раздавать женские вещи дочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 1 февраля Поделиться 1 февраля 2 часа назад, FluFfyKsy сказал(а): Девчули все доброе утро к сожалению фотки походу тяжелые и главные фотки почему-то не грузятся Кину ту которая загружается, дочка с двумя племянницами, по ней все думаю ясно будет 😍 🙌 Йо-хо-хо , мои поздравления 🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 1 февраля Автор Поделиться 1 февраля @FluFfyKsy Поздравляю с сынулькой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 1 февраля Поделиться 1 февраля @FluFfyKsy ура🎉поздравляю с мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinavit 1 февраля Поделиться 1 февраля (изменено) Всем привет ! девочки , у меня вопрос по узи , срок 14 недель до этого 2 раза говорили девочка , а сейчас вот такой снимок и врач говорит похоже на пистолетик , но возможно отекшие половые губы . Сил нет ждать второго скрининга . Первый сын . Очень хотим дочку (( КОГО ВИДИТЕ НА ФОТО ? Изменено 1 февраля пользователем Kristinavit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 1 февраля Поделиться 1 февраля @Kristinavit есть фото узи в профиль на 12 недели когда были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinavit 1 февраля Поделиться 1 февраля @FluFfyKsy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 1 февраля Поделиться 1 февраля @Kristinavit ножки слишком близко друг к дружке, чтобы наверняка сказать. Но наш мальчушка вот так на 15 недели выглядит 🥰 но тут ракурс обсалютно другой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinavit 1 февраля Поделиться 1 февраля (изменено) @FluFfyKsy у меня первый сын . в 12 недель вот так сфоткали и сомнений не осталось 😊 Изменено 1 февраля пользователем Kristinavit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 1 февраля Поделиться 1 февраля @Kristinavit не полный профиль к сожалению не видно вообще полового бугарочка.. сейчас еще покажу на 12 неделе как у нас было.. вон между ножками вообще ничего не видно было.. а в итоге мальчишка.. сдайте НИПТ если прям не можете терпеть до след узи.. 😊😊 @Kristinavit ну вон я приложила второе фото тоже с 12 неделе. И с того ракурса тоже говорили девочка.. 😃 @Kristinavit все же склоняюсь больше к тому, что у вас девочка 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 2 февраля Поделиться 2 февраля 7 часов назад, Kristinavit сказал(а): Всем привет ! девочки , у меня вопрос по узи , срок 14 недель до этого 2 раза говорили девочка , а сейчас вот такой снимок и врач говорит похоже на пистолетик , но возможно отекшие половые губы . Сил нет ждать второго скрининга . Первый сын . Очень хотим дочку (( КОГО ВИДИТЕ НА ФОТО ? По мне так девочка. Чётко кофейное зёрнышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FluFfyKsy 2 февраля Популярное сообщение Поделиться 2 февраля Всем доброе утро просили показать покупачки. Воть🥰 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 февраля Поделиться 2 февраля @FluFfyKsy ну вот))) мальчика ещё как можно наряжать. классс! всем привет, хочу опять пожаловаться (( вышла на работу вчера первый день и меня посадили на приём с самой вредной пожилой врачихой,оооо, нет слов. она очень медленно ведёт приём, задерживается на работе максимально на подольше, я вчера чуть в голодный обморок не хлопнулась. ещё она боится сквозняков и сидит при закрытых окнах, а я в маске, мне дышать и так нечем, капец короче говоря, этот месяц мне будет как каторга. но вчера перед сном лежала ,размышляла и решила для себя, что это испытание просто нужно прожить, оно скоро закончиться. зато я буду знать,какие бывают противные доктора и буду ценить того врача, с кем буду работать в будущем🙏🙏🙏 Софья, у тебя сегодня неделька? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 2 февраля Поделиться 2 февраля (изменено) 23 минуты назад, АминаА сказал(а): мальчика ещё как можно наряжать. Будем учиться 😂😂😂 23 минуты назад, АминаА сказал(а): всем привет, хочу опять пожаловаться (( Ох бедняжка.. держись.. мне сейчас дали нового подчиненого (ученица с Индии).. и мне ее надо постоянно обучать плюс успевать свою работу делать.. у нее ужасно не понятно английский.. голова уже гудит.. в коллегами по-фински, с ней на английсоком.. потом телефон звонит сестра говорим на русском.. потом я автоматически студентке начинаю говорить на русском и не замечаю это 😂😂😂😂 23 минуты назад, АминаА сказал(а): зато я буду знать,какие бывают противные доктора и буду ценить того врача, с кем буду работать в будущем🙏🙏🙏 Все пройдет, и это тоже😘держись 🤞 Изменено 2 февраля пользователем FluFfyKsy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 2 февраля Поделиться 2 февраля @FluFfyKsy с обновками @АминаА тебе пару месяцев потерпеть или больше? Обычно когда начинаешь принимать ситуацию то смотришь, а и вправду - ничего❤️ У меня единственное не всегда срабатывает 😆 Держись, мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 2 февраля Поделиться 2 февраля 1 час назад, АминаА сказал(а): @FluFfyKsy ну вот))) мальчика ещё как можно наряжать. классс! всем привет, хочу опять пожаловаться (( вышла на работу вчера первый день и меня посадили на приём с самой вредной пожилой врачихой,оооо, нет слов. она очень медленно ведёт приём, задерживается на работе максимально на подольше, я вчера чуть в голодный обморок не хлопнулась. ещё она боится сквозняков и сидит при закрытых окнах, а я в маске, мне дышать и так нечем, капец короче говоря, этот месяц мне будет как каторга. но вчера перед сном лежала ,размышляла и решила для себя, что это испытание просто нужно прожить, оно скоро закончиться. зато я буду знать,какие бывают противные доктора и буду ценить того врача, с кем буду работать в будущем🙏🙏🙏 Софья, у тебя сегодня неделька? Ты на 1.5 месяца же вышла? Держись дорогая 🙏 я тоже с пн на работу выхожу Да, нам сегодня 17) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 2 февраля Поделиться 2 февраля @Родина Мать❤ с неделькой 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 2 февраля Поделиться 2 февраля @Алисита // я тоже на эутироксе, аутоим териоидит, мне такие анализы даже не назначали. В конце февраля 2 скрининг, пойду посмотрю что там. Девочки, посоветуйте хороший онлайн магазин с детским. В магазинах для мальчика всё такое не очень красивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 2 февраля Поделиться 2 февраля @Anesteysha тебе что уже подтвердили мальчика? Вчера же еще не знала😅не торопись 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 2 февраля Поделиться 2 февраля @FluFfyKsy мне уже давно подтвердили, я ними делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения