FluFfyKsy 6 февраля Поделиться 6 февраля 9 минут назад, 495ml сказал(а): скорейшего выздоровления дочке❤️ моя тоже на больничном. Спасибки.. и вам скорейшего выздоровления 😊😊😊😊 совсем скоро у тебя скрининг 😍😍у меня аж 28.2🤪🤪🤪 10 минут назад, 495ml сказал(а): Еще бессонница снова посещать стала. Тем самым - пополняю беременный гардероб на маркете Пользуешься бессоницей и шопишься? 😂😂😂 я сплю пока как удав😂😂тьфу тьфу тьфу.. единственное раз за ночь в туалет бегаю.. 🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 6 февраля Поделиться 6 февраля Всем привет ! Еду на второй скрининг , сегодня 19+5. Очень волнуюсь , начиталась еще всякой ерунды про второй скрининг🫣 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 6 февраля Поделиться 6 февраля 39 минут назад, SMsveta сказал(а): Всем привет ! Еду на второй скрининг , сегодня 19+5. Очень волнуюсь , начиталась еще всякой ерунды про второй скрининг🫣 Все будет хорошо) не читай инет))) ждем со свиданки🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kristinavit 6 февраля Популярное сообщение Поделиться 6 февраля У меня мальчик , сегодня подтвердили . 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 6 февраля Поделиться 6 февраля @Kristinavit добро пожаловать в наши ряды «мамы мальчиков».. я уже 3 часа перебераю вещи дочки и понимаю как много придеться продавать, и как мало вещей для мальчика подходит из нашего арсенала 🤪🤪🤪🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 6 февраля Поделиться 6 февраля 18 минут назад, Kristinavit сказал(а): У меня мальчик , сегодня подтвердили . С сынулей!💙💥 2 часа назад, SMsveta сказал(а): Всем привет ! Еду на второй скрининг , сегодня 19+5. Очень волнуюсь , начиталась еще всякой ерунды про второй скрининг🫣 Как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 6 февраля Поделиться 6 февраля @SMsveta ждем новостей 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 6 февраля Поделиться 6 февраля @SMsveta как сходила ?@Kristinavit поздравляю с сынулей ))) У меня вчера было день рождения) Муж поздравил , подарил айфон 15 и цветочки ) 30 лет . Но отмечать будем в субботу , пол узнавать тоже в субботу, реквизит уже приехал )))) Когда ходила на узи 1 февраля , пол узнавать , узистка естественно ничего про ребенка не сказала. Сегодня пошла опять на узи, вообщем лежит наше сокровище поперек, ручки ножки пальчики носик ротик все на месте ) СБ 160 уд , весит 222гр . Пол сказала видно хорошо , а кто не сказала )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 6 февраля Поделиться 6 февраля @Ksunechka_G с днем рождения!!! Пусть дом будет полной чашей! Вот это выдержка у вас)))) Я надеюсь мне в понедельник скажут кто там во мне живёт 🙏🙏🙏 очень уж любопытно)) 2 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 6 февраля Поделиться 6 февраля @Ksunechka_G с прошедшим!) 🎂🎈🎉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 6 февраля Поделиться 6 февраля @Ksunechka_G с прошедшим🥰🥰ждем потом фото с гендер патти 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 6 февраля Поделиться 6 февраля 8 часов назад, FluFfyKsy сказал(а): Афигеть.. ты уже пол пути прошла Не) 16 февраля будет 20 неделек) потихоньку подползаем к экватору) фото обязательно сделаю. С 12 августа учебный год? А учатся тоже до конца мая? Это хорошо, что 4 языка, проще будет адаптироваться в любой среде. Вот только как не запутаться в словах и грамматике) 8 часов назад, 495ml сказал(а): ты стройняш? Хи) нет) забеременела 72 кг была, а сейчас наверное под 80) ахтунг, конечно. С предыдущими детьми в 80 кг шла рожать. Я первый пинок почувствовала в 14 недель и 3 дня кажется....на бок легла и приветик прилетел, ни с чем не спутать. У меня по задней стенке прикрепился малыш. 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @SMsveta как сходила ?@Kristinavit поздравляю с сынулей ))) У меня вчера было день рождения С Днём рождения! 2 часа назад, Kristinavit сказал(а): У меня мальчик , сегодня подтвердили . Здорово! Поздравляю! А кого ждали? Совпали пожелания? 2 часа назад, FluFfyKsy сказал(а): перебераю вещи дочки и понимаю как много придеться продавать Ого, много добра мать накопила. Я вот не думала, что за третьим пойдем, все от дочки раздала. Теперь всё покупать..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 6 февраля Поделиться 6 февраля 1 час назад, ИринаВкубе сказал(а): С 12 августа учебный год? А учатся тоже до конца мая? Это хорошо, что 4 языка, проще будет адаптироваться в любой среде. Вот только как не запутаться в словах и грамматике) Учатся до середины мая.. но у них намного короче учебные дни с 10-14( или с 9-13:00) по крайней до 5 класса.. потом не знаю как. Когда я в универе тут училась. Мы учились с 12 августа примерно и до 25 мая.. и обычные учебные дни с 8-15( или 16) 1 час назад, ИринаВкубе сказал(а): Ого, много добра мать накопила. Я вот не думала, что за третьим пойдем, все от дочки раздала. Теперь всё покупать..... Да сама в шоке.. 😨 но теперь все нафиг продавать буду.. мы точно за 3-им уже не пойдем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 6 февраля Поделиться 6 февраля @SMsveta ты чего пропала 🥹. Давай рассказывай как прошел скрининг 😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 февраля Поделиться 6 февраля всем привет! у кого недельки-поздравляю!! у кого скрининг-тоже кулачки🤗🤗 у кого гендер-желаю не расстроиться))))) а я хожу на работу. сегодня пришла на патронаж к новорождённому, а ребенок -шестой по счету 😃😃😃 посмеялись с этой женщиной ,да и разошлись: чему я могу её научить, сама беременная пятым!))) нам нужны только ещё одни дополнительные руки и запасная жизнь @Ksunechka_G какая красота, поздравляю с ДР!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 7 февраля Поделиться 7 февраля @Родина Мать❤ доброе ! Очень долго , почти два часа была . Потом еще до дома час , сил не было , даже не зашла сюда . по узи все отлично , парень мой правда попой повернулся , ни в какую не хотел поворачиваться 😅@FluFfyKsy написала ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 7 февраля Поделиться 7 февраля @SMsveta заставила нас понервничать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 7 февраля Поделиться 7 февраля 9 часов назад, АминаА сказал(а): сегодня пришла на патронаж к новорождённому, а ребенок -шестой по счету Сейчас это редкость! Действительно здоровье нужно иметь стальное. Обычно в православных семьях много детей, у матушек. 1 час назад, SMsveta сказал(а): по узи все отлично Поздравляю с отличным скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 7 февраля Поделиться 7 февраля @SMsveta ого так долго длилось 😳 поздравляю с хорошим скринингом 1 час назад, SMsveta сказал(а): парень мой правда попой повернулся , ни в какую не хотел поворачиваться 😅@FluFfyKsy написала ) Удобная поза значит 😍😍😍 у моей дочки была вот такая поза любимая.. я все переживала , не поломается ли😂🤣🤣🤣 а теперь пончла, что она уже в животике растяжкой занималась.. она у нас гимнастка🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля @Ksunechka_G С днем рождения!!!! @SMsveta Поздравляю со вторым скринингом!!!!!! У нас смотрю почти все мальчишки? @FluFfyKsy как ты себя чувствуешь? у меня сынок так же тянулся в животе и до сих пор как гуттаперчевый гнется)))) Ого сколько у тебя вещей от дочи осталось))) Девочки у меня живот начал очень активно расти, ощущение, что тресну. И вчера первый раз на работе была судорога в ногах пока сидела. У кого-нибудь судороги есть? чем спасаться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 7 февраля Поделиться 7 февраля 14 минут назад, Mirik сказал(а): как ты себя чувствуешь? у меня сынок так же тянулся в животе и до сих пор как гуттаперчевый гнется)))) Ого сколько у тебя вещей от дочи осталось)) Чувствую себя отлично😊Ттт.. да вещей осталось дофига🤪🤪после второго скрининга начну продавать.. 17 минут назад, Mirik сказал(а): И вчера первый раз на работе была судорога в ногах пока сидела. У кого-нибудь судороги есть? чем спасаться? Вроде от судорог надо пить больше воды и по утрам зарядку делать.. попробуй может поможет 😊 сколько у тебя +кг? У меня пока рост живота остановился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля @FluFfyKsy у меня +1.5 кг от начала беременности. Зарядку (йогу расслабляющую) делаю на ночь, а то уснуть иногда не могу. Воды больше точно нельзя у меня получается не меньше 2-3 литров в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 7 февраля Поделиться 7 февраля @Mirik ну да.. тогда явно воды достаточно🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 7 февраля Поделиться 7 февраля 25 минут назад, Mirik сказал(а): У кого-нибудь судороги есть? чем спасаться? Со второй половины Б с дочкой мне магний пить назначили. Но всё равно иногда судорогой ночью ногу сводило, но меньше. Сейчас тьфу тьфу....пока не было... Вообще пишут, что если судороги, значит кальция-магния не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля @ИринаВкубе Вот по поводу кальция у меня сомнения, магний пью воду магниеву каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения