ИринаВкубе 7 февраля Поделиться 7 февраля 6 минут назад, Mirik сказал(а): у меня +1.5 кг от начала беременности Классно! На диетическом меню? А зарядку через интернет делаешь? Если да, напиши ссылку, пожалуйста. А то я однажды на ю-тубе включила зарядку для беременных, на следующий день все мышцы болели) 2 минуты назад, Mirik сказал(а): @ИринаВкубе Вот по поводу кальция у меня сомнения, магний пью воду магниеву каждый день. Лучше врачу позвонить, посоветоваться. Я просто стараюсь каждый день творог есть и молоко пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля (изменено) @ИринаВкубе Пароварка у меня вместо всего))) Жаренное вообще не ем, убрала хлеб и сладкое, изжога жуткая от этого всего. Ссылочку сейчас найду и в личку Изменено 7 февраля пользователем Mirik удалила ссылку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 7 февраля Автор Поделиться 7 февраля @ИринаВкубе Пароварка у меня вместо всего))) Жаренное вообще не ем, убрала хлеб и сладкое, изжога жуткая от этого всего. Ссылочку в личку 11 минут назад, ИринаВкубе сказал(а): Лучше врачу позвонить, посоветоваться. Я просто стараюсь каждый день творог есть и молоко пить не могу творог и молоко, тоже изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 7 февраля Поделиться 7 февраля @Mirik привет! у меня было в прошлую бер. Назначали кальций и магний, но точно не помню сразу или по отдельности пила. Мне врач подбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 7 февраля Поделиться 7 февраля @Mirik не поверите я вот магний не пью , все нормально, начинаю пить и начинаются судороги по ночам в ногах , так сводить порой сильно … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 7 февраля Поделиться 7 февраля @Mirik привет! Магний от судорог поможет флрму выбирай хорошую оксид не покупай цитрат - если запоры малат, глицинат - ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @Ksunechka_G @Котяррра @495ml Спасибо девочки за советы, у меня просто сомнения по поводу магния, я его 2 месяца назад убирала как раз из-за участившихся судорог. Может просто не та форма была, @Котяррра Буду изучать. У меня даже не судороги, а синдром беспокойных ног, когда улечься невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 8 февраля Поделиться 8 февраля 4 минуты назад, Mirik сказал(а): @Ksunechka_G @Котяррра @495ml С@Котяррра , а синдром беспокойных ног, когда улечься невозможно. Я в таком случае мажу ноги троксевазином. Хорошо усталость снимает Всем привет) смотрю мальчиков ещё раздают, может и мне достанется😂 У меня сегодня 19 недель🎉ещё немного и экватор. А я даже устать пока не успела. Живот что-то расти перестал, но матка всё выше. Шевеления всё также редко, не каждый день. Какой-то там очень спокойный малыш. Катюша у меня как ураган была, ни минуты покоя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 8 февраля Поделиться 8 февраля @NatalyaSH с неделькой!) Нам завтра 18, время летит🙈🙏 В понедельник надеюсь узнать кого нам выдали))) Кстати тоже какой-то удав)) ну или просто лентяй))) иногда только танцуем и то как-то щикотно))) а вот пузяка огромная какая-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 8 февраля Поделиться 8 февраля @NatalyaSH с неделькой ) какие вы большие уже, нам 17 было во вторник ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @NatalyaSH с неделькой, а мне как то страшно какими то мазями пользоваться, хотя почитала, что можно. @Родина Мать❤ у меня завтра тоже неделька только 19. Ты у нас с самым секретным пузиком))))) кто же там сидит интересно. А у тебя прикрепление хориона где произошло? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 8 февраля Поделиться 8 февраля 11 минут назад, Mirik сказал(а): @NatalyaSH с неделькой, а мне как то страшно какими то мазями пользоваться, хотя почитала, что можно. @Родина Мать❤ у меня завтра тоже неделька только 19. Ты у нас с самым секретным пузиком))))) кто же там сидит интересно. А у тебя прикрепление хориона где произошло? Я тоже с секретным пузиком😄 мой партизан натолкал себе пуговицу между ног, так что посмотреть ничего не смогли. Записалась на 14 февраля на скрининг, надеюсь секрет раскроется 🤣 @Mirik не бойся троксевазина. Мне его в прошлую Б гиня назначила, тоже тяжесть в ногах была. По ночам в разные стороны их кидала. Мазала несколько раз только икроножные мышцы и прям легко становилось. У меня вообще сосуды не очень, и в месячные всегда вены на ногах выступают, поэтому тоже только им спасаюсь @Ksunechka_G спасибо) скоро и вы такими большими будете))) Ты не думала ещё в каком РД рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля @NatalyaSH О точно, партизанит. У меня тоже скрининг на 14 февраля, надеюсь сынуля не поменяет пол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисита // 8 февраля Поделиться 8 февраля Ой девочки... а я истеричка. Заказала себе доплер, завтра заберу. Сегодня 17 недель, а в животе тишина( в 16 один раз толкнулась так ощутимо и всё, молчок. С первой дочкой с 16 недель уже регулярно чувствовала, тоже по переднкй стенке была. Короче я запаниковала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 8 февраля Поделиться 8 февраля Всем доброе утро у меня тоже в животе какой-то лентяй пока.. если раз в день почувствую что-то , то отлично.. тоже вечером допплером слушаю сердечко 😊😊 живот тоже пока остановился в росте.. пока легкость такая.. жду когда станет тяжело и придет отдышка 😂😂😂 грудь опять третью ночью болит и налита жесть как.. походу опять гормоны хлестают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля Если бы не допплер, я бы тоже паниковала. Иногда толкнется, а потом целый день ничего. И вчера первый раз молозиво из груди увидела и соски зажглись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисита // 8 февраля Поделиться 8 февраля @Mirik легко получается найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 8 февраля Автор Поделиться 8 февраля Только что, Алисита // сказал(а): @Mirik легко получается найти? уже да, только по всему животу приходится возить, то в пупке, то около лобковой кости. Так что у меня там рыбка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 8 февраля Поделиться 8 февраля Здравствуйте, девочки☀️ у меня тоже малыш-тихушник, ну либо моя жировая прослойка не дает прочувствовать я завтра на скрининг🤞 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 час назад, Mirik сказал(а): @NatalyaSH с неделькой, а мне как то страшно какими то мазями пользоваться, хотя почитала, что можно. @Родина Мать❤ у меня завтра тоже неделька только 19. Ты у нас с самым секретным пузиком))))) кто же там сидит интересно. А у тебя прикрепление хориона где произошло? Алина ещё))) у меня по задней) 42 минуты назад, Алисита // сказал(а): Ой девочки... а я истеричка. Заказала себе доплер, завтра заберу. Сегодня 17 недель, а в животе тишина( в 16 один раз толкнулась так ощутимо и всё, молчок. С первой дочкой с 16 недель уже регулярно чувствовала, тоже по переднкй стенке была. Короче я запаниковала Ой я утром и вечером слушаю эту тихоню) Только что, 495ml сказал(а): Здравствуйте, девочки☀️ у меня тоже малыш-тихушник, ну либо моя жировая прослойка не дает прочувствовать я завтра на скрининг🤞 Я заметила когда доплер сильнее прижмёшь видимо не нравится, тогда копошится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 час назад, Mirik сказал(а): уже да, только по всему животу приходится возить, то в пупке, то около лобковой кости. Так что у меня там рыбка)))) У меня также.. каждый раз в другом месте находится.. и потом еще убегает😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 8 февраля Поделиться 8 февраля (изменено) 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Алина ещё))) у меня по задней) Даааа...мой тоже не показывается) тихушники затаились) @Родина Мать❤ во сколько времени идёшь в понедельник на скрининг? Изменено 8 февраля пользователем Алина Сергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 8 февраля Поделиться 8 февраля 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я заметила когда доплер сильнее прижмёшь видимо не нравится, тогда копошится) Когда я сильнее нажимаю, сразу пинок такой идет😂а муж сразу «не дави сильно на сына»😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 8 февраля Поделиться 8 февраля Всем привет! Всех с недельками! У меня сегодня 18+1. 2 скрининг назначили на 21 неделю, сказали лучше позже, чтоб сердце хорошо было видно А я загналась со своим питанием, точнее с глюкозой, неделю назад вышла натощак 5,12. Вобщем, веду дневник, измеряю, потом пойду к эндокринологу советоваться, при смерти я или еще нет )) Живот заметный такой, на работе поняли даже слепые, а мне не хочется ни с кем обсуждать беременность, только здесь с вами ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 8 февраля Поделиться 8 февраля 2 часа назад, Алина Сергеевна сказал(а): Даааа...мой тоже не показывается) тихушники затаились) @Родина Мать❤ во сколько времени идёшь в понедельник на скрининг? В 11:15)) сказали пожрать утром))) ты записалась? ) 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): Когда я сильнее нажимаю, сразу пинок такой идет😂а муж сразу «не дави сильно на сына»😂😂😂 Ага, все мужья такие наверное) @Дикая тварь я, кстати, тоже не хочу ничего обсуждать, хотя тоже нет-нет допросы случаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения