Перейти к публикации

Июлятки 2024!

Mirik

Полезные сообщения

25 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

В 11:15)) сказали пожрать утром))) ты записалась? )

Записалась на 13:30, но у меня просто УЗИ, не скрининг. А зачем пожрать?)

@Алина Сергеевна потом напиши обязательно)

Пожрать наверное чтобы не спал)))

@Родина Мать❤ тогда и я пожру)))

И ты напиши) может расшифруются наши малыши)

• Держу кулачки 1

@Алисита // у меня невнятное, не могу понять, кишечник это или дочурка.

Но у меня все предыдущие начинали нормально подавать признаки лишь к 20-21-й неделе,всем этим "рыбкам" я не доверяю, это не то для меня.

12 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

У меня сегодня 19 недель🎉ещё немного и экватор

Привет! Поздравляю с неделькой! У меня завтра 19 недель! Почти половина пути пройдена! Впереди самое интересное)

12 часов назад, NatalyaSH сказал(а):

Я в таком случае мажу ноги троксевазином. Хорошо усталость снимает

Спасибо за совет! Не знала, что в Б можно применять. Возьму себе на заметку...

• Нравится 3

@ИринаВкубе с неделькой!!

большой путь проделан, но впереди самое интересное 😍😍😍

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Спасибо большое! Да, это точно. Приятные хлопоты, нужно приданое потихоньку готовить.

Я шкаф разбирала и нашла 14ти летней давности пакетик с ползунками, распашонкой и чепчиками. Это я так всё вещи сына раздавала, а пакетик оставила на память, чтоб когда он вырастет вручить ему. Только вот забыла про это совсем) Всё такое маленькое, наверное на 56 размер кабы не меньше))))

• Нравится 2

Привет, девочки! Забрала доплер. Не утерпела, попробовала прям на работе. И нихрена не получилось( просто шум. Дома, конечно, лягу по нормальному, попробую ещё. Но нервничать стала больше чем до доплера:Laie_: Сейчас полных 17, девочки, в каком районе искать? Есть какие-то секреты?

Изменено пользователем Алисита //
  • Нравится 1

@Алисита //

2 часа назад, Алисита // сказал(а):

девочки, в каком районе искать? Есть какие-то секреты?

Мне сегодня в ж/к доплером искали, кое как нашли в правом боку нижней части, о куда уплыл) 16 недель завтра

@Алисита // На пустой желудок попробуй и в туалет сходить перед этим.. Потом обязательно лежа на животе..

Гель используешь? его надо среднее кол-во..мало плохо, много тоже создает помехи больше..Искать чуток ниже пупка и до лобкой кости..но по площади всего живота уже ищи...не бойся давить..давить надо..и не просто води..а надовила и меняй ракурс наклона датчика, но держи на одном месте..если по кругу не нашла..чуток подвинь и опять по всему ракурсу наклона поищи ( медленно)...надо прилавчиться тогда найдешь..не пережиавй

Стоя и сидя ты точно ничего не найдешь

@Алина Сергеевна мне когда на приеме пытались искать..она тааак сильно давила...я так даже не давлю..и она долго не могла найти..я уже была на грани сказать "дай мне датчик, я тебе быстрее найду"...я нахожу дома тупа за пару секунд уже..

Изменено пользователем FluFfyKsy

3 часа назад, Алисита // сказал(а):

Привет, девочки! Забрала доплер. Не утерпела, попробовала прям на работе. И нихрена не получилось( просто шум. Дома, конечно, лягу по нормальному, попробую ещё. Но нервничать стала больше чем до доплера:Laie_: Сейчас полных 17, девочки, в каком районе искать? Есть какие-то секреты?

Искать везде)) они неуловимы))) 

Мой частенько слева снизу спит))) 

И на одном месте датчик немного наклонять

08.02.2024 в 09:54, NatalyaSH сказал(а):

Ты не думала ещё в каком РД рожать будешь?

В 7. Я всегда там рожала , вроде ничего плохого сказать не могу )

а ты ?

2 часа назад, Ksunechka_G сказал(а):

В 7. Я всегда там рожала , вроде ничего плохого сказать не могу )

а ты ?

Я тоже в 7 поеду опять. Хотя мысли посещают по поводу 4. Но в 7 мне понравилось то, что у каждого свой бокс. Да и всё таки он ПЦ. 

• Нравится 1

9 часов назад, Алисита // сказал(а):

вот поэтому я и не покупаю Доплер, нечего делать -нервы трепать

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@АминаА не знаю, если бы не допплер я бы с ума сошла после ковида, перелетов на самолете и простуд.. а так с 9 неделе спокойно вечером слушаю.. мне кажется когда научился искать уже малыш не спрячится😂по крайней мере я не сдавалась если сразу не находила.. все равно искала и всегда в концев концов находила козявочку

@FluFfyKsy я тоже тревожусь, но обычно прислушиваюсь к себе: если мне паршивенько и чего-то не хватает, нос плохо дышит, чихаю не менее двух раз одномоментно, зубы чистить противно, до груди не дотронуться и вообще всё бесит - значит беременность развивается.

Труднее всего до 20-недели дотянуть, до нормальных шевеления, а дальше уже на автомате всё: на спинк ложусь и сразу "тук-тук!", здрасьте))))

я люблю, когда родишь и после родов дня три-неделя проходит и такой подъем сил, такая лёгкость, сразу хочется жить.

Изменено пользователем АминаА
  • Нравится 1

35 минут назад, АминаА сказал(а):

@FluFfyKsy 

я люблю, когда родишь и после родов дня три-неделя проходит и такой подъем сил, такая лёгкость, сразу хочется жить.

Прям завидую белой завистью) я после родов чуть в депрессию не ушла. Но у меня был первый ребенок, сильная желтуха и нас перевели в дгб. А там всё надо по режиму. Я чуть с ума не сошла. 

У коллеги на работе трое детей, и она про беременность и роды говорит, что в этот период молодеет и сил набирается. Ну не знаю как тут можно помолодел, когда силы меня наоборот покидают. Да еще в прошлую Б был диастаз  небольшой и симфизит. Ну это конечно трэш полный, когда с кровати утром встаешь почти по полчаса. А чтоб по лестнице на пятый этаж, я вообще ходила со слезами. Вот боюсь, чтоб в эту Б этого симфизита не было

Изменено пользователем NatalyaSH
  • Нравится 1

1 час назад, АминаА сказал(а):

Ой да.. я уже в роддоме когда еду принесли, поняла блин так круто.. поела и такая легкость и прилив сил.. с только после родов делала и гуляла на улице.. ааах.. а сейчас еще и лето будет.. буду сидеть на терассе заднего двора и пить кофе 🥰🥰🥰

• Нравится 2

@NatalyaSH у меня тоже симфизит, иногда встать невозможно, особенно в конце беременности.

Именно поэтому, так легко становится после родов, ну и ещё первые недели две лактации, пока молоко схлынет, тоже надо перетерпеть.

завидую тем, у кого нет молока, не надо мучаться с грудью и кормлениями

у кого сегодня недельки -поздравляю!!!;

у меня 16!😍😍😍

• Нравится 8

Здравствуйте, девочки☀️

Была вчера на втором скрининге: малыш - отлично; полное предлежание плаценты.

чет расстроилась, даже порыдала… 

.

девочки, с недельками 🍭🍭🍭

• Держу кулачки 2

@495ml приветик.. главное же что с малышом все хорошо🥰

11 минут назад, 495ml сказал(а):

полное предлежание плаценты.

Это что означает?

… а все поняла.. мне за это врач рассказывал, что должна не перекрывать шейку матки.. 

а вот чем это чревато не знаю.. 🤷‍♀️ мне только сказали, что шейка свободна, плацента не перекрывает..

Изменено пользователем FluFfyKsy
  • Нравится 1

11 часов назад, 495ml сказал(а):

Здравствуйте, девочки☀️

Была вчера на втором скрининге: малыш - отлично; полное предлежание плаценты.

чет расстроилась, даже порыдала… 

.

девочки, с недельками 🍭🍭🍭

Ну ничего супер критического. Половой покой и плановое кс если не поднимется. Не плакай🤗

• Нравится 1
  • Спасибо 1

15 часов назад, АминаА сказал(а):

у кого сегодня недельки -поздравляю!!!;

у меня 16!😍😍😍

Спасибо большое! Поздравляю с неделькой!

14 часов назад, 495ml сказал(а):

чет расстроилась, даже порыдала

Не расстраивайся! Главное, что всё хорошо с малышом! Тяжести не носи, береги себя как хрустальную вазу, сделают кс и всё будет отлично! Девчата вон некоторые у которых всё гуд просят кс, не хотят сами рожать. 

14 часов назад, 495ml сказал(а):

девочки, с недельками

Спасибо большое! Обняла!

Изменено пользователем ИринаВкубе
  • Спасибо 1

Девочки, в 16 недель должны уже начаться шевеления? Прикрепление по передней стенке

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...