АминаА 11 февраля Поделиться 11 февраля 6 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): У меня по передней тогда до 21 недели можешь спать спокойно 1 час назад, 495ml сказал(а): @NatalyaSH а ты еще не знаешь пол? мне баллон пришел, надо забрать. А еще дома заготовлены: шары, большой шар и коробки (прозрачные которые..) куда столько набрала😄 надо кого-то заставить шары надуть, всего-то 124 шт😂 сама то хоть не дуй, лучше насосом 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Привет всем я уже неделю болею. Верней вся семья и я и сын и муж. Температура 38, сильный кашель. выздоравливайте поскорее и больше не болейте!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksunechka_G 11 февраля Популярное сообщение Поделиться 11 февраля Всем приветик) ох отметили классно, ток устала вообще сил нет ) У нас будет третий сынок 😂😂😂 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 11 февраля Поделиться 11 февраля Урааа.. еще один мальчик.. 🥰🥰🥰🥰🥰 третий сынок, афигеть 💪💪💪💪💪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алина Сергеевна 12 февраля Популярное сообщение Поделиться 12 февраля Я с УЗИ, у нас дочка) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 февраля Поделиться 12 февраля @Алина Сергеевна вот это поворот!!! Поздравляю!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 12 февраля Поделиться 12 февраля @Алина Сергеевна йухууу.. поздравляю с дочкой 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Родина Мать❤ 12 февраля Популярное сообщение Поделиться 12 февраля А у нас сын💙🥰 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 12 февраля Поделиться 12 февраля Девочки поздравляю 🎉 всех , кто узнал пол ♂️. Мне вот интересно, на втором скрининге у моей пол не изменится ли ) . Хотя судя по тому , как у меня цветет лицо, то точно девочка . с дочкой тоже самое было. В сорокет пубертатный период 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 февраля Поделиться 12 февраля 9 минут назад, BlackBaggi сказал(а): Девочки поздравляю 🎉 всех , кто узнал пол ♂️. Мне вот интересно, на втором скрининге у моей пол не изменится ли ) . Хотя судя по тому , как у меня цветет лицо, то точно девочка . с дочкой тоже самое было. В сорокет пубертатный период 😅 Мне и сын такое устроил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 12 февраля Поделиться 12 февраля (изменено) @Родина Мать❤ и мне сын такое же устроил😂а с дочкой как раз было лицо чистое Изменено 12 февраля пользователем FluFfyKsy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): А у нас сын💙🥰 Поздравляю с сыночком) сегодня уже точно?) 1 час назад, Алина Сергеевна сказал(а): Я с УЗИ, у нас дочка) Поздравляю с дочкой) Я очень боюсь идти на скрининг сегодня (( кашель до сих пор не прошел 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 12 февраля Поделиться 12 февраля @Алина Сергеевна с дочкой 🥳❤️🍭 @Родина Мать❤ с сыночком 🥳❤️🍭 . у меня по плану в пт гендер пати сделать, если поправлюсь💪☀️ @ღКусочек счастьяღ ✊🏻кулачков тебе на скрининг. А чего боишься? Раскашляться ?👀 у меня обычно в ответственные моменты все симптомы пропадают))) Возьми леденцы с собой, водичку 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 12 февраля Поделиться 12 февраля Поздравляю всех с дочками сыночками, а главное с хорошими результатами скринга 🥰🥰🥰 Так же поздравляю с новой неделькой у кого началась? У меня сегодня 18+0. Утром проснулась с тошнотой.. дотянула до обеда вот.. сейчас поехала кушать в ресторан на работе…. И ии.. в итоге после 3-ех ложек побежала в туалет и вырвала 🤢😳 потом вернулась и нормально поела😂 че было не понятно. С чего вдруг? 😳 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 февраля Поделиться 12 февраля 16 минут назад, 495ml сказал(а): @Алина Сергеевна с дочкой 🥳❤️🍭 @Родина Мать❤ с сыночком 🥳❤️🍭 . у меня по плану в пт гендер пати сделать, если поправлюсь💪☀️ @ღКусочек счастьяღ ✊🏻кулачков тебе на скрининг. А чего боишься? Раскашляться ?👀 у меня обычно в ответственные моменты все симптомы пропадают))) Возьми леденцы с собой, водичку Нет. Боюсь идти тк неделю была температура 38 и кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 февраля Поделиться 12 февраля 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Поздравляю с сыночком) сегодня уже точно?) Я очень боюсь идти на скрининг сегодня (( кашель до сих пор не прошел Спасибо, да точно) прям мужик) Удачи на скрининге, я вот сегодня тоже была И не болейте @495ml спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 февраля Поделиться 12 февраля 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): А у нас сын💙🥰 ты моя хорошая!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 февраля Поделиться 12 февраля 29 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Спасибо, да точно) прям мужик) Удачи на скрининге, я вот сегодня тоже была И не болейте @495ml спасибо 🤗 Сколько весит малыш?так ж опережает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 февраля Поделиться 12 февраля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сколько весит малыш?так ж опережает? 271гр, так и опережает на 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 6 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): Я с УЗИ, у нас дочка) Поздравляю!!!! девчуля!!! 5 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): А у нас сын💙🥰 С сыночком, какое долгое было ожидание 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет. Боюсь идти тк неделю была температура 38 и кашель не переживай, всё будет хорошо и выздоравливай скорее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 февраля Поделиться 12 февраля @Mirik спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет. Боюсь идти тк неделю была температура 38 и кашель Во сколько у тебя скрининг? думаю всё там отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 12 февраля Поделиться 12 февраля Девочки, поздравляю вас с дочками-сыночками и хорошими скринингами🤗 Пошла раздача девочек, интересно, мне кто достанется🤔 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 февраля Поделиться 12 февраля Сходила на скрининг. Все в норме. Но в среду иду еще к своему узисту. Шейка стала 35. Вес 340 гр 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 12 февраля Поделиться 12 февраля @NatalyaSH осталось не так много , кто еще не знает «кто в домике»😊 у меня второй скрининг 28.2 посмотрим , ничего ли не изменилось😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 12 февраля Автор Поделиться 12 февраля 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сходила на скрининг. Все в норме. Но в среду иду еще к своему узисту. Шейка стала 35. Вес 340 гр Ну вот видишь, всё отлично. Плацента поднялась? У тебя по-моему низко была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения