ღКусочек счастьяღ 12 февраля Поделиться 12 февраля 31 минуту назад, Mirik сказал(а): Ну вот видишь, всё отлично. Плацента поднялась? У тебя по-моему низко была? Я в среду пойду к своей и там узнаю. Тут да поднялась по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali# 12 февраля Поделиться 12 февраля Девочки, кто пользуется фетальным доплером? Как часто слушаете своего малыша? Я стараюсь не более трёх раз в неделю, но руки чешутся))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 февраля Поделиться 12 февраля 45 минут назад, natali# сказал(а): Девочки, кто пользуется фетальным доплером? Как часто слушаете своего малыша? Я стараюсь не более трёх раз в неделю, но руки чешутся))). Пока болею ежедневно. А с температурой вообще молчал и по 2 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 февраля Поделиться 13 февраля 9 часов назад, natali# сказал(а): Девочки, кто пользуется фетальным доплером? Как часто слушаете своего малыша? Я стараюсь не более трёх раз в неделю, но руки чешутся))). Утром и вечером 🙈 @ღКусочек счастьяღ с хорошим скрином! А ты утрик отменила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 13 февраля Поделиться 13 февраля Привет, девочки! я болтаюсь по врачам, зацепила от детей всё таки.. мне кажется моя гинеколог уже не рада, что связалась со мной😆🙈 . Ждём мальчишку☺️ гендер пати для родственников в выходные может сделаем, ну как сделаем - видео запишем❤️ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 13 февраля Поделиться 13 февраля @natali# раз в день,перед сном, как ритуал уже :)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 13 февраля Поделиться 13 февраля 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Утром и вечером 🙈 @ღКусочек счастьяღ с хорошим скрином! А ты утрик отменила? Нет. У меня 400 утрика 27 минут назад, 495ml сказал(а): Привет, девочки! я болтаюсь по врачам, зацепила от детей всё таки.. мне кажется моя гинеколог уже не рада, что связалась со мной😆🙈 . Ждём мальчишку☺️ гендер пати для родственников в выходные может сделаем, ну как сделаем - видео запишем❤️ С сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 13 февраля Поделиться 13 февраля @495ml поздравляшки с сыночком 🥰🥰 я тоже разболелась.. тоже от дочки подхватила.. насморк пока только.. обычно у меня хороший иммунитет.. а сейчас все хватается🤪🤪🤪 У кого еще второго скрининга не была? Ощущения что я сама последняя 😂😂 аж 28.2 😫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 февраля Поделиться 13 февраля @FluFfyKsy у меня в марте ,после 11.03, нескоро но я сама попросилась на попозже, чтоб не было как в прошлый раз: сделали в 18 недель, а потом ещё раз пришлось ехать дополнительно сердечко смотреть. уж лучше сразу на 21-й неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Нет. У меня 400 утрика О как, из-за шеи? Я сейчас сотку доставлю остатки и хватит 4 часа назад, 495ml сказал(а): Привет, девочки! я болтаюсь по врачам, зацепила от детей всё таки.. мне кажется моя гинеколог уже не рада, что связалась со мной😆🙈 . Ждём мальчишку☺️ гендер пати для родственников в выходные может сделаем, ну как сделаем - видео запишем❤️ С сыночком 💙🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 13 февраля Поделиться 13 февраля @АминаА да у меня тоже будет 21 неделя когла второй скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Баширова 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) Девочки, всем привет. 16 неделя, плохой мазок, Тержинан прописали. Так устала от таких новостей про плохие мазки и мочу. Хотя до беременности не было никогда таких проблем. В пн пришёл, вот, плохой мазок. Я разревелась, то ли гормоны, то ли устала. Читала, что у девочек тоже было такое, и все хорошо родили. Так хочется, чтобы сказали все анализы хорошие Изменено 13 февраля пользователем Юлия Баширова 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 5 часов назад, 495ml сказал(а): Ждём мальчишку☺️ С Мальчишкой!!!! @ღКусочек счастьяღ Как твое самочувствие? Кашель проходит? А тебе когда утрик уменьшать будут? @Юлия Баширова Как я тебя понимаю, у самой тоже самое, то моча плохая, то мазок, то сахар. И так по кругу. Так хочется без вот этой всей бяки. Это гормоны и усталость вместе)))) У меня скрининг завтра в 12:00, что-то опять поджилки трясутся. @NatalyaSH У тебя как обычно спокойное ожидание завтра? 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 13 февраля Поделиться 13 февраля 52 минуты назад, Mirik сказал(а): У меня скрининг завтра в 12:00, что-то опять поджилки трясутся. Не переживай. Все будет чики-пуки 🥰 я все в соплях 🤧🤧🤧 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): О как, из-за шеи? Я сейчас сотку доставлю остатки и хватит С сыночком 💙🥰 У меня хорошая шейка. Врач пока не хочет отменять 1 час назад, Mirik сказал(а): С Мальчишкой!!!! @ღКусочек счастьяღ Как твое самочувствие? Кашель проходит? А тебе когда утрик уменьшать будут? @Юлия Баширова Как я тебя понимаю, у самой тоже самое, то моча плохая, то мазок, то сахар. И так по кругу. Так хочется без вот этой всей бяки. Это гормоны и усталость вместе)))) У меня скрининг завтра в 12:00, что-то опять поджилки трясутся. @NatalyaSH У тебя как обычно спокойное ожидание завтра? Хз. Сегодня была на приеме и сказала пока не отменяем. Кашель меньше не стал вообще, но температуры нет. стала болеть поясница и отдает в ногу. Сказала к неврологу идти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 часа назад, Юлия Баширова сказал(а): Девочки, всем привет. 16 неделя, плохой мазок, Тержинан прописали. Так устала от таких новостей про плохие мазки и мочу. Хотя до беременности не было никогда таких проблем. В пн пришёл, вот, плохой мазок. Я разревелась, то ли гормоны, то ли устала. Читала, что у девочек тоже было такое, и все хорошо родили. Так хочется, чтобы сказали все анализы хорошие я всегда перед мазком три-пять дней не живу половой жизнью, а за день ставлю свечку, типа примафунгин. а если так не сделать, то эта молочница будет постоянно. ну это у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @FluFfyKsy ну что это ты совсем разболелась? Давай скорее поправляйся. Ух надеюсь, а то завтра у меня ДР, хочу в подарок отличный скрининг)))) @ღКусочек счастьяღ Ну хоть температура спала отлично. @АминаА я кстати 3 дня решила половой покой и свечи гексикон повставлять, может правда лучше будут анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 13 февраля Поделиться 13 февраля 3 минуты назад, Mirik сказал(а): ну что это ты совсем разболелась? Давай скорее поправляйся. Ух надеюсь, а то завтра у меня ДР, хочу в подарок отличный скрининг)))) Ну пока еще не прям сильно. Надеюсь что завтра лучше денек будет✌️ а раз у тебя завтра ДР, так вообще все будет опупительно.. вот тебе подарочек увидеть сыночка в День Рождение 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля @FluFfyKsy я прям жду свидания с сыночком 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali# 13 февраля Поделиться 13 февраля 4 часа назад, Юлия Баширова сказал(а): Девочки, всем привет. 16 неделя, плохой мазок, Тержинан прописали. Так устала от таких новостей про плохие мазки и мочу. Хотя до беременности не было никогда таких проблем. В пн пришёл, вот, плохой мазок. Я разревелась, то ли гормоны, то ли устала. Читала, что у девочек тоже было такое, и все хорошо родили. Так хочется, чтобы сказали все анализы хорошие А мне вообще в беременность пока мазки не брали. Врач говорит, что если до беременности мазок был норм, то пока не хочет лишний раз туда лезть. А мочу каждые две недели мониторю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 13 февраля Поделиться 13 февраля @495ml поздравляю с сынулей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 февраля Поделиться 13 февраля 8 часов назад, Mirik сказал(а): С Мальчишкой!!!! @ღКусочек счастьяღ @Юлия Баширова У меня скрининг завтра в 12:00, что-то опять поджилки трясутся. @NatalyaSH У тебя как обычно спокойное ожидание завтра? Ну а смысл переживать? Всё равно мы ни на что повлиять не можем. Да и некогда думать о скрининге. Дочь с сильным кашлем и температурой слегла. С рук не слезает, ноет 24/7🤦♀️. Меня сегодня первый раз пнули в ладошку, это так здорово🥰🥰🥰 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 14 февраля Поделиться 14 февраля 10 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): У меня хорошая шейка. Врач пока не хочет отменять Хз. Сегодня была на приеме и сказала пока не отменяем. Кашель меньше не стал вообще, но температуры нет. стала болеть поясница и отдает в ногу. Сказала к неврологу идти( А я в опц была на консультации мне сказали типа вообще много ставишь и пора отменять. Я тогда утром 200 и на ночь 100 ставила. Вот она мне убрала до 200, сказала если на скрининге шея будет больше 40 то можешь вообще убрать. Но я решила сотки доставить ещё. А по поводу невролога мне тоже надо. Седалищный нерв защемило уже месяц как, я развалина хожу, вставать вообще больно. Хотелось поработать но сегодня начала кашлять короче в итоге опять бл, заодно наверное и к невро схожу @Mirik с днём рождения! Желаю самого лучшего настроения, здоровья и скорейшего приятного свидания с сыночком🤗 Девчата кто с доплером, у вас во время сна у малышей замедляется сб? Мой когда активный то ±145 и четко слышно, а когда тишина в пузике то тиииихо тихо так сердечко прослушивается и ±135чсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Баширова 14 февраля Поделиться 14 февраля @АминаА я тоже не жила, половой покой прописан. Гексикон ставила сначала, не помог, видимо @Mirik а у меня скрининг после 5.03, тоже жду 🙏 Гиня сказала ждать шевеления, жду 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Девчата кто с доплером, у вас во время сна у малышей замедляется сб? Мой когда активный то ±145 и четко слышно, а когда тишина в пузике то тиииихо тихо так сердечко прослушивается и ±135чсс Конечно это норма, что Сб при покое меньше, чем когда активный малыш.. у нашего Сб 150 примерно. Когда не активниый 145/140 @Mirik С Днем Рождения солнышко, хоть мы знакомы совсем чуток, но через общение и так понятно, на сколько ты светлый и добрый человек🥰 Желаю тебе здоровья, легкой беременности, и очень легкого сыночка🥰 и приветик ему сегодня на скрининге от тети Ксюши из Финляндии☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения