NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 52 минуты назад, Ma_lvina сказал(а): Девочки, а как вы создаете тему, потому что у меня, есть риск, что августенок. @NatalyaSH Девочки, а как вы создаете тему, потому что у меня, есть риск, что августенок. У меня тоже дочка и тоже болеет сейчас и муж теперь тоже в отъезде. А я вот думаю, беременна я или нет. Т к ничего я не планировала, точнее, была уверена, что не забеременею естественным путем и давно уже махнула рукой на контрацептивы с мужем. И вот сейчас 2 полоски. Хожу думаю. Дочке здоровья скорейшего. Не болейте! ХГЧ не сдавала? Задержка есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Доброе утро девочки . А на меня напала бессонница. С трех ночи, до 6 утра, не могла уснуть . Уже который день , но до этого хоть заставляла себя, а сегодня три часа мучилась. 😤 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, BlackBaggi сказал(а): Доброе утро девочки . А на меня напала бессонница. С трех ночи, до 6 утра, не могла уснуть . Уже который день , но до этого хоть заставляла себя, а сегодня три часа мучилась. 😤 У меня такая же ситуация. Не спится по ночам, как бы я не пробовала уснуть. Ложусь спать поздно. А в 3-4 часа просыпаюсь. Под утро засыпаю, часов в 6, а в 7,30- 8 уже ребенок встаёт. И что этим делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 7 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Дочке здоровья скорейшего. Не болейте! ХГЧ не сдавала? Задержка есть? Спасибо! Нет еще. Задержка у меня условная 6 дней, т к цикл бывает нестабильным. Я вчера взяла и посмотрела по календаою, когда к мужу ездила, а там хоба - и как раз день перед О. Я задумалась. Т к я с тех пор уже успела 3 дня попринимать амоксиклав, тербизил, да и вообще мне 37. Я не привыкла беременеть естественным путем. Я в 3 встала закрывать годовую отчетность. Написала мужу. Он нифига не понял, сказал, не отвлекайся по мелочам, работай. Я ему картинку, он так и не понял ничего, говорит - это тест на овуляцию? Это значит она есть или нет? И дальше уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, Ma_lvina сказал(а): Спасибо! Нет еще. Задержка у меня условная 6 дней, т к цикл бывает нестабильным. Я вчера взяла и посмотрела по календаою, когда к мужу ездила, а там хоба - и как раз день перед О. Я задумалась. Т к я с тех пор уже успела 3 дня попринимать амоксиклав, тербизил, да и вообще мне 37. Я не привыкла беременеть естественным путем. А когда предположительно О была? Мне кажется всё равно пдр на июль получается. А то что лекарства были после овуляции, ничего страшного. Показывай тесты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 8 минут назад, NatalyaSH сказал(а): У меня такая же ситуация. Не спится по ночам, как бы я не пробовала уснуть. Ложусь спать поздно. А в 3-4 часа просыпаюсь. Под утро засыпаю, часов в 6, а в 7,30- 8 уже ребенок встаёт. И что этим делать не знаю Вот и я . Младший встал примерно в 7 , но каюсь я не слышала 👂. Сам с собой играл , разбудил меня в 8.30 из за того что покакал и видать попец начало жечь . Мать года я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, BlackBaggi сказал(а): Вот и я . Младший встал примерно в 7 , но каюсь я не слышала 👂. Сам с собой играл , разбудил меня в 8.30 из за того что покакал и видать попец начало жечь . Мать года я))) Старайся отдыхать днем, когда малыш спит. Я если не сплю, то хотя бы просто лежу отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 О 25.10 была по графику. Но я о ней даже не думала. Собирались опять эко делать, но все откладывали, там я и пол знаю и анализы ляльки. На узи теперь только в среду, сегодня перед тестом съела квадрат шоколадки, хгч уже не сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 8 минут назад, Ma_lvina сказал(а): Спасибо! Нет еще. Задержка у меня условная 6 дней, т к цикл бывает нестабильным. Я вчера взяла и посмотрела по календаою, когда к мужу ездила, а там хоба - и как раз день перед О. Я задумалась. Т к я с тех пор уже успела 3 дня попринимать амоксиклав, тербизил, да и вообще мне 37. Я не привыкла беременеть естественным путем. Я в 3 встала закрывать годовую отчетность. Написала мужу. Он нифига не понял, сказал, не отвлекайся по мелочам, работай. Я ему картинку, он так и не понял ничего, говорит - это тест на овуляцию? Это значит она есть или нет? И дальше уснул. Мне 38 и сама беременнела всегда. Хотя диагноз давно аменорея стоит . И нечего ))). 38 какой кошмар , я старородящая мадама. Интересно, как пройдут четвёртые роды. Первые были самые ужасные , больные и очень долгое. Вторые кайфовые, ржала с тётей по телефону все схватки и раздавали советы по дрессировки акушеркам. Третьи тоже не больно , но кс . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Дочь у меня обычно в детсаду. Переживаю, что до среды не смогу сконцентрироваться на работе. Я любопытная жутко и такая серьезная неопределенность мне не дает покоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 5 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Старайся отдыхать днем, когда малыш спит. Я если не сплю, то хотя бы просто лежу отдыхаю Я обычно с ним тоже храпака даю. Но если не надо готовить . Тк он голодный в обед просыпается . Голодный мужик - злой, в не зависимости от возраста 😁 4 минуты назад, Ma_lvina сказал(а): О 25.10 была по графику. Но я о ней даже не думала. Собирались опять эко делать, но все откладывали, там я и пол знаю и анализы ляльки. На узи теперь только в среду, сегодня перед тестом съела квадрат шоколадки, хгч уже не сдать. Отличный тест . Тьтт. У меня знакомая 2 раза эко дедала и никак . А забеременела сама , 2 раза с ковид ещё лежала в больнице. И родила отличного пацана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 В первую Б, не сразу получались Э. Это было до 35-ти. Я привыкла, что хоть что-то знаю про Э. А так, если я беременна, то я с ним не знакома, он у меня не сдавал никакие анализы. И вот и думаю, как такое пережить. Скорей бы среда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 5 минут назад, Ma_lvina сказал(а): О 25.10 была по графику. Но я о ней даже не думала. Собирались опять эко делать, но все откладывали, там я и пол знаю и анализы ляльки. На узи теперь только в среду, сегодня перед тестом съела квадрат шоколадки, хгч уже не сдать. Отличный тестик. Если О 25.10, то пдр получается 17.07. Так что оставайся с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @BlackBaggi Я ж не делала гентест этому Э, он сам там. Эко было у меня в естественном цикле, каждый месяц по одному Э. Вот думаю, как его проанализировать, если он там. Я еще на спорт записалась, пресс тут в парке качала на днях, разгулялась короче мать. А тут вот закрались сомнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, Ma_lvina сказал(а): В первую Б, не сразу получались Э. Это было до 35-ти. Я привыкла, что хоть что-то знаю про Э. А так, если я беременна, то я с ним не знакома, он у меня не сдавал никакие анализы. И вот и думаю, как такое пережить. Скорей бы среда. С кем не знакома? Сто раз перечитала и нечего не поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @NatalyaSH хм, значит, я неправильно посчитала, я отложила 9 мес от даты задержки. Ну, да ладно, будем смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, Ma_lvina сказал(а): @BlackBaggi Я ж не делала гентест этому Э, он сам там. Эко было у меня в естественном цикле, каждый месяц по одному Э. Вот думаю, как его проанализировать, если он там. Я еще на спорт записалась, пресс тут в парке качала на днях, разгулялась короче мать. А тут вот закрались сомнения. Кто такой Э и кто там сам😉 я видимо не проснулась что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @BlackBaggi После 35 я своему эмбриону делала анализ на пол и гентесты. И вот сидела ждала, когда настроение появится его пересадить. А при естественной беременности я не могу проконтролировать ни пол, ни генетику и это очень непривычно для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 8 минут назад, BlackBaggi сказал(а): Мне 38 и сама беременнела всегда. Хотя диагноз давно аменорея стоит . И нечего ))). 38 какой кошмар , я старородящая мадама. Интересно, как пройдут четвёртые роды. Первые были самые ужасные , больные и очень долгое. Вторые кайфовые, ржала с тётей по телефону все схватки и раздавали советы по дрессировки акушеркам. Третьи тоже не больно , но кс . Хороший возрас 38 лет. Главное не цифры в паспорта, а то, на сколько ты себя ощущаешь. Я всегда хотела быть молодой мамой. Но не получилось. 8 лет бесплодия. ЗаБ в 31, родила дочку в 32. Сейчас мне 34, рожать в 35 буду. Всегда хотела двоих детей. Но не в обиду вам всем, для себя срок дала только до 35. Если в 35 не рожу, всё сделаю, чтоб Б больше не было. Двоюродная сестра рожала второго в 42 года, старшей дочке было 19. Сестра родила сына в июне, а в июле стала бабушкой) у нас в группе в сентябрятах много девочек, кто родили третьего после 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, Ma_lvina сказал(а): @BlackBaggi После 35 я своему эмбриону делала анализ на пол и гентесты. И вот сидела ждала, когда настроение появится его пересадить. А при естественной беременности я не могу проконтролировать ни пол, ни генетику и это очень непривычно для меня. О , теперь поняла .☺️ Блин , для тебя пол критичен совсем? По генетике должно отлично 👍 всё быть . Дочь у тебя есть . Это не тот возраст , чтоб переживать. Я конечно тоже в 37 рожала, была нить переживаний, тк как нас пугают возрастом всегда, но я прогнала эти мысли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 7 минут назад, Ma_lvina сказал(а): @BlackBaggi Я ж не делала гентест этому Э, он сам там. Эко было у меня в естественном цикле, каждый месяц по одному Э. Вот думаю, как его проанализировать, если он там. Я еще на спорт записалась, пресс тут в парке качала на днях, разгулялась короче мать. А тут вот закрались сомнения. Уже никак не проанализировать, только ждать скрининга. Ну и нипт можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): Хороший возрас 38 лет. Главное не цифры в паспорта, а то, на сколько ты себя ощущаешь. Я всегда хотела быть молодой мамой. Но не получилось. 8 лет бесплодия. ЗаБ в 31, родила дочку в 32. Сейчас мне 34, рожать в 35 буду. Всегда хотела двоих детей. Но не в обиду вам всем, для себя срок дала только до 35. Если в 35 не рожу, всё сделаю, чтоб Б больше не было. Двоюродная сестра рожала второго в 42 года, старшей дочке было 19. Сестра родила сына в июне, а в июле стала бабушкой) у нас в группе в сентябрятах много девочек, кто родили третьего после 40. Чувствую я себя на 16 и выгляжу воде ттт. Но зараза то тут стрельнет , то там кольнет . У меня на НГ заряжен был караоке и чивас. Нууу, по ходу только караоке мне достанется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, BlackBaggi сказал(а): Чувствую я себя на 16 и выгляжу воде ттт. Но зараза то тут стрельнет , то там кольнет . У меня на НГ заряжен был караоке и чивас. Нууу, по ходу только караоке мне достанется . У меня тоже всё медным тазом накрылось. Я только сходила на консультацию к пластическому хирургу. Титьки хотела сделать дали список анализов и в следующем цикле хотела дела операцию. А тут всё так Придется убить свои титьки окончательно гв, и после уже делать пластику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 10 минут назад, NatalyaSH сказал(а): У меня тоже всё медным тазом накрылось. Я только сходила на консультацию к пластическому хирургу. Титьки хотела сделать дали список анализов и в следующем цикле хотела дела операцию. А тут всё так Придется убить свои титьки окончательно гв, и после уже делать пластику Хех , я титьки после первого сделала . Красота . Даже боюсь представить какими бы они были сейчас . Минус первого размера и тряпочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 7 минут назад, BlackBaggi сказал(а): Хех , я титьки после первого сделала . Красота . Даже боюсь представить какими бы они были сейчас . Минус первого размера и тряпочки. А у меня грудь не маленькая, но дочь всё высосала и она от тянулась. Приходится в лифчик её подворачивать😂Вот хотела лишнюю кожу убрать и нити вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения