Перейти к публикации

Июлятки 2024!

Mirik

Полезные сообщения

@BlackBaggi мой вчера тоже дрых весь день)) муж меня ругал, что я его пытаюсь разбудить))) наверное какие-то погодные явления на активность тоже влияют. Сегодня вон копошится потихоньку 🥰

У нас вчерв первый раз папка почувствовал пинок через живот рукой уже 🥰🥰🥰 когда на боку лежу правом, малыш не любит. Просит левый бок 😂

@Родина Мать❤ я помню с дочкой делала в третим тримесре , что днем ее будила часто, чтобы ночью спала и не мешала мне.. сработала.. после родов ритм не поменялся.. возьму за правило и буду повторять со вторым.. вдруг и правда рабочая тема😂😂😂

• Нравится 1

И у меня нет шевелюшек ещё ( вообще странная беременность... никаких ощущений. Тихоня какая то в животике)

• Держу кулачки 1

@Алина Сергеевна и потом тихоней будет 🤞

• Держу кулачки 1

41 минуту назад, FluFfyKsy сказал(а):

@Алина Сергеевна и потом тихоней будет 🤞

Ну не знаю))) у меня Катя в животе бесилась, мне покоя не было, ни днем ни ночью. А как родила, я и не знала с ней что такое ночами не спать. Правда она днем бодрствовала по многу, а ночами мы крепко спали. Я даже на кормления её не поднимала. Ночью если начнет возиться, то вставала и кормила, она на груди снова засыпала и до утра. Надеюсь новый ребенок тоже даст нам ночами спать. 

Покой перестал нам сниться, когда зубы полезли. Вот тут жесть началась. 

• Держу кулачки 1

У меня с первой дочерью так было . кувыркалась нон стоп. В родах ходила ходуном , врач который принимал роды , сказал очень странно , в родах они затихают обычно , но не моя. Прозвали самой крикливой девочкой отделения. До 4 месяцев был ужас. Она орала везде , всегда и всюду. Потом идеальный ребенок , не видно , не слышно.  С двумя другими , были тихими , по ночам спали в животике. Родились тоже тихими , если только животик болел иногда , но зато потом дали жару. Глаз да глаз. Сейчас пока не могу понять, маленькая еще она. Родим_ увидем ))

53 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

Ну не знаю))) у меня Катя в животе бесилась, мне покоя не было, ни днем ни ночью. А как родила, я и не знала с ней что такое ночами не спать. Правда она днем бодрствовала по многу, а ночами мы крепко спали. Я даже на кормления её не поднимала. Ночью если начнет возиться, то вставала и кормила, она на груди снова засыпала и до утра. Надеюсь новый ребенок тоже даст нам ночами спать. 

У нас Лиля и ночью спала всегда хорошо, тоже не будила кормить.. и днем спала отлично.. 

54 минуты назад, NatalyaSH сказал(а):

Покой перестал нам сниться, когда зубы полезли. Вот тут жесть началась. 

Зубы у нас полезли очень поздно (9 мес первый) и росли очень медленно, так и они нам недоставали никаких проблем. 

поэтому страх что дважды так повезти не может, очень велик😂

2 часа назад, Алина Сергеевна сказал(а):

И у меня нет шевелюшек ещё ( вообще странная беременность... никаких ощущений. Тихоня какая то в животике)

Нормальная беременность!) Отстань от дочери)

• Нравится 1

1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Нормальная беременность!) Отстань от дочери)

Я только по УЗИ вижу что беременная) хоть как бы  нибудь она себя проявила)

• Ха-ха 3

11 часов назад, АминаА сказал(а):

@HunnyMummy у меня тоже ещё нет шевеления, только переживания.

В сб будет 17 недель, может через недельку кто-нибудь постучится уже!))))

Ну я вообще хорошо чувствую шевелюхи уже довольно давно. Просто не постоянно, но каждый день. Когда то интенсивно, когда то тихонько. Сегодня вот мать в стрессе и дете перевернулось. Даже живот форму поменял. 

Девчонки, забежала попросить совет. У нас сегодня был сильный стресс, теперь тянет внизу как при месячных. Лежа вроде нормально, а встаю и ощущение что ливанет сейчас. Допускаю что могла дёрнуть мышцу, бежала по лестнице, всё как в тумане, не помню. Выделений нет никаких. Мелочь толкается. Может это быть опасно? Выпила ношпу, не помогает. Волнуюсь. 

6 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а):

Вот и у меня точно так же. Если бы не узи и доплер, то можно было подумать что просто объелась) С первой дочкой на этом сроке уже постоянная возня была, а тут три пинка за 2 недели. 

5 часов назад, HunnyMummy сказал(а):

Ну я вообще хорошо чувствую шевелюхи уже довольно давно. Просто не постоянно, но каждый день. Когда то интенсивно, когда то тихонько. Сегодня вот мать в стрессе и дете перевернулось. Даже живот форму поменял. 

Девчонки, забежала попросить совет. У нас сегодня был сильный стресс, теперь тянет внизу как при месячных. Лежа вроде нормально, а встаю и ощущение что ливанет сейчас. Допускаю что могла дёрнуть мышцу, бежала по лестнице, всё как в тумане, не помню. Выделений нет никаких. Мелочь толкается. Может это быть опасно? Выпила ношпу, не помогает. Волнуюсь. 

В коленно-локтевую на минут 20. Мне помогает 

• Нравится 1

6 часов назад, Алисита // сказал(а):

Вот и у меня точно так же. Если бы не узи и доплер, то можно было подумать что просто объелась) С первой дочкой на этом сроке уже постоянная возня была, а тут три пинка за 2 недели. 

А у меня ни одного пинка) а какой у вас срок?

Грудь сегодня очнулась после многолетней спячки 🤣 левая, ноет капец...

@HunnyMummy СБ малыша нормальное и выше нормы? У тебя вроде был допплер. Или я неправильно помню. 

@Алина Сергеевна у меня тоже сегодня начала ныть) видать уже молоко начинает появляться) или готовится)

• Нравится 1

8 часов назад, HunnyMummy сказал(а):

Я на днях тоже перетаскала тяжести, когда дочки вещи перебирала ящики и начал ужасно тянуть живот.. тонус матки начался.. я просто конец дня провела лежа , и в позе кошечки иногда стояла, чтобы снять тонус.. к вечеру все прошло. Но мне урок. Что нельзя забывать, что беременаа и беречь себя надо. Вроде казалось ящики с одеждоц , но когда их 10 и ты из с пола поднимаешь и перетаскиваешь, оказалось все таки нагрузкой.. 

так что главное ложишьсь .. покой.. магнезиум тоже хорошо успокаивает матку и мышцы ( матка и есть.мышца). Попробуй раслабиться дыханием живот, и не стрессуй 🤞 

Изменено пользователем FluFfyKsy

10 минут назад, FluFfyKsy сказал(а):

@HunnyMummy СБ малыша нормальное и выше нормы? У тебя вроде был допплер. Или я неправильно помню. 

Не, у меня нет его. 

2 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а):

Я на днях тоже перетаскала тяжести, когда дочки вещи перебирала ящики и начал ужасно тянуть живот.. тонус матки начался.. я просто конец дня провела лежа , и в позе кошечки иночка, чтобы снять тонус.. к вечеру все прошло. Но мне урок. Что нельзя забывать, что беременаа и беречь себя надо. Вроде казалось ящики с одеждоц , но когда их 10 и ты из с пола поднимаешь и перетаскиваешь, оказалось все таки нагрузкой.. 

так что главное ложишьсь .. покой.. магнезиум тоже хорошо успокаивает матку и мышцы ( матка и есть.мышца). Попробуй раслабиться дыханием живот, и не стрессуй 🤞 

Я уже ночью не выдержала, позвонила врачу. Назначили папаверин. Муж ночью ездил покупал. Лучше стало, смогла найти удобную позу для сна. 

К сожалению не от меня мои стрессы зависят. Я вообще спокойный человек, но.... Девчат, не хочу эту тему здесь поднимать, здесь место для радости. Просто боюсь что это не в последний раз ((((

Всем спасибо за ответы. Дочку посадила за уроки, теперь пока у неё занятия хочу поспать немного. Пол ночи не спала (((а утром рано в агонии проснулась от осознания что забыла сыну в школу написать заявление на дистант, а сегодня последний день 🤦‍♀️. В общем мать я не путевая. 

@HunnyMummy нормальная ты мать. Просто немножко беременная. Не добавляй себе нервов мелочами. 

А если будет тянуть то сразу в позу. И папаверин.  И все будет хорошо 

И магний/валериану пей, раз будет на регулярной основе.

• Нравится 1

1 час назад, Алина Сергеевна сказал(а):

А у меня ни одного пинка) а какой у вас срок?

Грудь сегодня очнулась после многолетней спячки 🤣 левая, ноет капец...

У меня 18 недель

Только что, Алисита // сказал(а):

У меня 18 недель

Почти рядом) у меня завтра 17

• Нравится 1

@Алина Сергеевна помню была первенцем беременна в 21 год и где-то на 21 неделе дней пять не было шевелений, я в слезах понеслась к гинекологу, да и живота у меня не было от слова совсем.

А сейчас вон 18-летний громила с 44 размером ноги, мне вчера с практики принес кулебяку и оладушки(учится на повара)

IMG-92ae72e85265897e09342e4b2758fc7d-V.jpg

и вообще,сейчас,я абсолютно уверена, что это очень классно -рожать в молодости:ты здоров и крепок, а в сорок лет у тебя крепкое сыновье/дочернее плечо рядом.

Изменено пользователем АминаА
  • Нравится 6

35 минут назад, АминаА сказал(а):

вообще,сейчас,я абсолютно уверена, что это очень классно -рожать в молодости:ты здоров и крепок, а в сорок лет у тебя крепкое сыновье/дочернее плечо рядом.

Во всем есть свои плюсы ☺️☺️

2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

@HunnyMummy нормальная ты мать. Просто немножко беременная. Не добавляй себе нервов мелочами. 

А если будет тянуть то сразу в позу. И папаверин.  И все будет хорошо 

И магний/валериану пей, раз будет на регулярной основе.

Спасибо солнышко. Я пью Магне в6 форте и глицин с самого начала беременности. У нас их всем назначают. Здесь все на нервах. 

Сегодня мне уже значительно лучше, спасибо 😘

1 час назад, Алина Сергеевна сказал(а):

Почти рядом) у меня завтра 17

Ц меня тоже завтра 17 неделек 🧐. Божечки, как быстро время летит! Только тест в руках держала.... 

1 час назад, АминаА сказал(а):

@Алина Сергеевна помню была первенцем беременна в 21 год и где-то на 21 неделе дней пять не было шевелений, я в слезах понеслась к гинекологу, да и живота у меня не было от слова совсем.

А сейчас вон 18-летний громила с 44 размером ноги, мне вчера с практики принес кулебяку и оладушки(учится на повара)

IMG-92ae72e85265897e09342e4b2758fc7d-V.jpg

и вообще,сейчас,я абсолютно уверена, что это очень классно -рожать в молодости:ты здоров и крепок, а в сорок лет у тебя крепкое сыновье/дочернее плечо рядом.

Да, ы молодости классно. Подтверждаю! Я сына в 19 родила. Он моя гордость и опора! Дочка родилась в 26. Тоже вроде молодая, но уже посложнее было. Сейчас я на 17 неделе сама обуться не могу 🤪😂😂😂😂

• Нравится 2

Всем привет, девочки.

Спасибо огромное за поздравления, у меня вчера вообще глючил сайт, не могла писать.

@FluFfyKsy фоточку выложу в графике. Сегодня как раз экватор 20 недель:JC_goody:

@HunnyMummy Ты давай там береги себя, меньше нервов. Заявление можно написать и отправить фотку, я тоже с беременными мозгами забываю отдавать оригинал.

18 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а):

Скоро проявит, у меня почти все время была тишина, а 3 дня назад активизировался))))

• Нравится 1

@Mirik с серединкой💥💥💥

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...