ღКусочек счастьяღ 16 февраля Поделиться 16 февраля Ой у меня 2 дня будто вообще не спал. Отчетливо пинается причем не ногами, а руками. Муж ощущает и видит и в ухо его пинает. А сегодня тишина. Пару раз толкнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 16 февраля Поделиться 16 февраля 15.02.2024 в 09:54, NatalyaSH сказал(а): @SMsvetaкак у тебя дела? Пропала совсем. Как твоё давление и самочувствие? Привет ! Вот только зашла , читаю вас . у меня Сахар опять , заставили глюкометр купить и дневник вести , с результатами к эндокринологу . Завтра планирую начать колоться , там 7 раз в день и еще диета 😅 а так все отлично - Мишаня пинается во всю )) @Mirik с прошедшим днем рождения , красотка !!! Мира , гармонии и достатка !!! ❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 16 февраля Поделиться 16 февраля @SMsveta мне походу тоже придётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 16 февраля Поделиться 16 февраля @HunnyMummy папаверин я бы писала врачу утрожестан вставляют обычно или дюфастон назначают. Но это только врач имеет право назначить @Mirik что значит фраза - выложу фото в графике? Это где? @SMsveta береги себя🌹 А я завтра на прием со своим. Ужасными анализами малышка пинается почти все время. Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 18 февраля Поделиться 18 февраля @Родина Мать❤ привет ! У тебя высокий Сахар ? Что врач говорит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 февраля Поделиться 18 февраля 6 минут назад, SMsveta сказал(а): @Родина Мать❤ привет ! У тебя высокий Сахар ? Что врач говорит ? Привет! Один вылет был по сахару 5.3. Моя гиня смолчала, а вот в опц поставили гсд? И отправили к эндокринологу в марте ДЕВОЧКИ, Я СОЗДАЛА ЧАТ в тг. Если кому-то интересно - присоединяйтесь) ссылку в личку скину Если что, то там в настройках можно скрыть номер телефона и фото профиля от посторонних в настройках конфиденциальности Пока что там только я и @Алина Сергеевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисита // 18 февраля Поделиться 18 февраля @Родина Мать❤ привет! Кинь мне ссылку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 18 февраля Поделиться 18 февраля @Родина Мать❤ привета. Кидай ссылочку 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 18 февраля Поделиться 18 февраля И мне @Родина Мать❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 18 февраля Поделиться 18 февраля Вы куда все (( ненавижу телеграммы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 февраля Поделиться 18 февраля @BlackBaggi все на месте)) ссылку скинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 февраля Поделиться 18 февраля 25 минут назад, BlackBaggi сказал(а): Вы куда все (( ненавижу телеграммы Я тоже не хочу туда, но пойду😞 22 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @BlackBaggi все на месте)) ссылку скинула) И мне ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 февраля Поделиться 18 февраля @NatalyaSH да отсюда ж никто не уходит, вы чего?) Я просто создала там чат, на будущее так сказать) там и фотографий можно сколько угодно кидать и видео и тд)) что например здесь не влезет) У меня сегодня сын прям тихоня. Как ваши малыши? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 18 февраля Поделиться 18 февраля 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): У меня сегодня сын прям тихоня. Как ваши малыши? Наоборот сегодня малыш активный, так так много ходила по торговому центру😂Дочь возбухала «мам пойдем, мы уже все магазины просмотрели, ничего на твой живот не нализит».. .. вторая в животе пинался походу на туже тему😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля Поделиться 18 февраля @Родина Мать❤ и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 18 февраля Поделиться 18 февраля 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Как ваши малыши? Моя по прежнему в засаде сидит тихо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 февраля Поделиться 18 февраля @FluFfyKsy вторая?🤔 @Котяррра сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 февраля Поделиться 18 февраля У меня уже несколько дней очередь активный ребенок, причём и днем и ночью. Но я сейчас очень устаю, вообще не отдыхаю. Дочь все ещё болеет, постоянно просит покачать её, а живот уже очень большой, что она получается сидит у меня на животе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 18 февраля Поделиться 18 февраля 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): вторая?🤔 Оппечатко по-Фрейду😂😂🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 18 февраля Поделиться 18 февраля @Родина Мать❤ привет! И мне ссылку сбрось, пожалуйста 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 18 февраля Поделиться 18 февраля @Родина Мать❤ привет, мне тоже ссылочку 😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля @Котяррра я в графике базальной температуры веду типа мини дневничок. туда фоточки выкладываю и скрининги @SMsveta Сильный вылет по сахару? как твое самочувствие? Мишаня мимимими. Спасибо))) @Родина Мать❤ и мне ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 19 февраля Поделиться 19 февраля @Mirik я тоже в график пишу всякие мелочи и фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, Mirik сказал(а): в графике базальной температуры веду типа мини дневничок. туда фоточки выкладываю и скрининги Там ни одна фото не прогружаетс.. просто вопросики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mirik 19 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться 19 февраля @FluFfyKsy ну вот мой Федька. @Родина Мать❤ а я иногда захожу смотреть. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения