ღКусочек счастьяღ 16 февраля 2024 Поделиться 16 февраля 2024 Ой у меня 2 дня будто вообще не спал. Отчетливо пинается причем не ногами, а руками. Муж ощущает и видит и в ухо его пинает. А сегодня тишина. Пару раз толкнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 16 февраля 2024 Поделиться 16 февраля 2024 15.02.2024 в 09:54, NatalyaSH сказал(а): @SMsvetaкак у тебя дела? Пропала совсем. Как твоё давление и самочувствие? Привет ! Вот только зашла , читаю вас . у меня Сахар опять , заставили глюкометр купить и дневник вести , с результатами к эндокринологу . Завтра планирую начать колоться , там 7 раз в день и еще диета 😅 а так все отлично - Мишаня пинается во всю )) @Mirik с прошедшим днем рождения , красотка !!! Мира , гармонии и достатка !!! ❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 16 февраля 2024 Поделиться 16 февраля 2024 @SMsveta мне походу тоже придётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 16 февраля 2024 Поделиться 16 февраля 2024 @HunnyMummy папаверин я бы писала врачу утрожестан вставляют обычно или дюфастон назначают. Но это только врач имеет право назначить @Mirik что значит фраза - выложу фото в графике? Это где? @SMsveta береги себя🌹 А я завтра на прием со своим. Ужасными анализами малышка пинается почти все время. Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 @Родина Мать❤ привет ! У тебя высокий Сахар ? Что врач говорит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 6 минут назад, SMsveta сказал(а): @Родина Мать❤ привет ! У тебя высокий Сахар ? Что врач говорит ? Привет! Один вылет был по сахару 5.3. Моя гиня смолчала, а вот в опц поставили гсд? И отправили к эндокринологу в марте ДЕВОЧКИ, Я СОЗДАЛА ЧАТ в тг. Если кому-то интересно - присоединяйтесь) ссылку в личку скину Если что, то там в настройках можно скрыть номер телефона и фото профиля от посторонних в настройках конфиденциальности Пока что там только я и @Алина Сергеевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисита // 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 @Родина Мать❤ привет! Кинь мне ссылку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 @Родина Мать❤ привета. Кидай ссылочку 👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 И мне @Родина Мать❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 Вы куда все (( ненавижу телеграммы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 @BlackBaggi все на месте)) ссылку скинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 25 минут назад, BlackBaggi сказал(а): Вы куда все (( ненавижу телеграммы Я тоже не хочу туда, но пойду😞 22 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @BlackBaggi все на месте)) ссылку скинула) И мне ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 @NatalyaSH да отсюда ж никто не уходит, вы чего?) Я просто создала там чат, на будущее так сказать) там и фотографий можно сколько угодно кидать и видео и тд)) что например здесь не влезет) У меня сегодня сын прям тихоня. Как ваши малыши? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): У меня сегодня сын прям тихоня. Как ваши малыши? Наоборот сегодня малыш активный, так так много ходила по торговому центру😂Дочь возбухала «мам пойдем, мы уже все магазины просмотрели, ничего на твой живот не нализит».. .. вторая в животе пинался походу на туже тему😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 @Родина Мать❤ и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Как ваши малыши? Моя по прежнему в засаде сидит тихо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 @FluFfyKsy вторая?🤔 @Котяррра сейчас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 У меня уже несколько дней очередь активный ребенок, причём и днем и ночью. Но я сейчас очень устаю, вообще не отдыхаю. Дочь все ещё болеет, постоянно просит покачать её, а живот уже очень большой, что она получается сидит у меня на животе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): вторая?🤔 Оппечатко по-Фрейду😂😂🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 @Родина Мать❤ привет! И мне ссылку сбрось, пожалуйста 🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 18 февраля 2024 Поделиться 18 февраля 2024 @Родина Мать❤ привет, мне тоже ссылочку 😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 19 февраля 2024 Автор Поделиться 19 февраля 2024 @Котяррра я в графике базальной температуры веду типа мини дневничок. туда фоточки выкладываю и скрининги @SMsveta Сильный вылет по сахару? как твое самочувствие? Мишаня мимимими. Спасибо))) @Родина Мать❤ и мне ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 @Mirik я тоже в график пишу всякие мелочи и фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 19 февраля 2024 Поделиться 19 февраля 2024 1 час назад, Mirik сказал(а): в графике базальной температуры веду типа мини дневничок. туда фоточки выкладываю и скрининги Там ни одна фото не прогружаетс.. просто вопросики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mirik 19 февраля 2024 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2024 @FluFfyKsy ну вот мой Федька. @Родина Мать❤ а я иногда захожу смотреть. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения