FluFfyKsy 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @Дикая тварь у меня вот раз свело ноги ночью. Врач сказала так : магний 380 мг +B6, железо 200 мг каждый второй день лучше.. и воду пить.. мне помог в первый же день магний. И больше не было судорог. «Через уши лезет»- это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 @FluFfyKsy это не меньше 600 мг в сутки в виде цитрата с В6 длительно, начала задолго до беременности, плюс магниевая соль, магниевое масло наружно и донат магния пью. Я поэтому думаю в сторону вен..у меня не судороги, а синдром беспокойных ног и тяжесть. Так то и гинеколог и гематолог разрешили попить, дозу уточнили, а длительность нет... ферритин может сдать перед эко норм был, и началось это все еще до нг, тогда еще не упал я думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 20 февраля 2024 Поделиться 20 февраля 2024 (изменено) Всем привет)) сегодня 16+1 , ходили на узи с мужем) ждем принцессу)) Сынуля у нас есть уже, будет полный комплект))) шевелюхи уже 1,5 недели где-то Изменено 20 февраля 2024 пользователем Glorika 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 @Glorika доча кайф поздравляю и с шевелюшками тоже❤️💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 8 часов назад, Glorika сказал(а): Всем привет)) сегодня 16+1 , ходили на узи с мужем) ждем принцессу)) Сынуля у нас есть уже, будет полный комплект))) шевелюхи уже 1,5 недели где-то С принцессой вас🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Баширова 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 Всем привет! 17 неделя... Нужно ли для профилактики растяжек что-то мазюкать? Может кто-то поделится опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 @Юлия Баширова я мажу уже с 12 недели.. любое масло или крем.. главное, увлажнять кожу, чтобы была эластичная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 20 часов назад, FluFfyKsy сказал(а): Усе я от гини. Все отлично..анализ мочи чистый...мороженое не испортила Шейка матки в норме, длина 3,5..СБ у малыша 153. Давление и вес в норме..хотя мне кажется ростут цифры как на дрожях.. но врач уверяет ,что с моим изначальным весом все норм..живот второй день такой упругий..прям чувствую что опять скачок в росте пошел...даже уже пирсинг сняла во вторник скрининг..... вроде усе а сколько вес у тебя? и сколько набрала? 1 час назад, Юлия Баширова сказал(а): Всем привет! 17 неделя... Нужно ли для профилактики растяжек что-то мазюкать? Может кто-то поделится опытом индивидуально...я порой мажу, порой нет...в прошлую Б ничем не мазала и ни одной растяжки...в эту Б смотрю порой живот сухой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а сколько вес у тебя? и сколько набрала? 47,5 кг до Б. Сейчас 51,6кг ☺️но внешне пока нигде не прибавилось, кроме живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 33 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): 47,5 кг до Б. Сейчас 51,6кг ☺️но внешне пока нигде не прибавилось, кроме живота ой это разве много? всего 4 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 @ღКусочек счастьяღ в первую Б еще меньше было.. поэтому для меня честно кажется, что цифры растут так быстро 🤪а ведь только 19 неделя пошла🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 3 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): @ღКусочек счастьяღ в первую Б еще меньше было.. поэтому для меня честно кажется, что цифры растут так быстро 🤪а ведь только 19 неделя пошла🤦♀️ у меня в эту беременность тож вес растет быстрей...в прошлую я весила 52 и набрала 12 кг...64 я пошла рожать..а в эту беременность с весила 54, сейчас уже 60...плюс 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 (изменено) 10.02.2024 в 18:35, 495ml сказал(а): Здравствуйте, девочки☀️ Была вчера на втором скрининге: малыш - отлично; полное предлежание плаценты. чет расстроилась, даже порыдала… . девочки, с недельками 🍭🍭🍭 Что сказали, может, поднимется еще? Она со временем ползет вверх. У меня была близко к выходу, а к родам уползла на 6 см нужных. 20.02.2024 в 08:40, FluFfyKsy сказал(а): Всем Доброе утро 🌞 сегодня иду к гине.. забыла про анализ мочи, и вчера как назло нажралась мороженого ( главное первый раз за всю Б, и надо было мне забыть)😂 посмотрим как отразиться на анализе 😆 @АминаА с шевелюшками тебя ❤️❤️❤️@Mirik спасибки ☺️ Как уже выше сказали, что это норма.. но я если волнуюсь по поводу «других» выделений, иду делаю мазок на всякий случай☺️ жидкие без запаха выделения норма, но опять же зависит от кол-ва.. на таком сроке могут уже и воды подтекать и всякая беремерда.. если прям чувствуешь, что переживаешь, сходи лучше к гине. У каждого своя Б, и ровняться под всех не стоит, что норма, а что нет.. @Tosya//89 @Родина Мать❤ девочки не переживайте , все будет хорошо 🙏🙏 пусть малышу растут здоровенькими.. У меня куча желтоватых выделений всю дорогу. Я не переживаю. Всю жизнь гинекологи их изучают и ничего не нашли. Как понять воды это или нет? По-моему, всю Б что-то да было. Изменено 21 февраля 2024 пользователем Ma_lvina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 10 минут назад, Ma_lvina сказал(а): Всю жизнь гинекологи их изучают и ничего не нашли. Как понять воды это или нет? По-моему, всю Б что-то да было. Есть тесты ( по крайней мере у нас), которые сразу показывают «воды или нет» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 (изменено) Шевеления я никогда не могу понять. Сначала были под диафрагмой и в районе пупка - это явно кишечник. Теперь все время внизу живота, но это тоже может быть кишечник. В первую Б шевеления я чувствовала месяце на 8м, когда конкретно дочка ногой упиралась и по животу ездили бугры. Ну еще когда ногтями царапалась, это точно не кишечник. А сейчас, что-то там щекочется, но как понять, дочка это или мои составляющие, не знаю. 5 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): Есть тесты ( по крайней мере у нас), которые сразу показывают «воды или нет» В первую Б была зеленоватая жидкость пару дней - тест не показал ничего. Я еще младшую таскаю. Вы смогли отказаться от подъема других маленьких детей? Я нет-нет, но в коляску посажу, из ванной достану. В этот раз совсем другая компания) В прошлый раз у всех почти были первенцы, девочки-мальчики 50на50 и все почти были 35+. Удивительно. В этот раз у всех не первый уже, как у меня прям) Много кто за границей, я тоже подумываю. Но похоже, у всех мальчики почти. У меня вторая принцесса. Захочу ли третьего, вообще не знаю) Муж-то хочет сына, конечно, но мне 38 уже. Изменено 21 февраля 2024 пользователем Ma_lvina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 42 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): Есть тесты ( по крайней мере у нас), которые сразу показывают «воды или нет» Эти тесты и у рожающих говорят не воды)) а в итоге 30мин- через час в родах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 (изменено) @Родина Мать❤ не знаю, у нас делают это гиня.. звонишь сообщаешь, что переживаешь, тебе сразу назначают тест мазок, и все.. ни разу не слышала, чтобы они были ошибочные.. роды могут начаться и без подтекания и отхода вод.. 😅не вижу связи.. проблема подтекания вод, это не прогноз что роды начинаются, а то что ребенку при моловодие быть уже вредно и тогда запускают роды как раз. по крайней мере у нас из-за этого отслеживают есть ли подтекания или нет.. а после этого решают что делать Изменено 21 февраля 2024 пользователем FluFfyKsy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 Девочки, а где у вас малыш шевелится? Рукой ничего я точно не чувствую. Только внутри иногда нечто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 @Ma_lvina у меня в низу живота что-то происходит, не толчки, но жизнь какая-то есть🤗🤗🤗 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 @Ma_lvina до пупка в любом месте уже. Часто сразу с двух сторон..рукой уже чувствуются толчки, если лежу на боку..уже в перекличку играем.. я тыкаю пальцем, малыш толчком отвечает 🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 (изменено) 52 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): @Ma_lvina до пупка в любом месте уже. Часто сразу с двух сторон..рукой уже чувствуются толчки, если лежу на боку..уже в перекличку играем.. я тыкаю пальцем, малыш толчком отвечает 🥰🥰🥰 А вы худая? И глазами еще не видно футбол этот? Я в теле просто и у меня девочка. См 4-5 жира у меня есть на животе. Изменено 21 февраля 2024 пользователем Ma_lvina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 21 февраля 2024 Поделиться 21 февраля 2024 @Ma_lvina какой срок у вас? Я только вот на 21 точно почувствовала и рукой и по животу чуть видно. Я пузан и до Б была. До этого щекоташки непонятные только. Первого ребенка раньше почувствовала, но там плацента сзади была, а тут спереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 11 часов назад, FluFfyKsy сказал(а): @Родина Мать❤ не знаю, у нас делают это гиня.. звонишь сообщаешь, что переживаешь, тебе сразу назначают тест мазок, и все.. ни разу не слышала, чтобы они были ошибочные.. роды могут начаться и без подтекания и отхода вод.. 😅не вижу связи.. проблема подтекания вод, это не прогноз что роды начинаются, а то что ребенку при моловодие быть уже вредно и тогда запускают роды как раз. по крайней мере у нас из-за этого отслеживают есть ли подтекания или нет.. а после этого решают что делать Я говорю о случаях когда девчонки уже лежат на дородовом говорят "я рожают, пузырь лопнул" им делают тест а он отрицательный) 7 часов назад, Ma_lvina сказал(а): Девочки, а где у вас малыш шевелится? Рукой ничего я точно не чувствую. Только внутри иногда нечто. Обычно внизу живота, вчера перевернулся похоже, пупок мне пинал))) я тот ещё хомяк, но если жирок продавить, то можно почувствовать но очень слабо. Муж пока не смог) ходит завидует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 (изменено) @Ma_lvina да я худенькая.. и в первую и во вторую Б шевеления очень рано начала чувствовать 14/15 неделя. Не переживайте. У каждого свое время.. до 24 неделе норма не ощушать еще толчки.. особенно если первая Б☺️ визуально тяжело еще выловить, слишком быстро толчки происходят.. это когда малыши побольше, они уже по другому двигаются, тогда видно уже.. а сейчас, только рукой можно почувствовать 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я говорю о случаях когда девчонки уже лежат на дородовом говорят "я рожают, пузырь лопнул" им делают тест а он отрицательный) Ааа, просто поняла тебя не правильно.. но я такого не слушала ни разу.. 🤷♀️ Интим фотки пошлт😂😂😂просто в одежде не так видно, как будто живот не мой, а прицепили😬куда он так быстро растет🫣🫣 Изменено 22 февраля 2024 пользователем FluFfyKsy 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Баширова 22 февраля 2024 Поделиться 22 февраля 2024 @FluFfyKsy и живот, и груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения