FluFfyKsy 22 февраля Поделиться 22 февраля 33 минуты назад, Юлия Баширова сказал(а): и живот, и груди? Ну груди я бы не сказала , что сильно большие.. на размер выросли и нормуль.. у меня грудь сама по себе маленькая.. в первую Б тоже только на размер увеличились.. с лактацией проблема вообще никаких не было.. а потом как закончила кормить на пол размера уменьшились.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 22 февраля Поделиться 22 февраля Всем привет ) я вчера была на втором скрине, срок 19+2 . Шейка 50мм , сб 146уд , вес 305гр. Сказала , чуть увеличены лоханки почек, но это не страшно , типо у мальчиков такое бывает. Сынок с характером , лицо не показывал , пинал . Лежит поперек. Потом вечером пошли в кино , вот он мне там пляски устроил , может от того что очень шумно было и реагировал , но пинки прям приличные были ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 22 февраля Поделиться 22 февраля @Ksunechka_G со встречей вас🤗 Ох уж эти сыночки...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 23 февраля Поделиться 23 февраля Всем приветики.. чето у нас такое затищье тут.. как у вас делишки? Что новенького? как прибавка в весе? Как спится? Как ощущения?☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 23 февраля Поделиться 23 февраля Привет. Мне и рассказывать нечего, всё как обычно) никаких ощущений и доча как в танке)) жду скрининга 6 числа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 23 февраля Поделиться 23 февраля @Алина Сергеевна как говорится « no news, it’s good news”😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 февраля Поделиться 23 февраля @Алина Сергеевна мне тоже сегодня позвонили и сказали, что скрининг планируют на 4-7 марта😍😍😍 пузико уже хорошее, но в сравнении со всеми предыдущими детьми, маленькое😳🐣 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 23 февраля Поделиться 23 февраля @АминаА как малышка себя ведёт?) @АминаА мне никто не звонит) сама везде суечусь записываюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 февраля Поделиться 23 февраля @Алина Сергеевна ооочень редко шевеления слышу, едва уловимые, но они есть. скорее всего вес не более 250-300 Грам. у меня Мия в 20 недель была 430 гр, а Эвия 280, чтоб ты понимала и ни от одной особо не слышала пинков:малышка была просто маленькая, а Мия была по передней стенке и потому позже шевеления были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 23 февраля Поделиться 23 февраля (изменено) @АминаА вот и у меня по передней и тишина пока... @АминаА я не худенькая Изменено 23 февраля пользователем Алина Сергеевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 февраля Поделиться 23 февраля @Алина Сергеевна ждём-с 🤗🤗🤗 а потом будем говорить, что малышки не дают нам спать по ночам своими шебуршушками. @Алина Сергеевна у нас 2 и 3 скрининг идут через ЖК, талоны дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 23 февраля Поделиться 23 февраля (изменено) @АминаА у меня будет 2 скрининга, от ЖК обычный бесплатный и ещё я записалась на экспертное скрининговое УЗИ в частную клинику. Врач так посоветовала из-за возраста, чтоб спокойнее было. Хотя по 1 скринингу всё хорошо Изменено 23 февраля пользователем Алина Сергеевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 23 февраля Поделиться 23 февраля @Алина Сергеевна ну так много кто ходит, почти все мои подруги ходили к нашему белорусскому светиле - Шредеру, в том числе и та, у которой потом родилась дочка с СД, но по "эксперДному" УЗИ всё было ок. Я не верю УЗИстам, везле человеческий фактор..ну грубые нарушения может увидят в любом случае. Но я не могу в своей голове смоделировать ситуацию с прерыванием по мед.показаниям. стараюсь даже не думать об этом. а что у вас, какие мысли? пипец, в клубе скоро останутся Алина, Амина и Ксю😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 24 февраля Поделиться 24 февраля 11 часов назад, АминаА сказал(а): Но я не могу в своей голове смоделировать ситуацию с прерыванием по мед.показаниям. стараюсь даже не думать об этом. а что у вас, какие мысли? О таком не стоит думать.. никто не может быть готов к такому никогда.. Согласна полностью, что в любом узи и даже тесте есть погрешность.. никто не даст 100%..увы-это жизнь.. ее нельзя предугадать и запланировать как хочется.. После смерти родителей , в 34 года моих, у меня упали очки розовые на прекрасную жизнь и я поняла, что сука жизнь умеет такие гадости приносить.. Поэтому важно жить сейчас, радоваться маленькому и большому счастью сейчас.. ❤️ ——— капец сон приснился сегодня😂 типа родила я нашего сыночка.. и роды были прям легкие. Муж приносит его мне, а на нем фиолетовая шапочка и роозовый бодик.. я справшиваю « это что девочка???» муж отвечает, что нет мальчик.. я так разозлилась, что на него натянули розовый бодик😂😂 а потом муж говорит, у нас двойня 😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 24 февраля Поделиться 24 февраля 11 часов назад, АминаА сказал(а): а что у вас, какие мысли? Не думаю об этом, гоню плохие мысли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 24 февраля Поделиться 24 февраля Всем привет! Про прерывание и про то что вообще что-то может быть не так даже мысли не допускаю. Мой походу просто тихоня. Может по 6-8 часов 1-2 раза пошевелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 февраля Поделиться 24 февраля @Родина Мать❤ спит мужик и сил набирается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 24 февраля Поделиться 24 февраля @Родина Мать❤ я где то прочитала. что они чуть ли не все время спят. Мой со вчера тихушничает, я аж допплер достала. Сразу там зашевелился, типа «мать, ты че?!». Но и сб поймала быстро. Всё, говорю, не мешаю😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 24 февраля Поделиться 24 февраля @Tosya//89 ну вот и мне приходится доплер использовать, а он его не любит Вчера найти долго не могла думала поседею, а он хитрюга спрятался в самом нижнем левом углу. Я аж удивилась, думала там матки то нет, считай возле ноги)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 24 февраля Поделиться 24 февраля @Родина Мать❤ я поэтому и не покупаю Доплер) чтобы не поседеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 февраля Поделиться 24 февраля @Tosya//89 я это сегодня прочитала на бэби .ру на 18 недель. @Алина Сергеевна я тоже страус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 25 февраля Поделиться 25 февраля 13 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ я поэтому и не покупаю Доплер) чтобы не поседеть Я бы без него раза 2 в неделю на узи бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 25 февраля Поделиться 25 февраля (изменено) 16 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): я поэтому и не покупаю Доплер) чтобы не поседеть У меня за все время, ни разу не было, чтобы я не могла найти СБ и начать переживать. Наоборот, без него бы я уже посидела и обанкротилась на походах узи и довела бы мужа своими переживаниями😂 Изменено 25 февраля пользователем FluFfyKsy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 25 февраля Поделиться 25 февраля @FluFfyKsy я всегда нахожу, но иногда долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 26 февраля Поделиться 26 февраля Всем Доброе утро и с новой неделькой у кого началась сегодня🥰🥰 у меня пошла 20 неделя ✌️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения