Mirik 26 февраля Автор Поделиться 26 февраля @FluFfyKsy Доброе утро и с неделькой!!!! 21 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): @FluFfyKsy я всегда нахожу, но иногда долго У меня тоже так несколько раз было, думала поседею)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 26 февраля Поделиться 26 февраля 5 часов назад, Mirik сказал(а): @FluFfyKsy У меня тоже так несколько раз было, думала поседею)))) Вот и я... зато на узи съездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 26 февраля Поделиться 26 февраля А я итак седая 😂 Доплер есть , но не слушала . Либо найти не могла, бесилась и бросала нафиг. Сейчас уже по шевелюшкам слушаю. Девочки , какой вес у детей был в 19 нед? Интересно просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 26 февраля Поделиться 26 февраля @FluFfyKsy поздравляю с неделькой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 27 февраля Поделиться 27 февраля @Ksunechka_G по фетометрии в 19.2 (на самом деле в 18+3) был 271гр сейчас в 20+3 (21+1 по фм) 460гр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) Не помню про вес вообще .. у нас тут на вес обращают внимание только в конце срока.. это же все цифры приблизительные.. важно чтобы просто вес и размер увеличивался в соотвествии со сроком… это просто бриблизительные цифры.. мне кстати уже в роддоме когда замеряли вес перед родами, сказали малышки вес примерно 3000 гр +-300 гр( погрешность) .. по факту дочь родилась через день после замеров 3600 😂 Изменено 27 февраля пользователем FluFfyKsy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 февраля Поделиться 27 февраля @Родина Мать❤ моя Мия была в 20 недель 430 гр. родилась 4010, хорошо идёте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Баширова 28 февраля Поделиться 28 февраля @FluFfyKsy у меня тоже сисечки маленькие, увеличились где-то да, на размер. Надо бюст найти теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 28 февраля Поделиться 28 февраля @АминаА мне если сильно большой будет сказали кесарить.... а я не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 28 февраля Поделиться 28 февраля Всем привет! Я прошла 2 скрининг, все в норме , но второй сынок помельче старшего по фетометрии. Главное, здоровье. Хотя если будет мелкий к родам, как бы самой не пришлось рожать )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 часа назад, Юлия Баширова сказал(а): меня тоже сисечки маленькие, увеличились где-то да, на размер. Надо бюст найти теперь Это же отлично. Больше шансов после ГВ получить обратно свою красивую грудь 🥰🥰🥰 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): мне если сильно большой будет сказали кесарить.... а я не хочу Ты на размер малыша никак не можешь повлиять.. поэтому не переживай раньше времени.. главное же в родах никаким путем, а чтобы проще тебе и малышу было.. думаем об этом 🥰 @Дикая тварь поздравляю с хорошим скринингом 🥰🥰 у меня через час тоже скрининг 🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 28 февраля Поделиться 28 февраля Вернулась со скрининга. Все отлично сынуля примерно 360 гр и срок все также идем 20+2. 🥰🥰🥰 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 февраля Поделиться 28 февраля @Дикая тварь поздравляю со скринингом, уже скоро-скоро и мы с Алиной пойдём!🙏🙏🙏 @FluFfyKsy и тебя поздравляю!! теперь можно спокойно та́риться🤗🤗 @Родина Мать❤ у тебя по гсд пкс возможно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 29 февраля Поделиться 29 февраля (изменено) Всем привет👋 нам сегодня 22 недельки 🥰 Мне со старшей дочкой всю Б говорили крупный плод. Рожать пошла гиня моя вообще намерила больше 4500 гр. В обменке указала крупный плод и показание к КС. А когда в роддоме воды отошли, врач потрогала живот и сказала, что ребенок 3700-3800 будет, рожаем сами. Так и вышло, родила 3800 г 54 см. И в эту Б моя цель не раскормить сильно малыша. Но получается плохо, всё время голодная, прям жрать хочу🤣🤣🤣 Изменено 29 февраля пользователем NatalyaSH 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 февраля Автор Поделиться 29 февраля @Дикая тварь @FluFfyKsy Поздравляю с отличным скринингом девочки)))) @NatalyaSH с неделькой !!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 29 февраля Поделиться 29 февраля (изменено) @NatalyaSH с неделькой )) я тоже с утра сырников наделала , съела два , щас лежу и думаю ну жрать ведь охота прям 😂😂😂 пошла бутерброд сьем )) всех с хорошими скринами , кто прошел 😍 Изменено 29 февраля пользователем Ksunechka_G 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 29 февраля Поделиться 29 февраля 12 часов назад, АминаА сказал(а): и тебя поздравляю!! теперь можно спокойно та́риться🤗🤗 Это точно 🥰🥰 2 часа назад, Mirik сказал(а): Поздравляю с отличным скринингом девочки)))) Спасибки 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 1 марта Поделиться 1 марта @FluFfyKsy с хорошим скринингом! @АминаА ага, гсд под ? Сижу на диете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 марта Поделиться 1 марта @NatalyaSH а ещё читала, что крупные дети ,помимо генетики и гсд ,могут быть ещё при усиленном употреблении поливитаминов для беременных, особенно когда то говорили про какой -то витамин старый, уже забыла название, старость мозгов, блин .. загуглила, Матерна вроде кстати, кто пьет какие сейчас витамины и когда начинать кальций? я как обычно ,забыла, вроде с 20-й недели? @Родина Мать❤ мне дали талон на 5 марта на 13.00 по Москве. Всех вас с весной, девушки!!!💐💐💐💐💐 @Ksunechka_G я с ума схожу по сырникам, просто обожаю сырники, драники и шаурму. Как тут остаться худой!?🙈🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 1 марта Поделиться 1 марта @АминаА И тебя с весной 🩵 Я тоже люблю шаурму ) не пойму , фотка не загрузилась тут ? У меня во вторую беременность ставили гсд, первого родила 3450, второго 3530. И сейчас тоже гсд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 1 марта Поделиться 1 марта Всех с первым днем весны 🫶🫶 2 часа назад, АминаА сказал(а): я как обычно ,забыла, вроде с 20-й недели? Я пью кальций с 12 неделе, так как у меня мало была в рациаоне малочки из-за токсикоза.. врач сказала продолжать пить. потом витамтны для беременных пью и магнезиум отдельно с железом и с -витамином ( ночью, чтобы точно усваивался 🤪) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 марта Поделиться 1 марта @Ksunechka_G фотка просто чёрный квадрат. мне ставили гсд в первую беременность лишь по одному анализу плохому. следующие беременности тоже сахар чудил, но гсд удалось избежать, потому что рожать тогда в определенном РД, в котором я не хочу. но с сахарами у меня точно что-то не то: например в предпоследнюю беременность после родов у дочери был слишком низкий сахар и её пичкали глюкозой, пока молоко не пришло, чтоб не спала она постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 1 марта Поделиться 1 марта 5 часов назад, АминаА сказал(а): @NatalyaSH а ещё читала, что крупные дети ,помимо генетики и гсд ,могут быть ещё при усиленном употреблении поливитаминов для беременных, особенно когда то говорили про какой -то витамин старый, уже забыла название, старость мозгов, блин .. загуглила, Матерна вроде кстати, кто пьет какие сейчас витамины и когда начинать кальций? я как обычно ,забыла, вроде с 20-й недели? Привет! Да, есть такое про поливитамины. Мне врачи так говорили про Ортомол , я их в первую Б пила. и у подруги тоже самое от них было с весом ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисита // 2 марта Поделиться 2 марта @АминаА я пью кальций почти с самого начала, потому что был клексан до 12 недель, а он вымывает кальций. Поливитамины вообще не пью, отдельно ангиовит, железо, йод, магний, кальций, д3. Омега закончилась, вот не знаю покупать или нет снова... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 марта Поделиться 2 марта у кого сегодня неделька-поздравляем мы с Алиной, у нас 19 недель сегодня Софья, у тебя вчера 21 была? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения