Алина Сергеевна 2 марта Поделиться 2 марта @АминаА как самочувствие? Дочка активная? Моя молчит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) @Алина Сергеевна я кайфую, вчера первый день дома, господи, я и забыла, какое это счастье! отработала месяц наконец-то 🙏🙏🙏 я молодец!! малышка(или малыш)) толкается, но мало, 2-3-4 раза в сутки есть шевелюшеньки. сегодня бэби ру прислал мне приветик и сказал, что мой ребенок весит 240 гр, так что ж от него хотеть -ещё крошка совсем. мы с мужем рассматриваем имя "Тея" , именно Тея-без других форм, а не Теяна/Теона и проч. У нас это имя было заготовлено ещё на Эвию, но папка откопал "Эвия" и переиграли. Теперь я обкатываю это решение: Те́я, Те́ечка, Те́инька, Теюша. транскрипция будет "Theya" просто если смотреть со стороны, то девочки Мия, Эвия и Тея будут звучать логично, чем Мия, Эвия и Даша/Маша/Ира/Катя(условно)...так размышляем, короч а вы там что затихарились с именами?🤗🤗🤗 небось, наряды выбираете уже на выписку? я уже выбрала, но жду второй скрининг, чтоб уже точно знать расцветку Изменено 2 марта пользователем АминаА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 2 марта Поделиться 2 марта @АминаА сложно с именем, то мне не нравится, то мужу) я хотела Таисия (Тая). Муж против) Думаем дальше. Из покупок: сумка в роддом, комод с пеленальным столиком и вещички от родственников 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 марта Поделиться 2 марта @Алина Сергеевна мне тоже очень нравится Тая, может потому и Тея, потому что созвучно, а муж на Таису не согласен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 2 марта Поделиться 2 марта @АминаА кроватку присматриваем, после скрининга, наверное купим, ну и на выписку хочу одеялко и слипик нарядные. @АминаА нам в 16 недель точно сказали пол, надеюсь не изменится 🤣 @АминаА 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 марта Поделиться 2 марта @Алина Сергеевна вот что мне точно нужно, так это бандаж именно послеродовый @Алина Сергеевна вы уже прямо во все оружии!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 2 марта Поделиться 2 марта @АминаА я хочу чтоб уже всё готово было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 2 марта Поделиться 2 марта Всем приветик и всех с недельками 😍 я занимаюсь продажей одежды для девочки из заначек 🤪🤪🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 2 марта Поделиться 2 марта 6 часов назад, АминаА сказал(а): у кого сегодня неделька-поздравляем мы с Алиной, у нас 19 недель сегодня Софья, у тебя вчера 21 была? Ага, 21) С недельками девочки! Мы имя придумали вроде, но посмотрим ещё) Из покупок ни-че-го) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 марта Поделиться 2 марта @Алина Сергеевна правильно, чтоб потом не прыгать с коляской по магазинам и пунктам. 31 минуту назад, FluFfyKsy сказал(а): Всем приветик и всех с недельками 😍 я занимаюсь продажей одежды для девочки из заначек 🤪🤪🤪 они хоть носили это? мои и носы собьют и липучки вырвут, даже одна за одной не доносят, надо покупать новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) @АминаА у нас одна дочка это все носила.. после нее всегда все как новенькое.. эта обувь была в садике даже 😅 Изменено 2 марта пользователем FluFfyKsy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 2 марта Поделиться 2 марта @FluFfyKsy ааа, у вас же только один ребь то.. 😆😆😆 у нас столько будет на двоих,но только актуальная,хранить негде, чуть выросли и убираю вон/отдаю, что ещё можно сносить младшим возле дома после старших-то в деревню. а вообще у нас капец с обувью и с одеждой, нам надо отдельная квартира для вещей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 3 марта Поделиться 3 марта @АминаА да у нас один ребенок, но с вещами таже беда.. негде хранить😂но так как одежда все брендовая и качественная то продавать ее легко, а просто отдавать жалко😊так что примерно 50% от изначальной стоимости получу обратно.. самое противное это ценники цеплять на это все и относить в магазин Секенд Хенд. 🤪🤪🤪🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 3 марта Поделиться 3 марта Всем привет! @АминаА офигенное имя, прям оч нравится 🥰 Мы думаем Арсений назвать , папа у нас Александр, с таким отчеством проблем с именем нет )у нас Матвей Александрович , Артем Александрович и вот думаю Арсений Александрович будет. Как вам ? Из покупок коляска и шезлонг ) Коляска Адамекс , у меня со всеми детьми была эта фирма , Польская ) люблю всем сердцем и душой ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 4 марта Автор Поделиться 4 марта @FluFfyKsy Огого вот это арсенал. @Алина Сергеевна во все оружии @Ksunechka_GАрсений красивое время))) коляска классная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 4 марта Поделиться 4 марта 5 часов назад, Mirik сказал(а): Огого вот это арсенал. Был😂теперь все продавать😭😭😭 Сегодня началась 21 неделька.. йухууу 🙌🙌🙌 наша коляска придет завтра.. пойдем с дочкой тестировать движок который сам качает коляску, на горку сам тянет и тормозит при спуске.. месяц на тестирование.. если не понравится, можно вернуть.. будет месяц усиленно тестировать😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 марта Поделиться 4 марта сегодня скрининг у нас!! но сначала утренник к 8 марта у сынули💐💐💐💐, а завтра-у дочули💐💐💐💐 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 5 марта Поделиться 5 марта @АминаА пиши после скрининга) У меня завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 марта Поделиться 5 марта @Алина Сергеевна я помню, плохо спала ночь, эти скрининги добавляют седые волоски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 5 марта Автор Поделиться 5 марта @АминаА не переживай, всё будет отлично. Пиши как будут результаты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 5 марта Поделиться 5 марта @АминаА во сколько скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 марта Поделиться 5 марта @Алина Сергеевна всё, прошла, в графике фото. вроде девочка, очень плохой был экран , я ничего толком не разглядела сама, врач сказала, что больше на девочку похоже , остальное в норме. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 5 марта Поделиться 5 марта @АминаА поздравляю с хорошим скринингом! Главное , что все отлично 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) @АминаА ну Слава Богу, поздравляю Изменено 5 марта пользователем Алина Сергеевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 марта Поделиться 5 марта да не то слово@Алина Сергеевна @Ksunechka_G сердце так стучало, что казалось выпрыгнет из груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения