Алина Сергеевна 5 марта Поделиться 5 марта @АминаА а фото малышки не дали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 марта Поделиться 5 марта 290 гр счастья в животе @Алина Сергеевна дали , но качество ужасное аппарата, уже сто лет на таком плохом не делали, как-то попадала на хорошие экраны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 5 марта Поделиться 5 марта @АминаА теперь моя очередь нервничать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 марта Поделиться 5 марта @Алина Сергеевна весь прикол в том, что человек там живёт полноценную жизнь, кувыркается, ковыряется в носу, трет глазки...а я ничего не чувствую, это финиш просто😆😆😆 @Алина Сергеевна мои кулачки тебе на завтра! будем волноваться вместе, это не так страшно, когда не один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 5 марта Поделиться 5 марта @АминаА спасибо) И я свою не чувствую, совсем. Наверняка барахтается там активно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 5 марта Поделиться 5 марта 57 минут назад, АминаА сказал(а): @Алина Сергеевна всё, прошла, в графике фото. вроде девочка, очень плохой был экран , я ничего толком не разглядела сама, врач сказала, что больше на девочку похоже , остальное в норме. Со встречей и хорошим скринингом 🙏🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 марта Поделиться 5 марта @Родина Мать❤ спасибо, Софьюшка!! Как приятно на роднюльку свою посмотреть,не передать словами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 6 марта Поделиться 6 марта 11 часов назад, АминаА сказал(а): @Алина Сергеевна всё, прошла, в графике фото. вроде девочка, очень плохой был экран , я ничего толком не разглядела сама, врач сказала, что больше на девочку похоже , остальное в норме. Поздравляю с хорошим скринингом! Так время летит🫣 11 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): @АминаА спасибо) И я свою не чувствую, совсем. Наверняка барахтается там активно. Я почему- то очень хорошо стала чувствовать именно после скрининга, а до этого даже переживала и нервничала. Все потому что первый сынок недель с 17 на постоянной основе шебуршал. И ждала каждый день😵💫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 6 марта Поделиться 6 марта Прошла 2 скрининг) всё хорошо, встретились с дочей) Только тазовое предлежание 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 марта Поделиться 6 марта @Алина Сергеевна человечек какой уже!!!😍😍😍😍😍 поздравляю со встречей и хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 6 марта Поделиться 6 марта @АминаА спасибо) активная на УЗИ была дочка) а я не чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 марта Поделиться 6 марта Софья, выздоравливай и крепись!!!🙏🙏🙏🙏 Ну, что, мы с Алиной последние на 2 скрининг сходили или остался ещё кто? А кто ещё не знает пол малыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисита // 7 марта Поделиться 7 марта @АминаА не последние) у меня 10 второй скрининг 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 марта Поделиться 7 марта @Алисита // тогда вам мои кулачки 🤗🤗🤗 так же!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 8 марта Поделиться 8 марта С праздником, красавицы💐💐💐 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 9 марта Поделиться 9 марта (изменено) Девочки я вчера натаскалась ребенка в тц. Обнаружила жидкость на ежедневке. Пойду куплю сегодня тест на подтекание. Не знаю, как не таскать двухлетку. Мелкая в животе все-таки шевелится, но в основном в покое. Ногами пинает. На нажатие рукой не реагирует. Сегодня буду лежать овощем отдыхать. Изменено 9 марта пользователем Ma_lvina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 марта Поделиться 9 марта @Ma_lvina я тоже своих таскаю, ругаю себя и всё равно таскаю,жиза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali# 14 марта Поделиться 14 марта @Родина Мать❤ Привет, кинь мне плиз ссылку на чат в тг. Что-то здесь совсем затишье? Вы там теперь общаетесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 марта Поделиться 14 марта @natali# да совсем закинули чат, как будто все уже родили😆🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 марта Поделиться 15 марта Я пока в больнице лежала вообще мало где писала @АминаА видела наш полосатый рейс? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 марта Поделиться 15 марта 11 часов назад, АминаА сказал(а): да совсем закинули чат, как будто все уже родили😆🙈 Скрининги прошли и успокоились) теперь только ждать и вещички покупать) Полосатый рейс 2 радует)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 марта Поделиться 15 марта @Алина Сергеевна а что, там ещё кто-то заполосатился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 марта Поделиться 15 марта @АминаА Таня из Италии и Жосик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 марта Поделиться 15 марта @Алина Сергеевна ага, я уже посмотрела, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 марта Поделиться 16 марта кстати, мне не делали Доплер во второй скрининг. вам делали? посмотрела в предыдущие беременности -там делали, очень интересно, что это за приколы.. София, Алина и другие у кого недельки, поздравляю нас!!! София, выписали или ещё загораешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения