Алина Сергеевна 16 марта Поделиться 16 марта 1 час назад, АминаА сказал(а): София, Алина и другие у кого недельки, поздравляю нас!!! Взаимно 😍 И мне не делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 марта Поделиться 16 марта @Алина Сергеевна у тебя я тоже обратила внимания,что не делали. если б мне сегодня бэби ру не прислал это, то я б даже и не озадачилась... насколько я помню,что в РФ сейчас отменили 3 скрининг, т.е. если самому не пойти платно, то больше УЗИ до родов как бы и не будет? если без показаний, так? у нас ещё остался 3 скрининг обязательным, но там я не помню про Доплер, надо лезть смотреть тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 16 марта Поделиться 16 марта @АминаА мне делали доплер. Даже запись была как на 3 разных исследования: узи ,доплер, эхо-кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 16 марта Поделиться 16 марта 3 часа назад, АминаА сказал(а): у тебя я тоже обратила внимания,что не делали. Я 2 скрининг проходила платно и бесплатно. Оба почти одинаково провели. Я не знала про Доплер. Опыта то нет и никто не подсказал @Родина Мать❤ тебе делали Доплер на 2 скрининге и эхо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 16 марта Поделиться 16 марта @Алина Сергеевна мне не делали. @АминаА спасибо! Я дома со среды) 3 скрининг как правило всем делают на 30 неделе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 16 марта Поделиться 16 марта 51 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): 3 скрининг как правило всем делают на 30 неделе У нас только платно 3 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 марта Поделиться 16 марта @Родина Мать❤ слава богу, молодцы, береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 17 марта Поделиться 17 марта 8 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): У нас только платно 3 скрининг Ну у нас вообще по показаниям или если возраст 35+ если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 марта Поделиться 17 марта Всем приветики.. у нас без разницы какой возраст.. если беременность протекает без патологий, то только 2 скрининга.. если сахарный диабет и так далее, то следят очень бдительно за такими.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 марта Поделиться 18 марта @Родина Мать❤ то есть, уже не увидитесь до родов? или у тебя есть показания до 3 скрининга? @FluFfyKsy аналогичный вопрос как и Софие. Сама уже не пойдёшь перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 18 марта Поделиться 18 марта Я пойду на 3 скрининг, даже если не назначат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 20 марта Поделиться 20 марта @АминаА мы вчера виделись)) Вообще показания есть, но пока не записали на 3й. 27 марта на явку там спрошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 20 марта Поделиться 20 марта @Родина Мать❤ по УЗИ всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 марта Поделиться 20 марта @Родина Мать❤ прикол, у меня тоже явка 27 марта. вчера я напугалась слегка, весь вечер болел низ живота, матка каменела, так и спать легла. снились кошмары, что теряю ребёнка ((( пила папаверин, не помог совсем, стояла под горячим душем, тоже ненадолго помогло... магния дома не было, если б не девочки, то уже б уехала б в больницу прямо ночью. с утра вроде пока полегче, пойдем с Эвийкой в аптеку, какой магний брать? какой дозировки и по сколько пить-кто принимает? шевеления есть, ТТТ, пятый ребёнок, но такого ещё не было на таком сроке. что за прЕколы?((🤷🤷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) @АминаА @АминаА у меня такой, спасаюсь им от тонуса, пью по 1 таблетке утром и вечером Изменено 20 марта пользователем Алина Сергеевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 20 марта Поделиться 20 марта 5 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ по УЗИ всё хорошо? Да, все отлично 👍 киста ушла, спасибо Богу! 5 часов назад, АминаА сказал(а): @Родина Мать❤ прикол, у меня тоже явка 27 марта. вчера я напугалась слегка, весь вечер болел низ живота, матка каменела, так и спать легла. снились кошмары, что теряю ребёнка ((( пила папаверин, не помог совсем, стояла под горячим душем, тоже ненадолго помогло... магния дома не было, если б не девочки, то уже б уехала б в больницу прямо ночью. с утра вроде пока полегче, пойдем с Эвийкой в аптеку, какой магний брать? какой дозировки и по сколько пить-кто принимает? шевеления есть, ТТТ, пятый ребёнок, но такого ещё не было на таком сроке. что за прЕколы?((🤷🤷 У меня как у Алины но я пила по 2 таблетки 3р/д. Береги себя и малышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 марта Поделиться 27 марта здравствуйте всем, чё притихли так? я сегодня была на явке, спросила у гинеколога про Доплер на 2 скрининге, она сказала, что должны были сделать, странно, что не сделали. поэтому чуть позже отправят на доплер дополнительно. из-за рубца на матке явка каждые 2 недели, больничный по БиР с 20.05.24 как у вас дела? хвастайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 27 марта Поделиться 27 марта 49 минут назад, АминаА сказал(а): здравствуйте всем, чё притихли так? я сегодня была на явке, спросила у гинеколога про Доплер на 2 скрининге, она сказала, что должны были сделать, странно, что не сделали. поэтому чуть позже отправят на доплер дополнительно. из-за рубца на матке явка каждые 2 недели, больничный по БиР с 20.05.24 как у вас дела? хвастайтесь! Привет) у меня декрет с 27.05) тоже есть рубец, но явка раз в месяц как была и без рубца)) 26.04 будет гтт) сейчас 22я неделя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 27 марта Поделиться 27 марта @Glorika я так подозреваю, что у нас мало беременных, раз так часто явки назначают, хотя они почти формальные. Правда ,сердечко сегодня послушали мне трубочкой -слышно, сказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 27 марта Поделиться 27 марта 2 часа назад, АминаА сказал(а): здравствуйте всем, чё притихли так? я сегодня была на явке, спросила у гинеколога про Доплер на 2 скрининге, она сказала, что должны были сделать, странно, что не сделали. поэтому чуть позже отправят на доплер дополнительно. из-за рубца на матке явка каждые 2 недели, больничный по БиР с 20.05.24 как у вас дела? хвастайтесь! Ну я была вчера на плановом у Г. сказала будет КС в 38 недель, много показаний зачем эти риски. Ну зато мы точно будем июльскими, если ещë раньше сами не захоти родится. Записалась на второй скрининг на 3.04.2024. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 марта Поделиться 28 марта @Морской Шторм это хорошо, когда есть понимание, что будет дальше. Удачного скрининга и пусть смотрят кровотоки, а то мне не посмотрели и опять надо идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 28 марта Поделиться 28 марта 8 часов назад, Морской Шторм сказал(а): Ну я была вчера на плановом у Г. сказала будет КС в 38 недель, много показаний зачем эти риски. Ну зато мы точно будем июльскими, если ещë раньше сами не захоти родится. Записалась на второй скрининг на 3.04.2024. Хорошо, что врач адекватный. Я смотрю, сейчас везде топят за ЕР после КС даже через 2 года и многим отказывают в кс даже с рубцом мол состоятельный, рожай сама... очень переживаю по этому поводу, тк не хочу заново пережить все это и экс. Если не секрет, какие показания у вас к кс и почему в 38? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 28 марта Поделиться 28 марта 2 часа назад, АминаА сказал(а): @Морской Шторм это хорошо, когда есть понимание, что будет дальше. Удачного скрининга и пусть смотрят кровотоки, а то мне не посмотрели и опять надо идти. Я иду платно . Поэтому думаю всё будет норм в проведении. 1 час назад, Glorika сказал(а): Хорошо, что врач адекватный. Я смотрю, сейчас везде топят за ЕР после КС даже через 2 года и многим отказывают в кс даже с рубцом мол состоятельный, рожай сама... очень переживаю по этому поводу, тк не хочу заново пережить все это и экс. Если не секрет, какие показания у вас к кс и почему в 38? Тахикардия синусовая + грыжа позвоночника + моно -ди (двойня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 28 марта Поделиться 28 марта 15 часов назад, АминаА сказал(а): здравствуйте всем, чё притихли так? я сегодня была на явке, спросила у гинеколога про Доплер на 2 скрининге, она сказала, что должны были сделать, странно, что не сделали. поэтому чуть позже отправят на доплер дополнительно. из-за рубца на матке явка каждые 2 недели, больничный по БиР с 20.05.24 как у вас дела? хвастайтесь! Меня на доплер в 28 недель отправили. На 2 скрининге тоже не делали🤔 В декрет вроде как в конце апреля) На гтт пойду 2 апреля, а на 3 скрининг ещё не записали. Там вроде с 30 по 34 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 марта Поделиться 28 марта 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Меня на доплер в 28 недель отправили. На 2 скрининге тоже не делали🤔 В декрет вроде как в конце апреля) На гтт пойду 2 апреля, а на 3 скрининг ещё не записали. Там вроде с 30 по 34 недели меня вообще на й скрининг не записали..сама пойду....сказали не положен он нынче и показаний нет, назначили в жк узи только в 34 недели...я б с ума сошла с 20 нед до 34 нед ждать если б платно не ходила на узи)))) в декрет я ухожу с 19 апреля...уже жду недождусь...но хочу взять еще 4 дня отпуска и уйти уже раньше @Морской Шторм нуу с двумя до 38 нед доходить это шикарно)) 19 часов назад, АминаА сказал(а): здравствуйте всем, чё притихли так? я сегодня была на явке, спросила у гинеколога про Доплер на 2 скрининге, она сказала, что должны были сделать, странно, что не сделали. поэтому чуть позже отправят на доплер дополнительно. из-за рубца на матке явка каждые 2 недели, больничный по БиР с 20.05.24 как у вас дела? хвастайтесь! у меня тоже рубец...но хожу раз в месяц на приемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения