Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 У меня сиси выросли со 2го до 4го, остались 3го, т к я набрала. Никуда не повисли особо. Еще на одного хватит. @NatalyaSH в мне диастаз надо зашивать. Ну, вот, может, отражаюсь, и зашью сразу уже, снова смогу пресс качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @NatalyaSH так ты на узи то сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @NatalyaSH так ты на узи то сходила? Сегодня в 15.30 пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @BlackBaggi 4 - е роды, ого! Я пока в шоке сижу. Во-первых, если это рак, а не лев, смогу ли я найти с ним общий язык. Я раков так себе люблю. Придется мне перестраиваться, также как с мальчика на девочку в прошлую Б. Если рак мальчик, вообще тяжело будет. Они ж сентиментальные, а я баба козерог. Первая у меня бешеный неуправляемый, веселый близнец. Сначала, мне казалось, что я с ней не справлюсь, но сейчас живем душа в душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, Ma_lvina сказал(а): У меня сиси выросли со 2го до 4го, остались 3го, т к я набрала. Никуда не повисли особо. Еще на одного хватит. @NatalyaSH в мне диастаз надо зашивать. Ну, вот, может, отражаюсь, и зашью сразу уже, снова смогу пресс качать. Мне мои изначально не нравились . Одна больше, другая меньше. И ещё минус 1 при этом. И нечего после родов не увеличилось у меня (((. Поэтому делала. Но я не много , 300 мл анатомию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Ma_lvina увлекаешься гороскопом? Меня больше напрягает ребенок дракон. Муж дракон, это жопа. Мужчин раков знакомых нет, не знаю. А вот девочки раки очень хорошие, общительные, добрые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, Ma_lvina сказал(а): @BlackBaggi 4 - е роды, ого! Я пока в шоке сижу. Во-первых, если это рак, а не лев, смогу ли я найти с ним общий язык. Я раков так себе люблю. Придется мне перестраиваться, также как с мальчика на девочку в прошлую Б. Если рак мальчик, вообще тяжело будет. Они ж сентиментальные, а я баба козерог. Первая у меня бешеный неуправляемый, веселый близнец. Сначала, мне казалось, что я с ней не справлюсь, но сейчас живем душа в душу. Лй, я рак. Со мной вообще легче не куда. Вспыльчивая да, но одходчивая. Дети скорпиончики . Это треш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ а ты не ходила больше на УЗИ и ХГЧ? Девочки, токс накрыл уже кого-нибудь? Меня мутит постоянно, но до 🤮пока не дошло. Надеюсь и не дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 Ой девочки, еле всё перечитала. Не переживайте дракон невероятно крутой знак, очень мудрый у меня сын и сестра драконы. А муж рак, надеюсь менее обидчивый будет @NatalyaSH Давай ждем от тебя узи.@Ma_lvina Я вот близнецов боюсь, для меня это катастрофа)) 2 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а ты не ходила больше на УЗИ и ХГЧ? Девочки, токс накрыл уже кого-нибудь? Меня мутит постоянно, но до 🤮пока не дошло. Надеюсь и не дойдет. меня мутит сильно, но еще не и всё безвкусное какое то, теперь еду только с ярко выраженным вкусом выбираю. Единственный бзик добавляю везде лимон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Mirik с близнецами полностью согласна. Свекровь близнец и обезьяна. В ней не то что две личности, в ней 10 разных людей живёт. И иногда она сама забывает с кем и как она себя ведёт. Да и вообще она женщина ужасная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а ты не ходила больше на УЗИ и ХГЧ? Девочки, токс накрыл уже кого-нибудь? Меня мутит постоянно, но до 🤮пока не дошло. Надеюсь и не дойдет. У меня как такового токса не бывает . Бывает что типа , когда жирного переешь и в горле стоит . Токс наверное хорошо , хоть не жрёшь нечего . А я всегда плюс 30 кг при беременности. Потом худею. Спасибо папе за генетику, ни растяжек , нечего нет , кожа эластичная очень . В этот раз решила не жрать , пока 2 дня держусь )) 3 минуты назад, Mirik сказал(а): Ой девочки, еле всё перечитала. Не переживайте дракон невероятно крутой знак, очень мудрый у меня сын и сестра драконы. А муж рак, надеюсь менее обидчивый будет @NatalyaSH Давай ждем от тебя узи.@Ma_lvina Я вот близнецов боюсь, для меня это катастрофа)) У меня муж первый близнец иногда, мне казалось что у него шизофрения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @BlackBaggi я тревожная шо капец. Но к году с первым ребенком взяла себя в руки, теперь с дочурой бровью не веду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, BlackBaggi сказал(а): У меня как такового токса не бывает . Бывает что типа , когда жирного переешь и в горле стоит . Токс наверное хорошо , хоть не жрёшь нечего . А я всегда плюс 30 кг при беременности. Потом худею. Спасибо папе за генетику, ни растяжек , нечего нет , кожа эластичная очень . В этот раз решила не жрать , пока 2 дня держусь )) У меня тоже растяжек нет. Но вот опушение влагали... ща после родов. Тоже надо исправлять. В прошлую б первый кг пришёл только в 32 недели. И дальше не смогла остановиться. Набрала по итогу 10 кг. Сейчас лишний вес остался в большом количестве. Надо контролировать опять набор веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 @NatalyaSH у меня мама и свекровь близнец, ахтунг. @BlackBaggi ага если бы, я наоборот эту муть заедаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): У меня тоже растяжек нет. Но вот опушение влагали... ща после родов. Тоже надо исправлять. В прошлую б первый кг пришёл только в 32 недели. И дальше не смогла остановиться. Набрала по итогу 10 кг. Сейчас лишний вес остался в большом количестве. Надо контролировать опять набор веса 10 кг , моя мечта ))) а то я как вторая дверь. У меня рост 180 , вес 60. А в роды иду 90-95 кг🤣 хорошо хоть жир равномерно ложится у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @BlackBaggi у меня муж весы. Ох как я бешусь на него, но люблю. Логичный козерог и непрерывно фантанирующие идеями весы - это то еще сочетание. С дочкой близнецом ок все, поет, танцует, легко сходится с людьми. А вот раки - это все мои первые мч, ползли они ко мне по молодости ведрами. И эту инфу мне надо переварить. Понять как воспитывать, если мальчик. Если рак-девочка, то это не смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 20 минут назад, Ma_lvina сказал(а): Если рак мальчик, вообще тяжело будет. Они ж сентиментальные, а я баба козерог. Я дева с луной в козероге муж у меня рак. Сантиментами там не пахнет. Обидчивый - да 1 час назад, Ma_lvina сказал(а): сегодня перед тестом съела квадрат шоколадки, хгч уже не сдать. Шоколад никак не повлияет на результат хгч. Поздравляю 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Я за прошлые роды не набрала почти, была 64, стала 68. Но т к рождение малыша сделало меня электровеником на тот период, я была в декрете всего 1.5 неделт, еще путешес вовала, то после окончания ГВ я резко ожирела до беспрецендентных 84х. И потом с дитем, сменой работ, 100 раз начинала считать калории, но бросала. Сейчас снова села на диету, пошла на спорт. Но есть риск, что не успела. Если как в прошлый раз накроет токсикозом, то вот и сброшу как раз. Хотя с таким весом врач в меня Э сажать не очень хотел, рекомендовал сбросить сперва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, Ma_lvina сказал(а): @BlackBaggi у меня муж весы. Ох как я бешусь на него, но люблю. Логичный козерог и непрерывно фантанирующие идеями весы - это то еще сочетание. С дочкой близнецом ок все, поет, танцует, легко сходится с людьми. А вот раки - это все мои первые мч, ползли они ко мне по молодости ведрами. И эту инфу мне надо переварить. Понять как воспитывать, если мальчик. Если рак-девочка, то это не смущает. Муж козерог . Мы как огонь и вода. Я вспыльчивая и острая на язык и если мне что то надо , то надо ещё вчера . А он нет . Мне самое главное не девы . Вся семья из дев , тётя, родители, брат и двоюродный брат . Вот пельмени реально. Я их с детства так называла , мама до сих пор вспоминает мне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Родина Мать❤ ох дева и рак - два самых сложных для меня знака. Ну раз у вас хорошая семья, буду волноваться поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @BlackBaggi дочка дева, я еще не поняла какая она. В ней бык лидирует. Если она сказала так, то по-другому быть не может 🤣и ей всего два года🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 17 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Девочки, токс накрыл уже кого-нибудь? Меня мутит постоянно Меня почему-то по вечерам. И не знаю то-ли токс то-ли моя поджелудка бунтует. Только что, NatalyaSH сказал(а): @BlackBaggi дочка дева, я еще не поняла какая она. В ней бык лидирует. Если она сказала так, то по-другому быть не может 🤣и ей всего два года🤣🤣🤣 Так и будет @BlackBaggi почему пельмени? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): @BlackBaggi дочка дева, я еще не поняла какая она. В ней бык лидирует. Если она сказала так, то по-другому быть не может 🤣и ей всего два года🤣🤣🤣 Ну вот бык её и выручил . Я тоже бык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 У меня племянник рак. Хороший человек, но из него клешнями ничего не вытащить. Очень скрытный. Всё в себе держит. А я люблю всё знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 У меня все семья копытные: козероги, овны и тельцы. Все упрямые, рогатые, но в итоге как-то договариваемся с себеподобными. Муж весы - фонтан идей, дочь близнец - общественница. Пока норм. Но куда мне рак. @NatalyaSH ой скрытных вообще боюсь. Вот так будет мне задачка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения