-Murka- 3 апреля 2024 Поделиться 3 апреля 2024 27 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ты вроде ж только лежала в больнице? Там не видели? Я две недели назад выписалась. Незнаю даже, видели или нет. К своему узисту ходила после на цервикаметрию и всë. Ещё у меня дня 3 снова отёки, канефрон не берёт. Поэтому еду с целым букетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 апреля 2024 Поделиться 3 апреля 2024 @Морской Шторм тогда кулачки 🤗 🤗 🤗 на всё хорошее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 @Морской Шторм у меня порой тож отеки...но я вообще ниче не пью...начинала пить клюквенный морс и на нем отеки меньше, но от него у меня горит все в гортани...надо наверно тоже канефрон попить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 У меня узистка нашла риск врастания плаценты а шов от кс. Вечно она мне что-то находит. В прошлый раз бфла речь о том, что плацента у края шейки матки. Теперь она у края рубца. Вечно я от нее выхожу в шоковом состоянии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 @Ma_lvina риск или врастание? Думаю, что они будут перепроверять не раз ещё и сами. здесь есть такая форумчанка @ASwan вроде она, у неё было врастание , она родила благополучно, и даже снова планирует, если я не путаю ник. @Ma_lvina @Ma_lvina,да, она, 61 и 62 графики можно почитать, там подробно достаточно. @ASwan 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 4 апреля 2024 Поделиться 4 апреля 2024 @Ma_lvina привет! а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 04.04.2024 в 01:35, Морской Шторм сказал(а): Я две недели назад выписалась. Незнаю даже, видели или нет. К своему узисту ходила после на цервикаметрию и всë. Ещё у меня дня 3 снова отёки, канефрон не берёт. Поэтому еду с целым букетом. С хорошим скринингом 🤗 Меня тоже канефрон не особо спасает, вроде не скажу что прям отекаю, но по утрам пальцы как сардельки. А чего они будут делать на счёт многоводия? Это вообще как-то поправимо? Или только наблюдать. В любом случае все будет хорошо 👍💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 11 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): С хорошим скринингом 🤗 Меня тоже канефрон не особо спасает, вроде не скажу что прям отекаю, но по утрам пальцы как сардельки. А чего они будут делать на счёт многоводия? Это вообще как-то поправимо? Или только наблюдать. В любом случае все будет хорошо 👍💐 Пока просто наблюдают и берут анализы. Многоводие просто нельзя устранить, но можно найти причину и устранить её. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @Морской Шторм я б тоже сейчас не отказалась бы в больнице полежать, но без опасных состояний, типа под наблюдением. потому что дома с детьми уже едет крыша. одно не люблю в больницах, когда соседка храпит,тогда с ума схожу там🙈🙈🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 (изменено) @АминаА да напишу, спасибо! А сто такое 61 и 62 графики? @495ml Москва @АминаА риск! Написано нижний полюс плаценты над швом и между ними 1.8 мм эндометрия. Хотя как так может быть, если 2 нед назад у другой узистки стоял эндометрий 4.5 мм над швом и плацента на шов не заезжала. Я всегда думала,что плацента по мере роста ребенка двигается вверх, а не вниз. В прошлую б эта же узистка ставилв мне неполное предлежание... плацента на 1.5 см от шейки была на 18 неделе, но к родам она отползла см на 5. Вот не знаю теперь. Изначально прикрепление было вообще наверху, и тут нате вам - опять перндняя стенка, да еще куда-то все сползло. Не знает кто, зависит ли это от физнагрузок? Изменено 5 апреля 2024 пользователем Ma_lvina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @Ma_lvina я не думаю, что это связано с нагрузками. 61 и 62 графики открываете и читаете дневник, там женщина описывает день за днём, что происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @АминаА про графики так и не поняла. Вот ее профиль, а где тут у нее графики не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @Ma_lvina в ленте активности в самом низу графики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 10 часов назад, Морской Шторм сказал(а): Пока просто наблюдают и берут анализы. Многоводие просто нельзя устранить, но можно найти причину и устранить её. Во как, ну тогда пусть обязательно найдётся причина! 1 час назад, Ma_lvina сказал(а): @АминаА про графики так и не поняла. Вот ее профиль, а где тут у нее графики не могу найти В профиле ниже лента активности и там графики @АминаА в "отпуск" хочется? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @Родина Мать❤ просто один день тишины хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 Да интересная история с плацентой в графике, не могу сказать, что утешительная. Рожала она платно за полляма, не планировала, конечно, таких расходов, да и сложности были. Не факт, что в обычном роддоме такое разгребут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 апреля 2024 Поделиться 5 апреля 2024 @Ma_lvina во -первых, ещё не вросла;во-вторых, наблюдаться тщательно, в -третьих, искать врача для КС, если всё грустно в больницах у вас. как говорят: надейся на лучшее, готовься к худшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 18.03.2024 в 13:30, АминаА сказал(а): аналогичный вопрос как и Софие. Сама уже не пойдёшь перед родами? Ну у меня и в первую Б не было 3 скрининга…поэтому не пойду.. узи будет на 31 недели из-за плаценты.. так как они увидели что у меня плацента мигрировала вниз🧐будет контроль, поднялась или нет @Ma_lvina рано еще переживать из-за позы малыша😊они еще могут 300 раз перевернутся так как размер позволяет.. @Ma_lvina у меня такая же фигня.. на всех узи вплоть до второго срининга плацента была на вверху по передней стенке.. тут бац на 25 неделе случайно пошла на узи и мне говорят плацента внизу🧐контроль теперь на 31 неделе.. хожу в спортзал регулярно.. тоже задумалась может ли быть из-за физ нагрузок?🤔 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 всех с недельками!!! у нас с Алиной сегодня 24 я уже приглядываюсь к нарядам для нашей Теи, кое-что уже заказала. как всегда мне кажется, что на мальчиков больше выпускают, чем на девочек, а также ооочень много одежды унисекс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 @АминаА и тебя с неделькой @АминаА я вчера ходила в роддом на экскурсию, как то не по себе стало, обстановка старинная. Страх накатил 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 апреля 2024 Поделиться 6 апреля 2024 @Алина Сергеевна поверь, когда ты будешь в родах, тебе будет так пофиг, что вокруг, только бы это поскорее закончилось😃😃 у меня так всегда:еду как на каторгу, затем сильные эмоции, много боли, крови, сладкий комочек и домооооой скорее!!! самой большое была четверо суток там, уже на вторые-третьи была готова домой пойти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 (изменено) @АминаА вчера сходила к независимоц узистке, кандидату наук. Она сказала, что плацента идет со дна на переднюю стенку и к шейке и шву не приближается, заранее показала ей диагноз прошлых узи. Может, еще куда-то схожу. По ее словам, если реально что-то врастет, то обычный московский роддом это не поборет, надо сразу вставать на учет, как эта девушка в ПМЦ. По ценам вроде как не обязательно переплачивать, можно по омс. Но сама я в пмц еще не звонила, может, туда и стоит сходить на контрольное узи. @FluFfyKsy мне спортзал категорически запретили, но я возрастная довольно, делаю специальную йогу дома. А по узи надо переделывать. Что они там принимают за плаценту эти узисты, не понятно. Вчера врач сказала, что все-таки такие миграции с потолка на пол нехарактерны. Плацента же не ползает в прямом смысле слова, ну разрастается туда сюда, но чтоб она полностью перешла вниз... Да и вообще у кого предлежание, обычно физиологически с разрастанием матки плаценту стягивает вверх. Ну не ползает она вниз от природы, иначе никто б неродил. Я еще куда-нибудь схожу на третье узи. @Алина Сергеевна да ничего, обычно все, я в подобном рожала. В операционной больше наворотов было. @АминаА я суток 5 была. Нормально,научили хоть молоко с первой из груди извлекать, причем не специалисты по гв, которые там гуляли, а обычный мужик гинеколог опытный. А то не получалось у меня никак ляльку кормить. Изменено 7 апреля 2024 пользователем Ma_lvina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 @Ma_lvina да, нужно минимум два-три мнения @Алина Сергеевна будешь договор заключать на роды или как прихватит, так и поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 @АминаА как прихватит) у нас 2 роддома на город, один из них в нашем дворе находится) но он в начале августа закрывается на мойку. Тут как доча выберет) А ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 апреля 2024 Поделиться 7 апреля 2024 @Алина Сергеевна у меня будет дородовая госпитализация из-за рубца на матке, по направлению из ЖК: а там будет консилиум по плану родов, но всё бесплатно, естественно. только если кесарево будет, то клей куплю на шов,на кожу, чтоб мыться можно было сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения