Юляшка23 7 апреля Поделиться 7 апреля Добрый вечер. Можно к Вам в тему? Нам 24,5 недельки, девочка. Пдр 24 июля. Первая Б, очень волнуюсь....😇😇 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 апреля Поделиться 7 апреля @Юляшка23 приветик, как круто-первая беременность!🤗🤞🙏👍 но я с каждым ношусь как курица с яйцом 😃😃😃, как будто первый ребёнок. уверенности конечно больше стало с четвёртым ребенком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 8 апреля Поделиться 8 апреля @Юляшка23 добро пожаловать 🤗 Блин тоже помню свою первую беременность, совсем другая … 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 8 апреля Поделиться 8 апреля Спасибо! Ох... Как справиться с тревогой за малышку? То переживала, когда еще не было шевелений, теперь о том, что шевелится, а так ли она шевелится, а вдруг не так, а хорошо ли ей там? Замкнутый круг 😀 Наверное эта тревога теперь по жизни будет. Еще и тазовое, повернется ли....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 8 апреля Поделиться 8 апреля @Юляшка23 на вашем сроке, это еще тазовое, о нем говорить начинать можно после 32 недели примерно😁 дите еще крутится как хочет в день по три раз меняет позу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 8 апреля Поделиться 8 апреля 5 часов назад, Юляшка23 сказал(а): Спасибо! Ох... Как справиться с тревогой за малышку? То переживала, когда еще не было шевелений, теперь о том, что шевелится, а так ли она шевелится, а вдруг не так, а хорошо ли ей там? Замкнутый круг 😀 Наверное эта тревога теперь по жизни будет. Еще и тазовое, повернется ли....? добро пожаловать) они крутятся еще и могут в течении дня лежать хоть так хоть сяк...поэтому конечно перевернется еще ни раз. а тревога она будет всегда и во всем @Морской Шторм привет. как дела? что тебе делают то в больнице? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 8 апреля Поделиться 8 апреля 39 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): привет. как дела? что тебе делают то в больнице? У меня всё хорошо . Странный вопрос что делают - лечат . Прохожу обследование, вставляю свечи индометацин. Два дня мониторили кровь на сахар , четыре раза в день брали , тьфу-тьфу ...всё хорошо. УЗИ должны сделать повторно, посмотреть индекс вод. А так, в целом моча, кровь (не берем д-димер) в норме . Я три-четыре недели назад переболела бронхитом , походу и оно повлияло . Доктор тоже так предположила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 9 апреля Поделиться 9 апреля @FluFfyKsy @FluFfyKsy спасибо большое, подожду ) Вообще, мне как человеку, ни разу не лежавшему в больнице, внушает ужас не процесс родов, а именно факт нахождения там. В городе всего 2 роддома, и выбирать особо не из чего. Может есть какие-то скрытые нюансы, на которые стоит обратить внимание? Поделитесь опытом, пожалуйста 😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 апреля Поделиться 9 апреля @Юляшка23 если выбирать не из чего, то едут в ближайший. у нас могут отправить по диагнозу или по прописке, можно платный договор заключить ,если получается не попасть в мойку/отпуск нужного врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 апреля Поделиться 10 апреля 07.04.2024 в 22:51, Юляшка23 сказал(а): Добрый вечер. Можно к Вам в тему? Нам 24,5 недельки, девочка. Пдр 24 июля. Первая Б, очень волнуюсь....😇😇 Добро пожаловать и лёгкой беременности и родов! Мы тоже первенца ждём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 апреля Поделиться 10 апреля @Родина Мать❤ как дела, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 11 апреля Поделиться 11 апреля 10.04.2024 в 14:20, АминаА сказал(а): @Родина Мать❤ как дела, как самочувствие? Да нормально) пару дней паники (спит в плохую погоду) а сегодня опять танцы)) вы как? Завтра на узи плода и доплерометрию🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 апреля Поделиться 11 апреля @Родина Мать❤ я уже чёт хочу скорей родить😃😃😃, время тянется долго, хорошо, хоть зима закончилась и можно чаще на улице бывать. сейчас начнутся самые трудные месяцы, когда максимальная неповоротливость, у меня ещё и одышка (наследие бывшей курильщицы(((() пока ращу рассаду свою, скоро будем грядки сажать -люблю это дело пакостное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 11 апреля Поделиться 11 апреля @АминаА спасибо! Буду скорее всего договариваться с конкр.врачом. @Родина Мать❤ благодарю 😇 всё взаимно! Удачи на узи! Девочки, а кто какие витамины пьет? Я пью элевит, но может есть что-то получше? Хочется сделать для здоровья малышки максимально возможное 😇😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) 6 часов назад, АминаА сказал(а): я уже чёт хочу скорей родить А я наоборот хочу растянуть удовольствие) всего то 3 месяца осталось. Полгода пролетело как миг, а я так и не почувствовала себя беременной 18 минут назад, Юляшка23 сказал(а): а кто какие витамины пьет? Я фемибион2 пью по назначению. Не знаю лучше он или хуже. Аквадетрим, йод. 07.04.2024 в 22:51, Юляшка23 сказал(а): Нам 24,5 недельки, девочка. Пдр 24 июля. У меня 24,6 сегодня, пдр 27 июля, тоже дочка первенец долгожданная 😊 рядом значит будем рожать) Изменено 11 апреля пользователем Алина Сергеевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 11 апреля Поделиться 11 апреля @Алина Сергеевна мне в ЖК терапевт сказала, что все витамины ерунда и что пьёшь, что не пьёшь, толку нет. О чем после этого с ними говорить? 🤪 Ой как здорово найти единомышленника с ПДР, да еще и с девочкой 😘😘😘😘😘😘😘 Может это гормоны, но я сейчас пишу и радуюсь как ребенок 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 12 апреля Поделиться 12 апреля @Юляшка23 имя придумали?) А вещички?) Я не могу остановиться, столько всего красивого на девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 12 апреля Поделиться 12 апреля 11 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): @Юляшка23 имя придумали?) А вещички?) Я не могу остановиться, столько всего красивого на девочек Да, еще лет 20 назад выбрала 😁 Я наверное дурная, но купила уже всё. Теперь сижу и просто наслаждаюсь жизнью. Но остановиться просто нереально, одних шапочек у нас штук 20 🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 апреля Поделиться 12 апреля 19 часов назад, Юляшка23 сказал(а): @АминаА спасибо! Буду скорее всего договариваться с конкр.врачом. @Родина Мать❤ благодарю 😇 всё взаимно! Удачи на узи! Девочки, а кто какие витамины пьет? Я пью элевит, но может есть что-то получше? Хочется сделать для здоровья малышки максимально возможное 😇😊 никакие не пью... 22 минуты назад, Юляшка23 сказал(а): Да, еще лет 20 назад выбрала 😁 Я наверное дурная, но купила уже всё. Теперь сижу и просто наслаждаюсь жизнью. Но остановиться просто нереально, одних шапочек у нас штук 20 🤣🤣🤣 ничего себе))) круть когда все готово уже))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 12 апреля Поделиться 12 апреля @Юляшка23 и я всё купила Осталось коляску взять) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 12 апреля Поделиться 12 апреля @ღКусочек счастьяღ ага, пока есть силы, решила всё приданое собрать. Нам еще половину подарили, теперь вещей хватит до полугода. Даже не знаю, оденем ли всё 🙂🙂😃 2 часа назад, Алина Сергеевна сказал(а): @Юляшка23 и я всё купила Осталось коляску взять) Оо, это та еще головная боль. У нас 4 этаж без лифта, и туда-сюда таскать тяжесть не вариант. Искала что-то до 10кг веса (если отдельно шасси и люльку взвесить) Взяла Amelis. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 12 апреля Поделиться 12 апреля @Юляшка23 я коляску не планирую домой закатывать, в машине на парковке возле дома будет тусоваться), так что вес мне не принципиально. С хорошей амортизацией хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 12 апреля Поделиться 12 апреля 22 минуты назад, Алина Сергеевна сказал(а): @Юляшка23 я коляску не планирую домой закатывать, в машине на парковке возле дома будет тусоваться), так что вес мне не принципиально. С хорошей амортизацией хочу Здорово когда есть куда ставить. У нас 5 этажка, места в подъезде нет вообще. Машины тоже нет. Поэтому выбирала из того, что было. А по поводу амортизации: это надо у более знающих девочек спросить, кто имел опыт покупки легких колясок. В процессе эксплуатации всегда вылезают плюсы и минусы.😇 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 апреля Поделиться 12 апреля @Юляшка23 мне вообще не нравятся лёгкие коляски, не внушают доверия. Они хороши лишь для перелётов и дальних поездок на авто, чтоб с собой брать. Я очень не люблю маленькие колеса, тем более поворотные, тем более не надувные-такие коляски хороши лишь там, где максимально ровные поверхности, у нас же нужны вездеходы: устойчивые, непродувпе ые, с большими колёсами. но у нас внизу колясочная и на этаж поднимать не надо. а вообще у нас теперь 5 колясок: две большие и три прогулки; велосипед с ручкой, велосипед детский, велосипед взрослый электрический с двумя детскими сиденьями, велосипед раскладушка, пять самокатов(четыре детских, один подростковый ) ,машина универсал с бустером и двумя автокреслами и также я не знаю, куда мне всунуть автолюлька, а муж уже смотрит на покупку микроавтобуса, ибо мы уже не влезает в авто. до этой машины были две одновременно : новый поло седан и минивэн старенький. и я молчу о том, сколько у нас одежды обуви и игрушек😃😃😃😃😃😃 это капец какой-то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 апреля Поделиться 13 апреля 11.04.2024 в 17:12, АминаА сказал(а): @Родина Мать❤ я уже чёт хочу скорей родить😃😃😃, время тянется долго, хорошо, хоть зима закончилась и можно чаще на улице бывать. сейчас начнутся самые трудные месяцы, когда максимальная неповоротливость, у меня ещё и одышка (наследие бывшей курильщицы(((() пока ращу рассаду свою, скоро будем грядки сажать -люблю это дело пакостное. Я хочу родить, чтобы не переживать как он там🙈🙈🙈 да, на улице намного приятнее стало, тоже нос показываю))) я в этом году только черри посадила) остальное пусть свекровь садит))) Отдышка у меня по той же причине ( Мы взяли коляску Adamex luciano 2в1, но у нас дом, никуда таскать не придётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения