АминаА 15 мая Поделиться 15 мая @Юляшка23 моя тоже вертушка, весь день крутится: с утра так, после обеда этак.. до 34-36 недель они ещё меняют положение, а потом уже труднее ,как правило, места уже не хватает. и то, сколько случаев, что прямо в день родов переворачивались. тоже не горю желанием ни на кесарево идти, ни в тазовом рожать(потому что разрежут и том ,и в том случае, только разные места) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 15 мая Поделиться 15 мая @АминаА вы вот еще понимаете, где она и как крутится. Я только чувствую, что что-то там активно делает. Наверное мне не с чем сравнить, все ощущения новые. Да, никому не хочется, чтоб их резали как колбасу 😥😢 Но иной раз выбора нет, увы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 мая Поделиться 20 мая всем привет! сегодня иду на больничный по БиР. первый КТГ, сердечко 140-150 , девчачье, помню ,как с сыновьями было 120-130, интересно так. кто уже сколько набрал, хвастайтесь!))) я ещё не взвесилась сегодня, надеюсь, что не больше, чем 76,но это уже +12 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 20 мая Поделиться 20 мая (изменено) @АминаА привет, у моей 143 сб) ктг ещё не было, это по доплеру Я набрала +7 за всю Б до сегодняшнего дня.. С пятницы в декрете) во вторник схожу на УЗИ посмотрю на нашу крошку) больше двух месяцев её не видела Изменено 20 мая пользователем Алина Сергеевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 мая Поделиться 20 мая @Алина Сергеевна вот видишь, а у нас не оформили с пятницы, а с понедельника почему-то. получается, что на три дня меньше больничного,у тебя по какое число? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 20 мая Поделиться 20 мая @АминаА ну я по пятницам ходила в ЖК, врач так изначально назначила, мол так удобнее)) а недельки я по субботам считаю. Мой декрет чисто символически, я ж не работаю, не смотрела что там понаписал. Взяли мазок, направление к терапевту опять и рецепты на бесплатные витамины. Номер родового сертификата написала в обменку @АминаА посмотрела, с 17 мая по 3 октября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 20 мая Поделиться 20 мая @АминаА поздравляю с декретом! Я набрала 7кг, но сейчас это мой добеременный вес. Шла на учет становиться худая-худая. На 3й скрининг 29го. Скорей бы уже снова дочу увидеть @Алина Сергеевна тоже поздравляю с отпуском. У меня он до 1 октября, прям близко с вами 😇😇😇 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 мая Поделиться 20 мая @Алина Сергеевна так он и длиннее, может у вас другие законы по больничным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 21 мая Поделиться 21 мая @Юляшка23 имя придумали?) всё готово ко встрече с малышкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 мая Поделиться 21 мая @Алина Сергеевна я кстати загуглила и в у вас в РФ больничный по БиР длиннее -140 дней, а у нас 126, а 140 только в случае осложнённых родов, ну у меня по любому будут осложненные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 21 мая Поделиться 21 мая @Алина Сергеевна ага давно уже. Все купила, теперь режим ждуна 😅😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 21 мая Поделиться 21 мая @Юляшка23 я тоже всё купила) и сумки в роддом собрала, одежду детскую перестирала, погладила и в комод сложила) @АминаА почему это будут осложнённые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 21 мая Поделиться 21 мая Всем привет! У меня сейчас 33 недели. Вчера сделали третий скрининг. Вещи куплены, но ещё не страны. Я умудрилась заболеть....сегодня плохо. Поеду за лекарствами. Интересно, кто нибудь будет рожать с мужем или стоя(те сидя)? Я всегда была противником присутствия мужа в родах, а тут прям хочу чтоб он был рядом, чтоб помогал, поддержал. У кого был такой опыт, делитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 21 мая Поделиться 21 мая @Алина Сергеевна вот и я также. Даже период гнездования прошел. Теперь и нечем по сути заняться 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 21 мая Поделиться 21 мая Всем привет! У меня сегодня 3 скрининг, посмотрю на малявочку. Набрала 9 кг, это на диете ГСД, считаю хорошо, у меня изначально вес небольшой, а запас все же нужен, худеется мне быстро, набирается не очень. @ИринаВкубе я старшего сына рожала с мужем, это его желание, у меня было условие либо со мной либо платные роды, в итоге и роддом частный и муж рядом) не скажу, что прям без него никак не справилась бы, но лишним он точно не был. Ему вообще все понравилось, сына взял на руки раньше меня, мне кажется это повлияло на их отношения. Психика его не пострадала ) сейчас собирается со мной, независимо ер или кс будет. Если будут все же ер, я бы хотела попробовать вертикально, мне неудобно было на кровати, живот лёгкие все передавил, дышать не могла, а ребь крупный и так тядело ьыло тужиться... буду с врачом обсуждать. Знакомая недавно рожала, ей врач не разрешил вертикально, типа порвешься, но все равно порезали, непонятно от чего зависит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 21 мая Поделиться 21 мая Вот у меня шейка фригидная с первым сыном (3кг) - эпизотомия, с дочкой (2,8) - вся порвалась. Много что влияет, гормоны, акушерка. Нехотя жду третьи роды..... Муж у меня наоборот побаивается, я настаиваю, уговариваю.... Я набрала примерно 10 кг уже. Но у меня лишних до Б было около 12. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 21 мая Поделиться 21 мая @ИринаВкубе вот да, влияет куча всего, как оно будет, гарантии никто не даст...я прошла только что 3 скрин, все в норме, малявочка прелесть, щёчки, носик картошечкой, главное фетопатии нет и кровотоки норм. А плацента поднялась, думаю про ер 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 21 мая Поделиться 21 мая @Дикая тварь у меня тоже поднялась, 4 см. Так что ер. Пусть лучше так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 21 мая Поделиться 21 мая @ИринаВкубе я просто боюсь крупный опять будет для моих габаритов...хочу, чтоб здоровый был, без травм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 21 мая Поделиться 21 мая @Дикая тварь всё хорошо будет, главное настрой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 21 мая Поделиться 21 мая Сходила на 3 скрининг, плод крупный, в 30+3, 41 см и 2100, однократное обвитие. А в остальном всё ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 мая Поделиться 21 мая @Дикая тварь а сколько пвп на 3 скрининге? @Алина Сергеевна уже на 3 скрининг сходила? у нас в 34-36 недель только мне ещё фиг знает сколько ждать🤷😭 @Алина Сергеевна и у меня точно не будет 2 кг сейчас, т.к. в 26 недель она была 980 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) Девочки, а можно странный вопрос... Обычно все рады, если набор веса небольшой. Просто после очередного приема за 12 дней набрала 1кг, а после последнего приема в жк через 7 дней вообще не набрала. Так бывает вообще? Я думала, что прибавка всегда есть. Изменено 21 мая пользователем Юляшка23 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 21 мая Поделиться 21 мая @АминаА 2250 в 32+6. Да он-то может и не особо крупный, просто я мелкая..узистка сказала вес за счёт длины, но гиня все равно распереживалась, хотела витамины отменить, чтоб не раскормить) @Юляшка23 бывает, конечно, вес может скачками расти. Релегк свое возьмет. А изначально вес в норме или ниже был? *ребёнок, спать пора, уже не вижу,куда нажимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 21 мая Поделиться 21 мая (изменено) @Дикая тварь вставала на учет с весом 56кг, потом в токсикоз было 54, дальше понемногу набирала. 2 мая была 61кг, 14 мая уже 62кг, а сейчас все те же 62. Хотя ем достаточно, и сладенькое и мучное... Изменено 21 мая пользователем Юляшка23 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения