Перейти к публикации

Июлятки 2024!

Mirik

Полезные сообщения

@Алина Сергеевна а до этого во сколько делали?

Мне сказали можно в 37недель

@Юляшка23 30+3, по УЗИ сказали тянет на 33 недели 😃 хочу к другому врачу сходить 

• Спасибо 1

@Алина Сергеевна вот та же история. Сегодня ровно 32, ставят по узи 34... 

Можно в принципе к др.сходить, да. Чтоб развеять сомнения

• Нравится 1

Девочки, я снова к вам. Мой шок в шоке. Разговаривала сейчас с подругой. У нее 2 сотрудницы родили, обеим говорили что девочка, а в итоге 2 мальчика. А разве может 4д узи ошибиться? Ладно раньше был 2д, но когда тебе показывают онлайн на весь экран.... да еще и на больших сроках... 

У кого-нибудь было что-то подобное?

@Юляшка23 всяко бывает, а фотки у них были с УЗИ?

• Спасибо 1

@АминаА вот это не знаю. Наверняка. Самое интересное, что ходили к тем же врачам, что и я (в городе не так много хороших узистов).

Теперь, переживаю, блин, что тоже может быть сюрприз...

У меня есть фото, правда ч/б. 

@Юляшка23 ну вот такие и врачи🤷🤷

• Спасибо 1

@АминаА  буду надеяться, что 3 моих врача не могли все разом ошибиться 😇😇

• Нравится 1

в понедельник на 3 скрининг иду , немножко рановато, ну пофиг.

всё болит, ходить очень тяжело, поясница как Лего.

старшая дочь болеет инфекционным мононуклеозом, пластом лежит, муж в больнице с язвой 12пк, у нас весело((

может уже кто-нибудь и родил тут?

• Спасибо 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 4

@АминаА ой, не позавидуешь... Держитесь!! Кто-нибудь помогает по дому и с другими детками? 🥺

• Спасибо 1

(изменено)

@Юляшка23 старший сын после работы помогает, если можно это назвать помощью, младший сын в сад ходит, так что мы с девчонками сражаемся.

По хорошему с Мией надо было бы в больницу лечь, чтоб ей сняли токсический синдром, но не с кем двоих других оставить, так и живём.

Нет помощи у нас ,увы. Господь бог онли.)))

Изменено пользователем АминаА
  • Спасибо 1

@АминаА тяжело, когда нет бабушек/сестер и т.п, кто мог бы помочь в любой момент. Остается только надеяться на свои силы и Бога.

Всем сердцем с Вами, пусть скорее все будут здоровы и всё будет хорошо!😇😘

• Спасибо 1

@АминаА , держитесь, пусть побыстрее все наладится

• Спасибо 1

@АминаА держитесь....у меня сегодня 35 неделек. Тоже всё болит, спать тяжко, кости таза ноют от боли по ночам, ноги сводит. 

Доченьке скорейшего выздоровления!

• Спасибо 1

@Юляшка23 есть и бабушка, и сестра, и золовки , и дочь старшая у мужа, но никто не желает , кому нужны чужие дети, у них своя кашеварка.

я и не рассчитывала на них, когда планировали детей, вот эту беременность я не планировала-это да, но надо принимать статус кво и действовать по обстоятельствам.

сегодня,например, Мия проснулась рано ,37.8 ,никакая, воду только попросила, даже пи́сать не встала, и Эвия глаза открыла..а мне Юру в сад надо.

вышли тихонечко с ним (дала девочкам мультики смотреть) и на крыльце столкнулась с соседкой (она девочек своих тоже в школу и в сад вела), попросила по человечески Юру взять за компанию (в один сад и в одну группу ходят), она помялась, но взяла, слава богу!!!

я - бегом к девчонкам, так и живём))

1 час назад, ИринаВкубе сказал(а):

ноги сводит. 

у меня может ещё не тот срок, но ещё,как ни странно, ни разу не было судорог в ногах (особенно я мучилась с ними с первенецем).

так интересно, от чего это зависит?

18 часов назад, Юляшка23 сказал(а):

только надеяться на свои силы и Бога

да, как не смеются над фразой про зайки и лужайки, однако почти всегда есть выход, нет выхода лишь из могилы (слышали может про Анастасию Заворотнюк?)

я не то чтоб поклонница, но жаль мне и её и Жанну Фриске, и Юлию Началову: такие прекрасные женщины уходят и слишком рано.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@АминаА да ясное дело, что у всех свои заботы. Но и не каждый день бывает форс-мажор. Ну или это мне везет с друзьями 😊

А соседка убила наповал. Неужели жалко, по пути же. Можно подумать, она в такой ситуации не была.

Фу быть таким человеком...

Вот полностью согласна. Выход есть всегда.

Даа, артисток наших жалко. Еще молодые, и детки теперь сироты 😭

• Нравится 1

(изменено)
9 часов назад, АминаА сказал(а):

так интересно, от чего это зависит?

У меня с первой и второй беременностью как то раньше начало сводить. В эту Б прям таки запоздало но всё таки начало сводить. А ещё поясница и тазовые кости хрустят) раньше такого не было.....эх, возраст наверное......и питание, конечно. 

Ваша соседка всё равно молодец, не отказалась же. Понятно и я б испугалась чужого ребёнка брать, маленький же, вдруг испугается или ещё что.

Изменено пользователем ИринаВкубе
  • Нравится 1

@ИринаВкубе у неё самой трое девчонок, она всё понимает, да и совпало так прямо, что мы вышли и они с нами, а Юрка уже и сам бы добежал(нам до сада 5 минут ходьбы), но нужно перейти дорогу в конце, поэтому страшно отпускать, хоть ему уже 5,5 лет 

ну ничего, вроде уже пн, вт. выпишется папа из больницы, он в сад водит и забирает обычно.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

30.05.2024 в 20:33, АминаА сказал(а):

в понедельник на 3 скрининг иду , немножко рановато, ну пофиг.

всё болит, ходить очень тяжело, поясница как Лего.

старшая дочь болеет инфекционным мононуклеозом, пластом лежит, муж в больнице с язвой 12пк, у нас весело((

может уже кто-нибудь и родил тут?

Скорейшего выздоровления вашему семейству и с неделькой!:embrace:

• Спасибо 1

@Родина Мать❤ а у тебя как дела, приветик, партизаны, может у нас кто -нибудь родил уже в клубе?

и тебя с неделькой!

Наверное ещё рановато для родов...

Пусть все доходят до положенного срока)

Я вот тут подумала, что не хочу рака) пусть родиться моя малышка близнецом - в 38 недель в двадцатых числах июня.

А вообще как подумаю, что скоро роды....страшно. Несмотря на то, что уже 3 ребенок.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ИринаВкубе я тоже не в восторге от раков, но выбор не за мной.

родов не боюсь, сильно не хочу КС , уже б с удовольствием родила.

живот очень мешает всё делать, а ещё недель пять ходить, если не больше.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Добрый день. Я уже тоже подустала. И судорга иногда в ноге бывает, и живот тянет, особенно вечером. То тянет, то спазм☺ рожать пока боюсь, но чувствую перед родами уже будет всё равно))) спать неудобно, сидеть долго не нравиться, малыш в рёбрами пинает🙃🙃🙃

• Нравится 1
  • Спасибо 1

А чем так плохи раки?😊😊

Хоть и 33я неделя пошла, а уже тоже начинаю чувствовать то усталость, то лягу и неудобно, то давление падает. Плюс как подумаю что роды впереди... ой мамочки...

@Anesteysha мне сидеть совсем невозможно, а согнуться и подавно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...