Юляшка23 29 мая Поделиться 29 мая @Алина Сергеевна а до этого во сколько делали? Мне сказали можно в 37недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 29 мая Поделиться 29 мая @Юляшка23 30+3, по УЗИ сказали тянет на 33 недели 😃 хочу к другому врачу сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 29 мая Поделиться 29 мая @Алина Сергеевна вот та же история. Сегодня ровно 32, ставят по узи 34... Можно в принципе к др.сходить, да. Чтоб развеять сомнения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 29 мая Поделиться 29 мая Девочки, я снова к вам. Мой шок в шоке. Разговаривала сейчас с подругой. У нее 2 сотрудницы родили, обеим говорили что девочка, а в итоге 2 мальчика. А разве может 4д узи ошибиться? Ладно раньше был 2д, но когда тебе показывают онлайн на весь экран.... да еще и на больших сроках... У кого-нибудь было что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 мая Поделиться 29 мая @Юляшка23 всяко бывает, а фотки у них были с УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 29 мая Поделиться 29 мая @АминаА вот это не знаю. Наверняка. Самое интересное, что ходили к тем же врачам, что и я (в городе не так много хороших узистов). Теперь, переживаю, блин, что тоже может быть сюрприз... У меня есть фото, правда ч/б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 29 мая Поделиться 29 мая @Юляшка23 ну вот такие и врачи🤷🤷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 29 мая Поделиться 29 мая @АминаА буду надеяться, что 3 моих врача не могли все разом ошибиться 😇😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 мая Поделиться 30 мая в понедельник на 3 скрининг иду , немножко рановато, ну пофиг. всё болит, ходить очень тяжело, поясница как Лего. старшая дочь болеет инфекционным мононуклеозом, пластом лежит, муж в больнице с язвой 12пк, у нас весело(( может уже кто-нибудь и родил тут? 1 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 30 мая Поделиться 30 мая @АминаА ой, не позавидуешь... Держитесь!! Кто-нибудь помогает по дому и с другими детками? 🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) @Юляшка23 старший сын после работы помогает, если можно это назвать помощью, младший сын в сад ходит, так что мы с девчонками сражаемся. По хорошему с Мией надо было бы в больницу лечь, чтоб ей сняли токсический синдром, но не с кем двоих других оставить, так и живём. Нет помощи у нас ,увы. Господь бог онли.))) Изменено 30 мая пользователем АминаА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 30 мая Поделиться 30 мая @АминаА тяжело, когда нет бабушек/сестер и т.п, кто мог бы помочь в любой момент. Остается только надеяться на свои силы и Бога. Всем сердцем с Вами, пусть скорее все будут здоровы и всё будет хорошо!😇😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикая тварь 30 мая Поделиться 30 мая @АминаА , держитесь, пусть побыстрее все наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 31 мая Поделиться 31 мая @АминаА держитесь....у меня сегодня 35 неделек. Тоже всё болит, спать тяжко, кости таза ноют от боли по ночам, ноги сводит. Доченьке скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 мая Поделиться 31 мая @Юляшка23 есть и бабушка, и сестра, и золовки , и дочь старшая у мужа, но никто не желает , кому нужны чужие дети, у них своя кашеварка. я и не рассчитывала на них, когда планировали детей, вот эту беременность я не планировала-это да, но надо принимать статус кво и действовать по обстоятельствам. сегодня,например, Мия проснулась рано ,37.8 ,никакая, воду только попросила, даже пи́сать не встала, и Эвия глаза открыла..а мне Юру в сад надо. вышли тихонечко с ним (дала девочкам мультики смотреть) и на крыльце столкнулась с соседкой (она девочек своих тоже в школу и в сад вела), попросила по человечески Юру взять за компанию (в один сад и в одну группу ходят), она помялась, но взяла, слава богу!!! я - бегом к девчонкам, так и живём)) 1 час назад, ИринаВкубе сказал(а): ноги сводит. у меня может ещё не тот срок, но ещё,как ни странно, ни разу не было судорог в ногах (особенно я мучилась с ними с первенецем). так интересно, от чего это зависит? 18 часов назад, Юляшка23 сказал(а): только надеяться на свои силы и Бога да, как не смеются над фразой про зайки и лужайки, однако почти всегда есть выход, нет выхода лишь из могилы (слышали может про Анастасию Заворотнюк?) я не то чтоб поклонница, но жаль мне и её и Жанну Фриске, и Юлию Началову: такие прекрасные женщины уходят и слишком рано. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 31 мая Поделиться 31 мая @АминаА да ясное дело, что у всех свои заботы. Но и не каждый день бывает форс-мажор. Ну или это мне везет с друзьями 😊 А соседка убила наповал. Неужели жалко, по пути же. Можно подумать, она в такой ситуации не была. Фу быть таким человеком... Вот полностью согласна. Выход есть всегда. Даа, артисток наших жалко. Еще молодые, и детки теперь сироты 😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) 9 часов назад, АминаА сказал(а): так интересно, от чего это зависит? У меня с первой и второй беременностью как то раньше начало сводить. В эту Б прям таки запоздало но всё таки начало сводить. А ещё поясница и тазовые кости хрустят) раньше такого не было.....эх, возраст наверное......и питание, конечно. Ваша соседка всё равно молодец, не отказалась же. Понятно и я б испугалась чужого ребёнка брать, маленький же, вдруг испугается или ещё что. Изменено 31 мая пользователем ИринаВкубе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 31 мая Поделиться 31 мая @ИринаВкубе у неё самой трое девчонок, она всё понимает, да и совпало так прямо, что мы вышли и они с нами, а Юрка уже и сам бы добежал(нам до сада 5 минут ходьбы), но нужно перейти дорогу в конце, поэтому страшно отпускать, хоть ему уже 5,5 лет ну ничего, вроде уже пн, вт. выпишется папа из больницы, он в сад водит и забирает обычно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 1 июня Поделиться 1 июня 30.05.2024 в 20:33, АминаА сказал(а): в понедельник на 3 скрининг иду , немножко рановато, ну пофиг. всё болит, ходить очень тяжело, поясница как Лего. старшая дочь болеет инфекционным мононуклеозом, пластом лежит, муж в больнице с язвой 12пк, у нас весело(( может уже кто-нибудь и родил тут? Скорейшего выздоровления вашему семейству и с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 июня Поделиться 1 июня @Родина Мать❤ а у тебя как дела, приветик, партизаны, может у нас кто -нибудь родил уже в клубе? и тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 1 июня Поделиться 1 июня Наверное ещё рановато для родов... Пусть все доходят до положенного срока) Я вот тут подумала, что не хочу рака) пусть родиться моя малышка близнецом - в 38 недель в двадцатых числах июня. А вообще как подумаю, что скоро роды....страшно. Несмотря на то, что уже 3 ребенок. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 июня Поделиться 1 июня @ИринаВкубе я тоже не в восторге от раков, но выбор не за мной. родов не боюсь, сильно не хочу КС , уже б с удовольствием родила. живот очень мешает всё делать, а ещё недель пять ходить, если не больше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anesteysha 1 июня Поделиться 1 июня Добрый день. Я уже тоже подустала. И судорга иногда в ноге бывает, и живот тянет, особенно вечером. То тянет, то спазм☺ рожать пока боюсь, но чувствую перед родами уже будет всё равно))) спать неудобно, сидеть долго не нравиться, малыш в рёбрами пинает🙃🙃🙃 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 1 июня Поделиться 1 июня А чем так плохи раки?😊😊 Хоть и 33я неделя пошла, а уже тоже начинаю чувствовать то усталость, то лягу и неудобно, то давление падает. Плюс как подумаю что роды впереди... ой мамочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 июня Поделиться 1 июня @Anesteysha мне сидеть совсем невозможно, а согнуться и подавно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения