Родина Мать❤ 9 июля Поделиться 9 июля @АминаА ой, я такая же развалина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 июля Поделиться 9 июля @Родина Мать❤ ты дома или в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 9 июля Поделиться 9 июля 1 час назад, АминаА сказал(а): @Родина Мать❤ ты дома или в РД? В пц валяюсь со вчерашнего дня 🙄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeraIv 9 июля Поделиться 9 июля Здравствуйте,девочки у меня пдр стоит 22.07. не знаю дохожу ли я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 июля Поделиться 9 июля @LeraIv в этом деле лучше недолет, чем перелёт, в разумных пределах , конечно. я была бы рада, на последних неделях дать животик поносить мужу😃😃. как у пингвинов, самцы яйцо высиживают, так и тут @Родина Мать❤ у тебя ер планируют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 11 июля Поделиться 11 июля 09.07.2024 в 22:04, АминаА сказал(а): тебя ер планируют Ага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 июля Поделиться 11 июля 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Ага ты моя золотая! лёгких родов!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 11 июля Поделиться 11 июля 2 часа назад, АминаА сказал(а): ты моя золотая! лёгких родов!!!!! Спасибо! Ещё бы дождаться их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 июля Поделиться 11 июля @Родина Мать❤ а какие -нибудь признаки есть? или совсем ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 11 июля Поделиться 11 июля Только что, АминаА сказал(а): @Родина Мать❤ а какие -нибудь признаки есть? или совсем ничего? Ти-ши-на)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 июля Поделиться 11 июля @Родина Мать❤ я помню свои первые роды, это была долгая песня))) в смысле очень плавное начало Мамы июлят, пошла жара!! Налетаем, разбираем!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 11 июля Поделиться 11 июля @АминаА какие лапушки на фото 😍😍😍😍 Девочки, у кого-нибудь обнаруживали в мазке +стрептококк? Я была в шоке, когда сегодня врач мне анализы озвучила. Откуда взялась эта зараза вообще? И гинеколог ничего не назначила. Говорит: в роддоме всё знают, что делать. Я была так расстроена, да еще и опаздывала на ктг, что не расспросила подробнее. Что делать-то теперь? Надеюсь это лечится? 😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 11 июля Поделиться 11 июля @АминаА я очень надеюсь на ер мягкие🙏🙏🙏 Сегодня ещё двое деток родилось!) @Юляшка23 нет, не было Конечно лечится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 11 июля Поделиться 11 июля @Родина Мать❤ вот думаю, может ошибка какая и надо пересдать... время еще есть... Просто чувствую себя какой-то грязной от одной мысли только. Никогда ничем таким не болела, и тут на тебе... перед родами сюрприз 😨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 11 июля Поделиться 11 июля @Юляшка23 ну пересдай для верности, но это ничего такого. Да, бактерия. Хз откуда. У меня вот под конец б тоже мазки не очень на флору 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 11 июля Поделиться 11 июля @Родина Мать❤ завтра переговорю с врачом, которая будет принимать роды и решим что делать. Вот у меня тоже все мазки были идеальные, а в конце нашли. Ну ничего, переживем и это. Главное чтоб на ребенка не повлияло. Гин-лог сегодня сказала, что голова еще высоко, и пока роды мне не светят. А уже хотелось бы родить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 июля Поделиться 11 июля @Юляшка23 сильно вредная врач, моя когда брала, то едва дотронулась, потому что им тоже не нужен этот стрептококк, тоже морока потом, а он и так везде нас окружает в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 11 июля Поделиться 11 июля @АминаА ну вот лягу в дородовое, пусть еще раз возьмут. Мало ли... Хотя моя врач оочень деликатно смотрит на кресле, даже неожиданно для бесплатной ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina11 12 июля Поделиться 12 июля @Юляшка23 подписалась, чтоб написать😅 У меня на 33 неделе в мазке был зеленящий стрептококк,выписывали мне антибиотики и свечи ,передавала перед родами и уже не было.Тоже впервые столкнулась с этой гадостью😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 12 июля Поделиться 12 июля @katerina11 спасибо 😇 Я не знаю, какой у меня, в карте не указано. Но группы В точно. Но уже 38 недель, и скорее всего ничего до родов не назначат... в ЖК врач говорит - не переживай. Ага, ей легко говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 июля Поделиться 15 июля Девочки, у кого пдр рядом с моим 27 июля, что вы чувствуете? Я уже устала, ...сил нет...как планируете ехать в роддом? Ждать схватки? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 15 июля Поделиться 15 июля 2 минуты назад, Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, у кого пдр рядом с моим 27 июля, что вы чувствуете? Я уже устала, ...сил нет...как планируете ехать в роддом? Ждать схватки? У меня 24го пдр. Сегодня врач, которая будет принимать роды, смотрела шейку. Неприятно было, долго она там что-то делала, я аж взмокла. Сказала что раскрытие на 1 палец и шейка уже короче, чем была. Треники достали, и днем и ночью, постоянно чувствую сокращение матки. Но не болючие, чисто сокращения и всё. 22го ложусь к ней в отделение. Но она уверена, что я раньше приеду. Я бы приехала на схватках, но из-за стрептококка нужно как только воды отойдут. Уговариваю дочку скорее родиться 😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 июля Поделиться 15 июля @Юляшка23 блин, а я вообще ничего не чувствую... @Юляшка23 мне кстати антибиотики прописали, амоксициллин, нашли в мазке кишечну палочку. Ужас, никогда подобного не было, за гигиеной слежу по несколько раз на дню. Откуда всё это берется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 15 июля Поделиться 15 июля @Алина Сергеевна я не знаю, почему, но прям нацелилась на этой неделе родить. И гинеколог в ЖК сказала сегодня, что есть шанс. Вот аналогично, все мазки отличные, а тут такое... Но врач моя сказала, что бывает, и не страшно, просто в родах дадут антибиотик. Я ей доверяю, поэтому успокоилась и смиренно жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 июля Поделиться 15 июля @Юляшка23 ну моя сказала до родов пропить. Пью. . Имя придумали малышке?) 3 минуты назад, Юляшка23 сказал(а): поэтому успокоилась и смиренно жду. Вот это ожидание невыносимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения