Юляшка23 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 @Алина Сергеевна ну врачу виднее ) Да, давно уже 😍 От ожидания еще хуже, нервы на пределе... ох... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 Всем привет) 37+1 тоже еще ходимс)) треники были сегодня, думала уже все, поеду))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 июля 2024 Поделиться 15 июля 2024 3 часа назад, Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, у кого пдр рядом с моим 27 июля, что вы чувствуете? Я уже устала, ...сил нет...как планируете ехать в роддом? Ждать схватки? я чувствую, что ты родишь в августе))) у тебя ж ер, сиди дома пока не начнётся, если нет показаний к госпитализации. мне в пятницу ложится, но я на чемоданах конкретно сейчас, малейший признак и сразу скорую муж вызовет, я даже с ним не поеду, потому что могу и в машине родить, надо чтоб врач был рядом. если б ни это дурацкое ПЦР, то я б уже сейчас попросила б направление, не люблю риск. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 3 часа назад, АминаА сказал(а): чувствую, что ты родишь в августе))) Так доооолго 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 июля 2024 Поделиться 16 июля 2024 @Алина Сергеевна да тут не угадаешь, мой первый родился в 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 Девочки, сегодня всю ночь считай не сплю, живот хватает постоянно, но без опред.интервала. Я так понимаю, это треники? Правда еще вчера всё было без боли, сейчас есть некий такой дискомфорт, весьма неприятное ощущение. Особенно если лежу на боку. Сидя как-то легче. Неделя до пдр. Вот думаю, перерастет в то самое или нет.... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @Юляшка23 вот у меня было полтора суток такая фигня. Вчера врач посмотрела, сказала, что ещё терпимо, зреет, но не открыто.Дожна доходить до направления(завтра). в субботу 39 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @АминаА с утра пробка отошла. Наверное и впрямь что-то намечается... Честно говоря, лучше б уже началось, быстрее бы прошло. Еще одну такую ночь я не хочу... У вас в сб 39, у меня сегодня ) Ждем 😇😊 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeraIv 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 У меня сегодня 39, и 6 дней. И тишина . Ничего вообще. Даже странно ,по ощущениям. Обычно я хожу ною как мне плохо, что все давит , изжога, устала. А тут сегодня как то свободно так. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @Юляшка23 я пробку видела только один раз, в первые роды. вам ни пуха ни пера, лёгких родов!!! @LeraIv это хороший признак, я целый кг скинула за эти дни, тоже неплохой знак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 Девочки, я наверное совсем куку, но никак не пойму, это треники или нет. Не хочу ехать в роддом и выглядеть дурой, если это они 😀🤪 Счетчик схваток мне говорит, что типа 1ая фаза уже. А мне-то сравнить не с чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @Юляшка23 я скажу больше, у меня намечаются 5е роды и я все так же ку ку в этих делах, потому что во все разы было по разному. с первым и вторым треников не было,третья дочка - были прямо накануне госпитализации для ПКС, с четвёртой -не было треников, просто ночью проснулась, пошла в туалет и отошли воды, через час родила. сейчас есть треники и такие болючие, что я с такими четвертую уже рожала. хорошо, что удалось вчера на кресло попасть к гинекологу, а так бы уже поперла в РД от греха подальше. вот и какая здесь система?🤷🤷🤷 @Юляшка23 если классически, то схватки в родах происходят каждые 3-5 минут стабильно, по минуте длятся и отдают в спину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @АминаА спасибо большое! Да, примерно раз в 5 мин есть схватка. С утра было не так больно, как сейчас. Если это треники, то что ж будет в родах... я боли не выдержу. Что-то уже страшно до ужаса.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @Юляшка23 сегодня-завтра думаю всё у вас случится) Я бы ч роддом поехала, под наблюдением врачей спокойней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeraIv 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @АминаА А сейчас сами рожать, ? Или так же пкс,или вы уже рожали после пкс что то не совсем поняла Я вот тоже как будто и не рожала 😂хотя прошло не много и времени. А все так быстро забывается, что сейчас,не пойму какие треники а какие настоящие, ну как совсем прижмёт поеду уж в род дом. Просто так там торчать не совсем хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 @LeraIv надеюсь, что будут ер, но врачи будут решать на консилиуме, я готова к любому варианту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 2 часа назад, Юляшка23 сказал(а): @АминаА спасибо большое! Да, примерно раз в 5 мин есть схватка. С утра было не так больно, как сейчас. Если это треники, то что ж будет в родах... я боли не выдержу. Что-то уже страшно до ужаса.... Лучше ехать 🙏 Я тоже думала не выдержу, а выбора то не оставили по итогу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 (изменено) @Юляшка23 я б уже помчалась в роддом. Держим кулачки. Не стоит тянуть Изменено 17 июля 2024 пользователем Алина Сергеевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 17 июля 2024 Поделиться 17 июля 2024 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Лучше ехать 🙏 Я тоже думала не выдержу, а выбора то не оставили по итогу) это точно, билет в один конец, беременной не дадут остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 @Юляшка23 ну как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeraIv 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 Как все себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 @LeraIv у меня как в танке)) но ещё 9 дней до пдр. Устала пузень таскать) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeraIv 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 @Алина Сергеевна у меня 40 недель. Сегодня ровно, и тишинаааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 @LeraIv направление не дали в роддом? Моя Г сказала если в 40 не рожу, то выпишет на госпитализацию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeraIv 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 @Алина Сергеевна Мне сказали что до 31.07 не рожу то в род дом . Хотя мне показалось странным это число , Обычно в пдр порожались ,по моему календарю пдр сегодня. По акушерскому 22 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения