АминаА 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 @Алина Сергеевна вроде так и положено, типа до 41 недели ещё норм, тем более первые роды. я сегодня за направлением, чувствую себя хорошо, треников нет, слава богу, пусть в больнице начнутся, а то сейчас к педиатру надо сходить, сынишка заболел мой. завтра я сдаюсь с утра в больницу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeraIv 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 Ну потом пишите, кто как чувствует себя . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 @Ksunechka_G Поздравляю с рождением сыночка . Будьте большими и крепкими 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 46 минут назад, -Murka- сказал(а): @Ksunechka_G Поздравляю с рождением сыночка . Будьте большими и крепкими присоединяюсь!! девчонки, не стесняйтесь, отписывайтесь сюда, кто родил, поднимайте наш боевой дух, а то мы боимся 5 часов назад, LeraIv сказал(а): Ну потом пишите, кто как чувствует себя . у меня при ходьбе как будто голова между ног стоит уже, я чувствую себя как эти толстые дядьки, которые ходят с расставленными ногами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeraIv 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 @АминаА у меня так же ,когда сижу особенно все надавливает ,живот как в тонус уходит все выпирает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 вот только что сфоткала Бирута наша крутится как жучка внутри, сейчас поеду на КТГ и как назло уляжется спать, маленькая жопка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeraIv 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 @АминаА Как у вас дела? С ктг? Живот уже так заметно опустился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка23 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 Девочки, вчера родила дочу Вику в 22.10,буквально за 3 часа, сама. Потом отпишусь, что и как. Пока восстанавливаюсь, были осложнения. Доча здорова. 🥰 Передаю эстафету АминеА 😘 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 14 часов назад, LeraIv сказал(а): Как все себя чувствуете? Как будто родила) 14 часов назад, LeraIv сказал(а): @Алина Сергеевна у меня 40 недель. Сегодня ровно, и тишинаааа Ох, я б теперь задумалась а стоит ли отказываться от стимы.... 48 минут назад, Юляшка23 сказал(а): Девочки, вчера родила дочу Вику в 22.10,буквально за 3 часа, сама. Потом отпишусь, что и как. Пока восстанавливаюсь, были осложнения. Доча здорова. 🥰 Передаю эстафету АминеА 😘 С рождением доченьки! Ты умничка 👍👍👍 скорейшего восстановления и вкусного молочка Виктории🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 @Юляшка23 ура! Поздравляю с рождением сладкой малышки! Помню как вчера это было, а уже 2 недели прошло! Молочка побольше вам с малышкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 @LeraIv норм КТГ, съела конфету и теребила внизу живота, чтоб разбудить, пару активити выдала, но врач уже особо не смотрела, направление в зубы и гоу. а у вас как там? @Юляшка23 ох , какие вы с дочкой молодцы!!! Поздравляю от души и спасибо!! Как же хорошо, что все так быстро, скорейшего восстановления и растите здоровенькие!!! @Родина Мать❤ как вы там, красавчики, наслаждаетесь?)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 18 июля 2024 Поделиться 18 июля 2024 @Юляшка23 Поздравляю с рождением дочурки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeraIv 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 @АминаА Да у меня всё то тишина . @Юляшка23 Поздравляю 🥰🥰🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 13 часов назад, -Murka- сказал(а): @Ksunechka_G Поздравляю с рождением сыночка . Будьте большими и крепкими Спасибо большое) Девочки я всю историю родов написала в графике , родила за 45 мин . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 @АминаА наслаждаемся антибиотиками... воспаление какое-то есть, на 3 дня выписали. 13 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Спасибо большое) Девочки я всю историю родов написала в графике , родила за 45 мин . Прекрасная история 💙💥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 @Юляшка23 с рождением Доченьки! 💖🍓😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 @Ksunechka_G поздравляю от души с рождением сыночка! Желаю вкусного молочка и сладких ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 июля 2024 Поделиться 19 июля 2024 @Родина Мать❤ у меня тоже антибы будут, в любом случае , 7 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Спасибо большое) Девочки я всю историю родов написала в графике , родила за 45 мин . почитала, прямо до слёз!! боже, ну у вас и разборки с мужем!! слава богу, всё хорошо ,по итогу🙏🙏🙏 реально, роды мечты 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 (изменено) Поздравляю всех родившех! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Мы еще ходим, 37+6, кто еще ждет?)) Изменено 20 июля 2024 пользователем Glorika 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeraIv 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 @Glorika 40 недель 3 дня,отходит пробка,схваткообразные ощущение 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 28 минут назад, LeraIv сказал(а): @Glorika 40 недель 3 дня,отходит пробка,схваткообразные ощущение хорошие новости!!!! ждём!!! @Родина Мать❤ всё было так быстро и так больно, что просто жесть. я приехала в больницу, оформилась и думала, что хоть одну ночь посплю, а фиг там!! в начало второго ночи проснулась от живота, походила, но это оказалось меня прогнало в туалет хорошенько по большим делам. с облегчением уснула, но уже через час проснулась от схватки и здесь я поняла, что нет пути назад. пошла на пост к акушерке, та посадила меня на КТГ и пошла за врачом, потом в смотровой, раскрытие 3-4 см, перевели в родильное, поставили катетер, пытались ещё снять КТГ, предложили обезбол, я уже от боли не могла разговаривать, врач сунул пальцы, а там уже полное раскрытие, ничего не успели уколоть, под руки потащили меня на кресло, я уже невменько. легла,сами вскрылись воды, но потуги не было, врач говорит :"Ты ж всё знаешь, тужься на схватку" А у меня от боли речь пропала, огнём всё горит, не могу ни дышать, ни тужится, как рыба с выпученными глазами лежу. и тогда акушерка сказала, пусть не тужится, мол, матка сама толкает. и вот так и родилась наша красавица, сразу облегчение, слёзы счастья.. затем пропафол, отключили на ручное обследование матки и отделение плаценты,и всё. пару часов всё заняло. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 54 минуты назад, Glorika сказал(а): Поздравляю всех родившех! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!!! Мы еще ходим, 37+6, кто еще ждет?)) Я. У меня 37 +1 ) . Во вторник госпитализация , а там консилиум решит когда КС. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 20 июля 2024 Поделиться 20 июля 2024 2 часа назад, Glorika сказал(а): еще ходим, 37+6, кто еще ждет?) 39+1, вчера отошла пробка и тишина) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 5 часов назад, АминаА сказал(а): хорошие новости!!!! ждём!!! @Родина Мать❤ всё было так быстро и так больно, что просто жесть. я приехала в больницу, оформилась и думала, что хоть одну ночь посплю, а фиг там!! в начало второго ночи проснулась от живота, походила, но это оказалось меня прогнало в туалет хорошенько по большим делам. с облегчением уснула, но уже через час проснулась от схватки и здесь я поняла, что нет пути назад. пошла на пост к акушерке, та посадила меня на КТГ и пошла за врачом, потом в смотровой, раскрытие 3-4 см, перевели в родильное, поставили катетер, пытались ещё снять КТГ, предложили обезбол, я уже от боли не могла разговаривать, врач сунул пальцы, а там уже полное раскрытие, ничего не успели уколоть, под руки потащили меня на кресло, я уже невменько. легла,сами вскрылись воды, но потуги не было, врач говорит :"Ты ж всё знаешь, тужься на схватку" А у меня от боли речь пропала, огнём всё горит, не могу ни дышать, ни тужится, как рыба с выпученными глазами лежу. и тогда акушерка сказала, пусть не тужится, мол, матка сама толкает. и вот так и родилась наша красавица, сразу облегчение, слёзы счастья.. затем пропафол, отключили на ручное обследование матки и отделение плаценты,и всё. пару часов всё заняло. Ох как быстро 🥺 Ты умничка, организм действительно сам знает что делать 🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 июля 2024 Поделиться 21 июля 2024 10 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): 39+1, вчера отошла пробка и тишина) круто! скоро уже и встреча со сладким ароматным малышом 🤱🤱🤱 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения