Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Так я начала копать в мужчин раков, вывод такой: либо кормить его грудью до армии, тогда будет актер, либо воспитывать как нормальных, тогда боксер. Маманя Харрисона Форда - похожа на скептика-козерога, фух, и у нее не боксер. Я на своего близнеца уже итак максимально раскрылась как могла, а тут еще рак. Нежнее, еще нежнее... Майк Тайсон Виталий Кличко Кай Грин --- Том Круз Сталлоне Харрисон Форд Вин Дизельи иже с ними --- Меладзе Лепс Агутин Маяковский --- Месси Шумахер ---- Маск Ладно, есть, с чем работать. Мамки носатые заразы у всех, как я. Ласковыми старушками не выглядят, слава богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Фух, девочки, я только с УЗИ. Всё ок, сердечко бьётся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @NatalyaSH поздравляю)))замеряли сердцебиение? и сколько у тебя пя и жм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 @NatalyaSH поздравляю!!! Береги себя и малышочка Девочки, как думаете, кто родится? Мальчик или девочка? Я вот думаю, что будет девчонка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): Фух, девочки, я только с УЗИ. Всё ок, сердечко бьётся Поздравляю ❤️ пусть развивается хорошо 👍 50 минут назад, Mirik сказал(а): @NatalyaSH поздравляю!!! Береги себя и малышочка Девочки, как думаете, кто родится? Мальчик или девочка? Я вот думаю, что будет девчонка Я почему-то в девочке уверена. Но мне без разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @NatalyaSH поздравляю)))замеряли сердцебиение? и сколько у тебя пя и жм? Спасибо))) сб+ написали. Пя 17*12 мм. Ктр 4 мм, жм 5 мм. В заключении беременность малого срока. Но на словах сказала, что соответствует всё срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): Спасибо))) сб+ написали. Пя 17*12 мм. Ктр 4 мм, жм 5 мм. В заключении беременность малого срока. Но на словах сказала, что соответствует всё срокам у меня жм 4,7 значит норм..а то я уже накрутила, что большеват...у тебя ж 6 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, Mirik сказал(а): @NatalyaSH поздравляю!!! Береги себя и малышочка Девочки, как думаете, кто родится? Мальчик или девочка? Я вот думаю, что будет девчонка Я в первую Б очень хотела мальчика. В 9 нед делала определение пола плода на работе. Долго плакала, когда по анализу показала девочка. Муж хотел дочку. Так и вышло. Сейчас я хочу дочку. У меня всё осталось после старшей. Коляски, кроватка, куча одежды и обуви. Я ничего не продавала. Муж теперь хочет сына. Поэтому по закону подлости будет мальчик))) но в этот раз анализы делать не буду, только на УЗИ в 20 нед узнаю 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня жм 4,7 значит норм..а то я уже накрутила, что большеват...у тебя ж 6 нед? Да, по М 6н4 д, по О 6н 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @NatalyaSH главное здоровеньким👍🙏 У меня в среду 5+5 буду в больнице заодно узи сделаю Надеюсь на э и сб+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня жм 4,7 значит норм..а то я уже накрутила, что большеват...у тебя ж 6 нед? А у тебя на узи какие параметры были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 17 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Я в первую Б очень хотела мальчика. В 9 нед делала определение пола плода на работе. Долго плакала, когда по анализу показала девочка. Муж хотел дочку. Так и вышло. Сейчас я хочу дочку. У меня всё осталось после старшей. Коляски, кроватка, куча одежды и обуви. Я ничего не продавала. Муж теперь хочет сына. Поэтому по закону подлости будет мальчик))) но в этот раз анализы делать не буду, только на УЗИ в 20 нед узнаю Да, по М 6н4 д, по О 6н 2 дня А почему на 20 недели? У меня на первом скрининге говорят. Девочки , с хорошим УЗИ вас 🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Mirik сказал(а): А у тебя на узи какие параметры были? пя 19,3. жм. 4,7. сердечко 148 ударов. ктр не замеряла моя ре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ ух ты какие большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 19 минут назад, BlackBaggi сказал(а): А почему на 20 недели? У меня на первом скрининге говорят. Девочки , с хорошим УЗИ вас 🥳 Не знаю, может и на первом скрининге скажут. Но в прошлый раз я пришла на скрининг и сказала, что мы ждем девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 Мне в прошлую б на первом скрининге сказали точно девчонка, а на втором уже, что пацан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Всем привет! Меня тоже мутит в течение дня, лежу....под вечер ещё и голова разболелась...жду когда пройдёт. Помню, что к концу первого триместра проходило. Иногда думаю, что лучше б один раз вырвало, чем просто мутит страшно, голова кругом. Хорошо, что месяц назад уволилась. На узи планирую в 9 недель, в 10 пойду на учёт вставать. Мне тоже на первом скриниге и сына и дочку сказали. Кстати, волосы красите? Ногти? Мне тут на покраску нужно было 2 недели назад, не пошла....а седина не мало....уже просвечивает на корнях. Вот думаю как всю б ходить так А маникюр на ногах и руках тоже сняла, начиталась....буду просто обработку делать без покрытия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 @ИринаВкубе привет, я примерно такого же мнения, что один раз пусть лучше вырвет, чем мутит, главное, чтобы не как в прошлую беременность. Ходила уже на УЗИ? Или первый раз только пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 4 минуты назад, Mirik сказал(а): @ИринаВкубе привет, я примерно такого же мнения, что один раз пусть лучше вырвет, чем мутит, главное, чтобы не как в прошлую беременность. Ходила уже на УЗИ? Или первый раз только пойдешь? Хочется очень, но была замершая между сыном и дочкой и как раз после узи почти сразу на малом сроке около 5 недель было. Как то побаиваюсь теперь вторгаться. Я для собственного спокойствия хгч сдавала. В субботу (6 нед 1 дн) - 21 939 На УЗИ планирую в 8-9 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, ИринаВкубе сказал(а): Хочется очень, но была замершая между сыном и дочкой и как раз после узи почти сразу на малом сроке около 5 недель было. Как то побаиваюсь теперь вторгаться. Я для собственного спокойствия хгч сдавала. В субботу (6 нед 1 дн) - 21 939 Вот это выдержка у тебя, а ХГЧ отличный. Про волосы, в первую беременность красилась безамиачной краской, а ногти у меня слазило любое покрытие))) Сейчас думаю буду лечебное покрытие делать, чтобы не слоились и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Всем приветик.. добавляюсь в ваши ряды:) ПДР по О. 20.7 , а по М 22.7. ❤️ теперь бы пережить все паники и страхи🥴🥴 по вечерам тянет живот. Токсикоз небольшой. А так норм.. как у вас дела?😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 @Ксения Хямеенниеми привет, привет. Добро пожаловать. Страхи и панику отставить, если, что мы тут есть для того чтобы разогнать всё это.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Mirik спасибки 🙏сегодня была на УЗи чтобы исключить внематочную. Плодное яйцо просматривается, но еще пока не видно сердцебиение. Если бы живот не тянул, то наверное я бы сейчас пархала от счастья.. а так волнительно .. после предыдущей бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, Ксения Хямеенниеми сказал(а): @Mirik спасибки 🙏сегодня была на УЗи чтобы исключить внематочную. Плодное яйцо просматривается, но еще пока не видно сердцебиение. Если бы живот не тянул, то наверное я бы сейчас пархала от счастья.. а так волнительно .. после предыдущей бхб Главное бусинка там где надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Mirik это точно 😊😊а у вас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, ИринаВкубе сказал(а): Всем привет! Меня тоже мутит в течение дня, лежу....под вечер ещё и голова разболелась...жду когда пройдёт. Помню, что к концу первого триместра проходило. Иногда думаю, что лучше б один раз вырвало, чем просто мутит страшно, голова кругом. Хорошо, что месяц назад уволилась. На узи планирую в 9 недель, в 10 пойду на учёт вставать. Мне тоже на первом скриниге и сына и дочку сказали. Кстати, волосы красите? Ногти? Мне тут на покраску нужно было 2 недели назад, не пошла....а седина не мало....уже просвечивает на корнях. Вот думаю как всю б ходить так А маникюр на ногах и руках тоже сняла, начиталась....буду просто обработку делать без покрытия Я в прошлую Б и волосы красила и маникюр делала. И в эту Б тоже уже покрасилась в 1дз, и ногти сделала. И вообще я подрабатываю мастером маникюра, поэтому дышу этим всем каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения