ИринаВкубе 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 час назад, Ксения Хямеенниеми сказал(а): Всем приветик.. добавляюсь в ваши ряды:) ПДР по О. 20.7 , а по М 22.7. ❤️ теперь бы пережить все паники и страхи🥴🥴 по вечерам тянет живот. Токсикоз небольшой. А так норм.. как у вас дела?😊 Привет! Добро пожаловать! Тут хорошо, позитив! Так что лучшая поддержка. Девочки, а вы родным уже сообщили? Ну муж, понятно, знает у меня почти с первых дней задержки. А маме, подругам, детям и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 @Ксения Хямеенниеми у меня 6.3 по УЗИ на 2 дня меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Кстати, мне очень хорошо тошноту убирают бочковые помидоры и огурцы.....прям облегчение, хотя и не надолго. А вот на сладкое смотреть прям не могу, мутит. Хотя я сладкоежка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 @ИринаВкубе у меня знает муж, сын, сестра и подруга. А всем остальным позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Mirik сказал(а): @ИринаВкубе у меня знает муж, сын, сестра и подруга. А всем остальным позже. Здорово, я дочке не говорю тк она всем расскажет, сын просто не хочет больше братиков-сестричек) а с подругой не могу поделиться тк замечала зависть за ней и враньё подмечала. Она о своём положении мне рассказала только в 8 недель. Маме не говорю тк знаю её реакцию(я ей когда сообщила, что беременнеть хотим, она меня начала отговаривать от третьего ( Так что здорово, что есть люди, которым доверяешь и можно поделиться, зная, что за тебя порадуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 13 ноября 2023 Автор Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, ИринаВкубе сказал(а): Здорово, я дочке не говорю тк она всем расскажет, сын просто не хочет больше братиков-сестричек) а с подругой не могу поделиться тк замечала зависть за ней и враньё подмечала. Она о своём положении мне рассказала только в 8 недель. Маме не говорю тк знаю её реакцию(я ей когда сообщила, что беременнеть хотим, она меня начала отговаривать от третьего ( Так что здорово, что есть люди, которым доверяешь и можно поделиться, зная, что за тебя порадуются Ну вот я как раз и подумала, с кем я могу поделиться, поэтому и такой список искренних. Мама точно позже, она и так расстроена, что я замуж второй раз вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @ИринаВкубе я только сестре сказпла и мужу.. после бхб так боюсь сообщать.. буду терпеть пока не схожу на Узи 7+0 😁 @ИринаВкубе во во.. дочке тоже не говорю.. дети это просто «слив инфо» 🤣🤣🤣весь садик потом знать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Ксения Хямеенниеми что такое бхб? @ИринаВкубе я сказала свекрови, что есть у меня подозрения, у ребенка 38.5, я не могу с ней спать больше. Как еще объяснишь, чтобы она взяла ее к себе и чтоб я не приходила ее целовать. Вот как выясню все, тогда вернусь к дочке. Я просто хочу плакать весь день. Тошноты нет, жар разливается по всему телу, обижаюсь на мужа и хочу рыдать. Ну теперь, хоть бы это не зря все, как дождаться узи не знаю. А началось все с того, что я орала на мужа и он не мог меня угомонить, сказал, "я с тобой разговаривать не буду - иди календарь проверяй". Я проверила и увидела и задержку, и когда О была. И пошла за тестом. @NatalyaSH маникюр я всегда делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 А у меня муж спросил дочку кого она хочет братика или сестрёнку. Она сказала братика. Теперь все игрушки и сладости делит "это мне, а это братику" 🤣я на него поругалась, что нафига ей сказал, она маленькая и болтанет ещё. А сегодня по решили, пусть лучше она скажет бабушке и дедушке, чем мы. Потому что мои родители однозначно против двоих детей. Я у них одна, поэтому они считают, что один ребенок должен быть в семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @NatalyaSH У меня все какое поколение мечтают о троих детях. Но мне вот 37 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Ma_lvina биохимическая беременность, то есть выкидышь , на очень раннем сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Ксения Хямеенниеми оххх и такое бывает. Я с этими Б уже знаю, сколько там степеней свободы. То клетка лопнула, Э не получился, то пустой фолликул, то Э получился, но не вырос. А теперь вот что там внутри и не знаю. Автоматом кстати жрать перестала что попало, пить кофе и мять хлеб. Удивительно просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Девочки, а можно ли при беременности имбирь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 Только что, Ma_lvina сказал(а): Девочки, а можно ли при беременности имбирь? я лечусь им всегда, не слышала противопоказаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 минуты назад, Ma_lvina сказал(а): Девочки, а можно ли при беременности имбирь? Не знаю что в нём может быть опасного для мамы или ребенка. Я ела в прошлую Б имбирь. И роллы ела с имбирем) и вообще ела и сейчас планирую есть всё то, что и в обычной жизни. И на гв также ела всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 девочки, нашла на сегодня антитошнилловку, ингалятор карандаш в нос, класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 16 минут назад, Mirik сказал(а): девочки, нашла на сегодня антитошнилловку, ингалятор карандаш в нос, класс Надо попробовать. Я сегодня в 6 утра проснулась, думала прям в кровати еле до бежала до туалета и ничего. Но мутит весь день. Сейчас на работу идти, а сил нет, хочется спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 39 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Надо попробовать. Я сегодня в 6 утра проснулась, думала прям в кровати еле до бежала до туалета и ничего. Но мутит весь день. Сейчас на работу идти, а сил нет, хочется спать Сил тебе, у меня на работе сегодня сил нет вообще, куда себя приложить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 1 час назад, Mirik сказал(а): девочки, нашла на сегодня антитошнилловку, ингалятор карандаш в нос, класс а им можно дышать? в Б ж ничего нельзя короче все дни был токс...а вчера и сегодня нету...я уже измаялась вся...пойду на узи попрошу просто сердечко глянуть и все 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а им можно дышать? в Б ж ничего нельзя короче все дни был токс...а вчера и сегодня нету...я уже измаялась вся...пойду на узи попрошу просто сердечко глянуть и все Конечно можно, это же травки как в звездочке. Всё там у тебя хорошо, для успокоения сходи конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 2 часа назад, Mirik сказал(а): Сил тебе, у меня на работе сегодня сил нет вообще, куда себя приложить не знаю. Это тебе как раз сил✊я то могу всех перенести и не ходить 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а им можно дышать? в Б ж ничего нельзя короче все дни был токс...а вчера и сегодня нету...я уже измаялась вся...пойду на узи попрошу просто сердечко глянуть и все У меня ы прошлую Б вообще токс был по пятницам. Тоже переживала сильно. И когда в 8 недель грудь болеть перестала, тоже переживала. А сейчас тошнит не переставая, а грудь вообще не болит. Только больше стала. (Куда уж больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 6 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Это тебе как раз сил✊я то могу всех перенести и не ходить У меня ы прошлую Б вообще токс был по пятницам. Тоже переживала сильно. И когда в 8 недель грудь болеть перестала, тоже переживала. А сейчас тошнит не переставая, а грудь вообще не болит. Только больше стала. (Куда уж больше) у меня завтра день тюленя "удаленка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 15 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Куда уж больше Молчали бы...))) я тут со своим 8мым в сторонке постою))) Но я сейчас толстая) обычно у меня 4-5) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 14 ноября 2023 Автор Поделиться 14 ноября 2023 7 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Молчали бы...))) я тут со своим 8мым в сторонке постою))) Но я сейчас толстая) обычно у меня 4-5) огого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Mirik ой-ой-ой я бы сказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения