NatalyaSH 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 3 минуты назад, *resnichka* сказал(а): @NatalyaSH ой спасибо, а то я уже мозг сломала 😁 все никак не пойму во всех таблицах все поразному Если есть возможность сходить на УЗИ раньше, идите. На таком сроке уже видно и эмбрион, и сердечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @*resnichka* по узи при хгч 20 тыс уже видно должно быть все и сердечко в том числе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 Почему 11 то месяц пишут 🙈 10 же? Не было ещё 19.11 @*resnichka* вам давно пора на узи. В хгч дальнейшем смысла особо не вижу. Скорость удвоения уже замедляется. У вас грубо говоря раз в 36ч а не в 24. Это тоже вариант нормы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Родина Мать❤ а ты когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 14 ноября 2023 Поделиться 14 ноября 2023 @Родина Мать❤ ой да 7.10 и 19.10 )) опечатка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Девочки, а меня вот не мутит, странно. У вас с какой недели токс начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Девочки, здравствуйте ☀️ я к вам:) пдр 1.07 Аня, приятно познакомиться❤️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Родина Мать❤ а ты когда на узи? Сегодня заодно схожу потом 21ого 6 часов назад, *resnichka* сказал(а): @Родина Мать❤ ой да 7.10 и 19.10 )) опечатка Я уже думала я туплю)) 12 минут назад, 495ml сказал(а): Девочки, здравствуйте ☀️ я к вам:) пдр 1.07 Аня, приятно познакомиться❤️ Привет Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 8 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Почему 11 то месяц пишут 🙈 10 же? Не было ещё 19.11 @*resnichka* вам давно пора на узи. В хгч дальнейшем смысла особо не вижу. Скорость удвоения уже замедляется. У вас грубо говоря раз в 36ч а не в 24. Это тоже вариант нормы А мне даже в голову не пришло про октябрь 😂 1 час назад, 495ml сказал(а): Девочки, здравствуйте ☀️ я к вам:) пдр 1.07 Аня, приятно познакомиться❤️ Привет) заходи, располагайся))) расскажите немного о себе: сколько тебе лет? есть еще детки? Давно планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 часа назад, 495ml сказал(а): Девочки, здравствуйте ☀️ я к вам:) пдр 1.07 Аня, приятно познакомиться❤️ Доброе утро! Добро пожаловать! Ты уже ходила на УЗИ или хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 5 часов назад, Ma_lvina сказал(а): Девочки, а меня вот не мутит, странно. У вас с какой недели токс начался? с 6й 3 часа назад, 495ml сказал(а): Девочки, здравствуйте ☀️ я к вам:) пдр 1.07 Аня, приятно познакомиться❤️ добро пожаловать...у меня тож пдр 1,07. на узи были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Ma_lvina у меня начался в первый день задержки..подташнивало по утром.. пока не по ем завтак медленно.. а сегодня тишина. Аж запереживала 🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 мне стоило вчера сходить на узи и я потом блевала весь вечер((сегодня с утра тошнит ппц(((вечером иду к терапевту буду просить больняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ конечно иди на бл, че мучиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): мне стоило вчера сходить на узи и я потом блевала весь вечер((сегодня с утра тошнит ппц(((вечером иду к терапевту буду просить больняк Вот же мы девочки какие))) тошнит-плохо, не тошнит- страшно. Потом матка начнет расти и будет тянуть и болеть, опять будем переживать. Потом ждать шевелений и переживать когда их нет. Про роды я вообще молчу😜 и как тут радоваться жизни и наслаждаться своим положением? 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @NatalyaSH вот. Вообще жесть.. вроде бы одного родила, есть опыт.. думала со вторым будум прям наслаждаться.. хехе.. не тут то было.. живот тянул переживала.. сегожня не тянет и не тошнит переживаю.. с первой Б. Рвало, сейчас пока нет, переживаю.. звиздец какой-то😂😂😂а потом как родим тоже будет: молока мало? Прививки давать? Садик отдавать когда.. ох 😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 9 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ конечно иди на бл, че мучиться Так если дадут. Видишь ги не дала вчера мол ток после учета. Пойду жаловаться к терапевту на нос, горло и тп. Я хз как работать меня аж трясет от тошнотв блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Девочки у вас всегда грудь болит? У меня в течении дня, то болит, то не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 23 минуты назад, Ксения Хямеенниеми сказал(а): Девочки у вас всегда грудь болит? У меня в течении дня, то болит, то не болит уже не болит...просто к вечеру после лифа тяжелая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 51 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Так если дадут. Видишь ги не дала вчера мол ток после учета. Пойду жаловаться к терапевту на нос, горло и тп. Я хз как работать меня аж трясет от тошнотв блин( Вот коза. Терапевт даст. Если че к невролог иди @Ксения Хямеенниеми грудь когда как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Девочки, как вы уровень хгч сверяете. Если овуляция 25.10, а сейчас хгч 1627, не мало ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Девочки, извините, что отвечаю без цитат. Странно скачет сайт - то увеличивает, то уменьшает страницу или перепрыгивает на предыдущую… мне 36, б запланированная, правда сначала хотела вес сбросить, но как получилось.., на узи была, но на учет не вставала еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Ma_lvina это примерно 20 дпо? тогда в норме @495ml а сердечко бьется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ сегодня пойду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ да, послушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения