Ma_lvina 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Прикиньте я за 2,5 года уже забыла как часто хгч надо сдавать. По-моему, смутно помню, что в прошлый раз он тоже не сильно высокий был. Надо к Г спешить, может гармоны надо пить, возраст уже не школьница все-таки. Осталось дожить до узи для полноты картины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 5 минут назад, Ma_lvina сказал(а): Прикиньте я за 2,5 года уже забыла как часто хгч надо сдавать. По-моему, смутно помню, что в прошлый раз он тоже не сильно высокий был. Надо к Г спешить, может гармоны надо пить, возраст уже не школьница все-таки. Осталось дожить до узи для полноты картины. каждые 2 дня...допустим на 20 и 22 дпо и тп.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 У инвитро разрывы в значениях нормы в бланке. 900 ни в 1 интервал не попадает, как эти референсы понимать неясно. То ли это значения на начало недели, то ли на конец. В прошлую Б я смотрю в 20 дпо было 965 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Ох капец меня на жор сегодня прорвало 😱 @ღКусочек счастьяღ ну что дали больничный? Ты там живая? 😃 @495ml добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Ксения Хямеенниеми я на прием только после работы поеду вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ как полегче на работе сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Только что, Ксения Хямеенниеми сказал(а): @ღКусочек счастьяღ как полегче на работе сейчас? с утра очень тошнило...потом кровь из носа шла...щас более менее...жду уже вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Девочки, привет, я к вам. Побуду с вами как Бог даст.. у меня хроническое невынашивание беременности.. уже со счёта сбилась сколько выкидышей было.. тяжело всё это, но я не сдаюсь.. Мне на след.неделе 44.. я тут самая старшенькая наверное :).. есть сын, которому скоро 6 лет.. ждала его более 10 лет.. практически сразу начали работать над вторым ребёнком.. мечтала, чтоб разница была небольшая у детей, но увы.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 28 минут назад, anto-nina сказал(а): Девочки, привет, я к вам. Побуду с вами как Бог даст.. у меня хроническое невынашивание беременности.. уже со счёта сбилась сколько выкидышей было.. тяжело всё это, но я не сдаюсь.. Мне на след.неделе 44.. я тут самая старшенькая наверное :).. есть сын, которому скоро 6 лет.. ждала его более 10 лет.. практически сразу начали работать над вторым ребёнком.. мечтала, чтоб разница была небольшая у детей, но увы.. Добро пожаловать 👋 пусть все сложится удачно! А по какой причине невынашивание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Добро пожаловать 👋 пусть все сложится удачно! А по какой причине невынашивание? Спасибо 🍀.. А кто его знает.. так то у меня целый букет.. и недостаточность прогестерона, и плохая усвояемость витаминов группы В, и инсулинорезистентность, и щитовидка, и хромосомные аномалии имеются.. да и мужа живчики неочень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 14 минут назад, anto-nina сказал(а): Спасибо 🍀.. А кто его знает.. так то у меня целый букет.. и недостаточность прогестерона, и плохая усвояемость витаминов группы В, и инсулинорезистентность, и щитовидка, и хромосомные аномалии имеются.. да и мужа живчики неочень.. Ну дай Бог чтобы в этот раз ни один фактор не проявился🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 57 минут назад, anto-nina сказал(а): Девочки, привет, я к вам. Побуду с вами как Бог даст.. у меня хроническое невынашивание беременности.. уже со счёта сбилась сколько выкидышей было.. тяжело всё это, но я не сдаюсь.. Мне на след.неделе 44.. я тут самая старшенькая наверное :).. есть сын, которому скоро 6 лет.. ждала его более 10 лет.. практически сразу начали работать над вторым ребёнком.. мечтала, чтоб разница была небольшая у детей, но увы.. привет 👋 искренние пожелания, чтобы всё получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 2 часа назад, anto-nina сказал(а): Девочки, привет, я к вам. Побуду с вами как Бог даст.. у меня хроническое невынашивание беременности.. уже со счёта сбилась сколько выкидышей было.. тяжело всё это, но я не сдаюсь.. Мне на след.неделе 44.. я тут самая старшенькая наверное :).. есть сын, которому скоро 6 лет.. ждала его более 10 лет.. практически сразу начали работать над вторым ребёнком.. мечтала, чтоб разница была небольшая у детей, но увы.. Добро пожаловать! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @anto-nina добро пожаловать 🤗 дай Бог этот раз хорошо сложится 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Спасибо.. По поводу прогестерона, девочки, не знаю переживаю правельно я решила.. начала принимать утрожестан по 200 утром и вечером без анализов.. До сына я то точно знала, что у меня нехватка, так как где я только не обследовалась и в России и в Германии (я живу в Германии) и бт измеряла.. короче я была в курсе нехватки.. а вот после рождения сына я нигде не наблюдалась и бт не измеряла.. поэтому сомнения охватывают не навредить бы.. В Германии в обход врача сбегать сдать анализ не получится.. тут всё через них.. а с беременностью до 12 недель у них одна политика на всех - естественный отбор.. Мне назначали утрик в беременность только когда начинало кровить и в минимальной дозе.. ситуацию это не спасало.. И вот перед беременность сыном мне гинеколог в России (новый гинеколог, дай Бог ей здоровья, на нашем участке стала работать) так вот она мне сказала пить дюфастон во второй половине цикла, а когда наступит беременность переходить на утрожестан.. я прикупила в России утрика и дюфастона и по её совету действовала.. как же возмущалась гинеколог в Германии, но оставила мне дозировку и выписыла дальше мне утрик.. И ещё она мне (российский гинеколог) дала инфу про транексам.. раньше я не слышала про этот препарат.. так вот сказала, если начнётся выкидыш, то транексам может помочь.. и помог.. родился сын.. чему я бесконечно рада.. конечно не только в прогестероне дело надо полагать.. просто с сыном наконец таки сложился пазл.. и появилось моё чудо расчудесное на свет.. Я ещё перед счастливой беременностью по наводке генетика попала к хорошему эндокринологу.. она мне выявила инсулинорезистентность, гормоны щитовидки скоректировала, анализы на витамины.. короче грамотных подход лечение и в итоге я мама.. А везти с врачами мне начало после того, как мы с мужем у Спиридона Тримифунтского побывали.. его молитвами.. Такая история.. накатала простыню устанете читать .. Так вот.. начала я так же как и с сыном поддержку утрожестаном, потому что немного кровит, и в такой же дозировке.. к врачу смысла идти на таком сроке нет т.к я уже писала о здешнем естественном отборе.. и да ПДР у меня на 25.07.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @anto-nina ставь дальше. Не бросай. У вас там с медициной конечно..... по хорошему нужно сдать прог. Сдать кровь (КГ). Если густая то транексам не слишком полезен будет может наоборот клексан нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @anto-nina у нас в Финляндии такая же жопа. До 12 недель фиг лишний анализ добьешься или узи 😡 У меня ПДР 20.7… нно я нашла место где можно сдать анализ прогестерона отдельно без консультации врача.. может вам также сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 В который раз убеждаюсь я из своей Россиюшки никуда!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 У меня непонятно ничего, жить мне на нервах до пн. У меня 20-21 день, врач сказал хгч 1627 - это мало для такого срока. Яйцо плодное четко не просматривается, похоже, что есть, но надо будет искать его снова и убедиться что растет, сказал, что никаких сердец еще биться не должно и в пн мы этоготоже не увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @Ma_lvina при хгч в 1600 откуда сердце то возьмётся. На узи через неделю сходите (исключить вб). И лучше к другому узисту раз он ±5мм пя найти не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Всем привет. Я Ксюша) Два сына 3.4г и 1.4г. Муж специально захотел третьего ребенка, после ПА через 48 ч выпила таблетку пастинора, но и она меня не спасла от беременности)) Принимайте в свои ряды, мне 29 лет. Нижний Новгород. Буду мамой троих детей 😅😅😅 Кстати,первого сына ждали 5 лет. Второй с первого раза и вот третья бусинка блин🥺 12 минут назад, Ma_lvina сказал(а): У меня непонятно ничего, жить мне на нервах до пн. У меня 20-21 день, врач сказал хгч 1627 - это мало для такого срока. Яйцо плодное четко не просматривается, похоже, что есть, но надо будет искать его снова и убедиться что растет, сказал, что никаких сердец еще биться не должно и в пн мы этоготоже не увидим. Сердце вы услышите после 30к хгч. 12 минут назад, Ma_lvina сказал(а): У меня непонятно ничего, жить мне на нервах до пн. У меня 20-21 день, врач сказал хгч 1627 - это мало для такого срока. Яйцо плодное четко не просматривается, похоже, что есть, но надо будет искать его снова и убедиться что растет, сказал, что никаких сердец еще биться не должно и в пн мы этоготоже не увидим. Вам бы хгч в динамике посдавать для начала. Посмотреть рост и т. Д 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Всем привет ! Совсем некогда писать 🤪🤪🤪 с давлением два дня помучилась - пила допегит , все прошло . сегодня была на узи - все отлично ! Недельки через 2 на учет пойду вставать . из признаков беременности - только голод и огромное желание спать 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*resnichka* 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 Девочки, сходила я на узи. Анэмбриония. Короче на вакум. Не зря я заволновалась про низкий хгч 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 1 минуту назад, *resnichka* сказал(а): Девочки, сходила я на узи. Анэмбриония. Короче на вакум. Не зря я заволновалась про низкий хгч Пустое плодное? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 15 ноября 2023 Поделиться 15 ноября 2023 @*resnichka* держись ! Все будет хорошо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения