NatalyaSH 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 2 минуты назад, Mirik сказал(а): Разница в 2.9 это самая лучшая Хочется верить😀старшая в сад будет ходить, я с малышом дома. А вообще ей очень нужен брат или сестра. У неё нет двоюродных никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Эту беременность планировали 9 месяцев ? Вообще долго.. последние две с одного раза получились , без отслеживания овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 минуты назад, SMsveta сказал(а): @Mirik мне 37, 1 б замершая, потом 3 девочек (11,5 и 4 года ) Расскажи немного, как с погодками? Меня гиня уговаривала на второго, когда доче 9 мес было🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 9 минут назад, SMsveta сказал(а): Эту беременность планировали 9 месяцев ? Вообще долго.. последние две с одного раза получились , без отслеживания овуляции Эх я всегда мечтала, чтобы просто с первого раза получилась беременность. Но это не мой вариант. Только если сильно захочу и буду стараться ((( 13 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Расскажи немного, как с погодками? Меня гиня уговаривала на второго, когда доче 9 мес было🥴 А у тебя когда первый день задержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 40 минут назад, Mirik сказал(а): Я сегодня вот только собираюсь на ХГЧ идти в первый раз))) Держим кулачки и ждем результата 7 минут назад, Mirik сказал(а): А у тебя когда первый день задержки? Сегодня 12 дпо. М в пятницу должны были быть, но я их теперь не жду. Нам ещё на свадьбу в пятницу идти. Хотела я отдохнуть душой и 🍷🍷🍷, но теперь не судьба😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 С погодками вообще красота) Растут вместе, все игры и интересы плюс минус одинаковые, дружат, играют и шкодничают вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 @Злата// ждем через пару дней полосатеньких 7 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Держим кулачки и ждем результата Сегодня 12 дпо. М в пятницу должны были быть, но я их теперь не жду. Нам ещё на свадьбу в пятницу идти. Хотела я отдохнуть душой и 🍷🍷🍷, но теперь не судьба😂 Молодец, что не ждешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 30 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Расскажи немного, как с погодками? Меня гиня уговаривала на второго, когда доче 9 мес было🥴 Им весело и интересно вместе расти , младшая быстрее все схватывает, еще в садике в одну группу пристроила , дак вообще отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Мой свежий тестик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 Только что, NatalyaSH сказал(а): Мой свежий тестик Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 12 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Мой свежий тестик Уиииии, пусть малыш крепко крепко держится!!! Сделала только, что 25 дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 @NatalyaSH мне кажется у нас с тобой полоски одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 3 часа назад, Mirik сказал(а): @NatalyaSH мне кажется у нас с тобой полоски одинаковые))) Да, очень похожи. Ты сдала сегодня хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): Да, очень похожи. Ты сдала сегодня хгч? Да сдала утром, завтра результат будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, Mirik сказал(а): Да сдала утром, завтра результат будет Я наверное в воскресенье схожу. Любопытно мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): Я наверное в воскресенье схожу. Любопытно мне) После задержки? Я себя ругаю, что опять до задержки тесты и анализы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 18 минут назад, Mirik сказал(а): После задержки? Я себя ругаю, что опять до задержки тесты и анализы((( Да, задержка два дня будет (если будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 1 минуту назад, NatalyaSH сказал(а): Да, задержка два дня будет (если будет) Будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 Пришел результат ХГЧ 59,6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 1 час назад, Mirik сказал(а): Пришел результат ХГЧ 59,6 Не плохой результат для твоего дпо. Ещё будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 Только что, NatalyaSH сказал(а): Не плохой результат для твоего дпо. Ещё будешь сдавать? Да хочу еще в пятницу сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 2 часа назад, Mirik сказал(а): Пришел результат ХГЧ 59,6 Пл нормам лабы смотрела ? Норм ? 18 минут назад, Mirik сказал(а): Да хочу еще в пятницу сдать Ну да , в динамике понятно будет , что хорошо развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 23 минуты назад, SMsveta сказал(а): Пл нормам лабы смотрела ? Норм ? Ну да , в динамике понятно будет , что хорошо развивается Нормы странные 1-2 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 25 октября 2023 Поделиться 25 октября 2023 41 минуту назад, Mirik сказал(а): Нормы странные 1-2 неделя Может у тебя раньше овуляция была ? Или двойня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 25 октября 2023 Автор Поделиться 25 октября 2023 5 минут назад, SMsveta сказал(а): Может у тебя раньше овуляция была ? Или двойня ) Овуляция я думаю раньше была. Хотя двойня это интересно @SMsveta @NatalyaSH как у вас с ощущениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения