FluFfyKsy 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Mirik согласна.. тут спокойно и уютно с вами 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 С другой стороны, пишут, что у всех он по 6 дней прикрепляется и еще по 40 часов внедряется в эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Девочки прорвемся 💪💪💪все будет чики-пуки ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 16 ноября 2023 Автор Поделиться 16 ноября 2023 @Ma_lvina не читай, хотя нет лучше читай и путайся. ХГЧ сдала? 2 минуты назад, Ксения Хямеенниеми сказал(а): Девочки прорвемся 💪💪💪все будет чики-пуки ❤️ Конечно прорвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Девочки, вы своим домашним и нетолько)), когда планируете рассказывать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 12 минут назад, Ксения Хямеенниеми сказал(а): @Mirik ох. Эти переживания никогда не закончаться.. аж на себя уже злюсь😂😂😂 мне кажется я до 25.11 с ума сойду😂 Напомни срок свой пожалуйста? Пдр когда?) Девочки, а кто из какого города? 1 минуту назад, 495ml сказал(а): Девочки, вы своим домашним и нетолько)), когда планируете рассказывать ? У меня все знают, муж то первый знал😅 Вот у меня был 11 числа тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 16 ноября 2023 Автор Поделиться 16 ноября 2023 6 минут назад, 495ml сказал(а): Девочки, вы своим домашним и нетолько)), когда планируете рассказывать ? после 10 недели точно, а может и позже. У меня знает муж, сын, сестра и подруга. 6 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Напомни срок свой пожалуйста? Пдр когда?) Девочки, а кто из какого города? У меня все знают, муж то первый знал😅 Вот у меня был 11 числа тест Я из Москвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Девочки, а в чем смысл делать тест снова и снова и за счет чего темнеет тестовая полоска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 16 ноября 2023 Автор Поделиться 16 ноября 2023 @Ma_lvina Тестовая полоска темнеет от уровня ХГЧ, но динамику не все тесты показывают. У меня на 12595 хгч она стала ярче контрольной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @495ml дочке и друзьям после УЗИ😊на работе боссу тоже сообщу.. чтобы перестали планы на меня большие строить 😂😂😂 @Ksunechka_G у меня ПДР 20.7 😊 сейчас от овуляции 4+5 😊я живу в Финляндии. Город Кемпеле недалеко от полярного круга Санта у нас под боком тут.. уже собираем с гномами подарки деткам.. готовятся к рождеству😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Ксения Хямеенниеми прелесть какая! У вас там много снега уже?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Ksunechka_G оо даа 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 16 ноября 2023 Автор Поделиться 16 ноября 2023 13 минут назад, Ксения Хямеенниеми сказал(а): @495ml дочке и друзьям после УЗИ😊на работе боссу тоже сообщу.. чтобы перестали планы на меня большие строить 😂😂😂 @Ksunechka_G у меня ПДР 20.7 😊 сейчас от овуляции 4+5 😊я живу в Финляндии. Город Кемпеле недалеко от полярного круга Санта у нас под боком тут.. уже собираем с гномами подарки деткам.. готовятся к рождеству😊 У вас там прям волшебство, классно как. Я тоже уже снега хочу, а у нас всё дождь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 У меня знают все , кроме мамы и дочери. Маме скажу позже , не знаю как . У дочери переходный возраст, 16 лет , характер тяжёлый. Тяжело общий язык найти . Я из г. Красногорск. Может есть здесь соседи ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 16 ноября 2023 Автор Поделиться 16 ноября 2023 Только что, BlackBaggi сказал(а): У меня знают все , кроме мамы и дочери. Маме скажу позже , не знаю как . У дочери переходный возраст, 16 лет , характер тяжёлый. Тяжело общий язык найти . Я из г. Красногорск. Может есть здесь соседи ))) Ну мы то соседи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Mirik отправлю вам немного снега тоже 😊😊ждите уже в пути 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Нашла, что в прошлую Б мкня начало тошнить только на 6+ эмбриональной неделе или на 8+ акушерской. И мутило на 7+. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Я из Москвы. Красногорск знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Всем привет👋 читаю вас, переживаю за всех. А вот за себя впервые в жизни не переживаю. Потому что до сих пор ситуацию принять не могу. Куча сомнений, а справится ли, а потянем ли, а надо ликак это из головы выкинуть и наслаждаться Б? Впервые в жизни за целую кучу Б я ни разу не сдала ХГЧ. И на УЗИ через день не бегаю. Вот не знаю почему. Нет, повторюсь, мы оба хотели второго ребенка, но когда это произошло, появилась гора сомнений. Как от этого не сойти с ума? Боюсь довести себя до той мысли, что ребенок окажется не любимый🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 16 ноября 2023 Автор Поделиться 16 ноября 2023 12 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Всем привет👋 читаю вас, переживаю за всех. А вот за себя впервые в жизни не переживаю. Потому что до сих пор ситуацию принять не могу. Куча сомнений, а справится ли, а потянем ли, а надо ликак это из головы выкинуть и наслаждаться Б? Впервые в жизни за целую кучу Б я ни разу не сдала ХГЧ. И на УЗИ через день не бегаю. Вот не знаю почему. Нет, повторюсь, мы оба хотели второго ребенка, но когда это произошло, появилась гора сомнений. Как от этого не сойти с ума? Боюсь довести себя до той мысли, что ребенок окажется не любимый🤦♀️ Отставить сомнения, так мне мой дедушка в детстве говорил, всё что не делается , всё к лучшему. Значит так надо и именно сейчас))) а с ума ты сойдешь от любви к своему ребенку. Я вот пока представить не могу, что я смогу любить кого то так же как своего сына))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @Mirik @Ma_lvina вот тоже сделала тест . Разница между ними 4 дня.. тоже теперь полоска уровня ХГЧ ярче контрольной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 @NatalyaSH не будет он не любимым. У меня со вторым ребёнком таких чувств не было... Но меня муж очень поддерживает, у него самого 8 человек в семье, видимо ниче не страшно 😀😀 А вот с этой беременностью, я прям вся в сомнениях... Мы думалииии третьего, но не опять с разницей в два года блин. Если уж даже таблетка мне не помогла и я сквозь неё заБ, то это как малыш хочет в нашу семью?! Я тоже не сдала ни разу хгч... Лежу думаю, наверное надо? Наташ, гони дурные мысли прочь, не сомневайся. Тем более если хотели! @Ксения Хямеенниеми тоже надо такой тест сделать, на память)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 Я бы рада, если бы у меня родился второй. Я бы долго готовилась к нему, а так есть шанс отстреляться в 38 лет. Но вот хгч держит меня в напряге. У многих при таких показателях анэмбриония. Я думала, вот бы было у меня 3е детей в порядке розовых фантазий. Есть у меня 2 Э, один из них слабый. Ну одного рожу, а где взять третьего, а главное, лет мне уже 37 мечтать о таком. И вот я через месяц заБ естественным путем. К чему так случилось... а теперь непонятки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 16 ноября 2023 Поделиться 16 ноября 2023 4 часа назад, Mirik сказал(а): Как вы сегодня? Что то мне совсем капец как тяжко. Болит голова и первый раз рвало утром(((. Здравствуй, у меня тоже голова побаливает и мутит постоянно с небольшими перерывами, кажется, это вечность, не знаю куда себя деть. Поскорее бы начался второй триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 16 ноября 2023 Автор Поделиться 16 ноября 2023 6 минут назад, ИринаВкубе сказал(а): Здравствуй, у меня тоже голова побаливает и мутит постоянно с небольшими перерывами, кажется, это вечность, не знаю куда себя деть. Поскорее бы начался второй триместр Да сегодня у меня самый тяжелый день, голова теперь еще кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения