Родина Мать❤ 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @Ma_lvina прогик маловат @NatalyaSH только что с узи. Пока "шансы есть" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @Родина Мать❤ а прогик тоже по дням смотрят? В нормы инвитро вписываюсь, но опять же пока ближе к низу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @Ma_lvina ну да, по дням. Может и норма, но хотелось бы больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 6 часов назад, Nastaymama сказал(а): Всем привет. Принимайте в свою кампанию) Меня зовут Настя, мне 38 . Жду третьего малыша))) Добро пожаловать ) Я Ксю, 29 лет. Тоже жду треть... ю 😅хотелось бы девочку)))) А твоим младшим сколько? Я тоже не разу не сдала хгч в эту беременность... То некогда, то с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @Ksunechka_G привет! Сыну 13, дочке 9. Тоже хочется еще одну дочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 42 минуты назад, Nastaymama сказал(а): @Ksunechka_G привет! Сыну 13, дочке 9. Тоже хочется еще одну дочку) У меня два сына. 3.4 и 1.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaMarma 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Всем привет). Я Ольга,28 лет Жду 3-го. Есть 2 дочки, 9 лет и 2,6 года. Хочу очень сына, уже привыкла к мысли остановиться на 2х, но что-то пошло не так пдр программа считает на 21.07. Хгч тоже не сдавала, только тесты мочу. Думаю пойти на узи 10 декабря, раньше наверное и не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 30 минут назад, OlgaMarma сказал(а): Всем привет). Я Ольга,28 лет Жду 3-го. Есть 2 дочки, 9 лет и 2,6 года. Хочу очень сына, уже привыкла к мысли остановиться на 2х, но что-то пошло не так пдр программа считает на 21.07. Хгч тоже не сдавала, только тесты мочу. Думаю пойти на узи 10 декабря, раньше наверное и не стоит Приветик, какие все молодые мамы многодетные 😅😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaMarma 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @Ksunechka_G Вот сама бы никогда бы не подумала нас тоже трое в семье,и я самая младшая и быстрая))) А в детстве я хотела только одного. За то сейчас не соскучишься с ними) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @Mirik нашла где сдачь ХГЧ.. но блин мне сказали сдать днем.. разве днем можно??? Капец.. результаты будут аж в понедельник или даже во вторник.. так как в выходные никто не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @FluFfyKsy ну и сдай лучше в понедельник тогда. Смысла нет когда сдавать, утром или днем. Главное не кушать часа два перед сдачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @NatalyaSH поздно.. уже сдала 😅🤷♀️🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Всем привет, я Юля , мне 30. Жду 4 малыша , у меня есть дочка 9 почти, и 2 сына 5 и 2. ПДР пишет на 30.07, сдавала вчера хгч был только 23 , но у меня и до задержки ещё 3 дня , завтра пересдам ещё хгч. Но хотелось бы остаться у вас в домике ) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 12 минут назад, Colour_dream сказал(а): Всем привет, я Юля , мне 30. Жду 4 малыша , у меня есть дочка 9 почти, и 2 сына 5 и 2. ПДР пишет на 30.07, сдавала вчера хгч был только 23 , но у меня и до задержки ещё 3 дня , завтра пересдам ещё хгч. Но хотелось бы остаться у вас в домике ) Конечно оставайся с нами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 2 часа назад, Colour_dream сказал(а): Всем привет, я Юля , мне 30. Жду 4 малыша , у меня есть дочка 9 почти, и 2 сына 5 и 2. ПДР пишет на 30.07, сдавала вчера хгч был только 23 , но у меня и до задержки ещё 3 дня , завтра пересдам ещё хгч. Но хотелось бы остаться у вас в домике ) Приветик, добро пожаловать) Блин я офигеваю, какие молодые мамы все и столько детей. Девки, мы с вами вообще чтоль бесстрашные😅😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 55 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девки, мы с вами вообще чтоль бесстрашные😅😅 Это точно😃 меня ждет третье кесарево))) После второго раза я говорила, что больше ни за что и ни когда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 Всем привет, меня зовут Тоня, мне 34, есть эко сыночек, 3 года, живем на данный момент в Нью-Йорке. Жду малыша 5 июля. Ребенок неожиданный и не запланированный, но не менее желанный. В анамнезе 10 лет бесплодия, никогда не думала, что смогу забеременеть сама, почти не встречаясь с мужем))). Причем только пара месяцев как свернула окончательно гв. Вот думала заживу для себя, придется отложить😌. Была у врача вчера, сделали узи, всё на месте, сердечко стучит, срок по узи поставили 6,6 по м сегодня 7,2. Надеюсь, что все будет хорошо у нас всех🤞🤞🤞 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 @Tosya//89 приветик! Поздравляю с неожиданной беременностью!) И добро пожаловать 🤍 А почему с мужем редко видитесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 17 ноября 2023 Поделиться 17 ноября 2023 54 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Tosya//89 приветик! Поздравляю с неожиданной беременностью!) И добро пожаловать 🤍 А почему с мужем редко видитесь? Спасибо большое 🤗. муж много работает, в лучшем случае ночевать домой приходит, плюс трехлетка не способствует романтическим настроениям. Встречаемся в ночи, если никто раньше не уснул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Девочки, всем доброе утро и добро пожаловать! Нас прибавляется! С линеечкой было бы здорово, нужно полазить, может получится прикрепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Доброе утро , девчонки))). @ИринаВкубе Что-то я полазила по линеечкам-мне ничего не нравится . И с телефона не особо понятно , как ее тут прикрепить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 10 часов назад, Tosya//89 сказал(а): Всем привет, меня зовут Тоня, мне 34, есть эко сыночек, 3 года, живем на данный момент в Нью-Йорке. Жду малыша 5 июля. Ребенок неожиданный и не запланированный, но не менее желанный. В анамнезе 10 лет бесплодия, никогда не думала, что смогу забеременеть сама, почти не встречаясь с мужем))). Причем только пара месяцев как свернула окончательно гв. Вот думала заживу для себя, придется отложить😌. Была у врача вчера, сделали узи, всё на месте, сердечко стучит, срок по узи поставили 6,6 по м сегодня 7,2. Надеюсь, что все будет хорошо у нас всех🤞🤞🤞 Привет) у нас прям почти похожи истории. Мне 34 года, 8 лет бесплодия, неожиданная дочка. И вот опять Б, муж постоянно на вахте. А тут приехал на целый месяц и вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Девочки, здравствуйте ☀️ как здорово, что нас становится больше для себя нашла средство от тошноты - маринованные томаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 2 часа назад, 495ml сказал(а): для себя нашла средство от тошноты - маринованные томаты Мне мятный орбит очень хорошо помогает. Пожуешь , и все проходит))) в те две беременности я ела всякие сушки-печенюшки, когда тошнить начинало. Помогало, но вес быстро набрала. В этот раз решила себя контролировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 18 ноября 2023 Поделиться 18 ноября 2023 Приветики.. как ваши делишки сегодня? у меня с ура легкое подташнивание.. вроде и рвать не хочется и в тоже время некомфортно так.. еда лезет в желудок , но немного. Слабость целый день.. поскорее бы узи, чтобы успокоится.. 😭😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения