Ksunechka_G 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 49 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Грустно конечно, меня саму сомнения терзают. Но пусть у вас будет всё так, как вы считаете правильным для себя. Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Мне муж тоже вчера предлагал избавиться , но я не хочу. Пусть всё идёт как идёт. Сегодня 1дз, небольшая мазня к вечеру, дети по животу прыгали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 @АминаА а ты делала хотя бы раз? Как он вообще выглядит этот аборт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Девчонки, как вас много в июлятах! Другие беременные месяцы не такие плодовитые)) Всем привет! Заделали с мужем 3-го, не сильно долго старались, с 4 цикла получилось) ПДР на 31 июля, но по опыту знаю, что рожаю в 38 недель. Так что середина июля будет, если дело дойдет до того...беременность дело непредсказуемое. Завтра на хгч собираюсь. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 Девочки, а может не нужно в этой теме про аборты? Тут некоторые сохранить всеми силами пытаются и читать такое... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 19 ноября 2023 Поделиться 19 ноября 2023 2 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): ПДР на 31 июля, но по опыту знаю, что рожаю в 38 недель. А меня на начало июля сейчас (3 или 5). Тоже оба раза в 38 недель родила, постараюсь конечно доносить, не хочется в июне близнеца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @ИринаВкубе Ох, мой близнец беспроблемен, а вот рак для меня - это одни вопросы. Почему думаете, что рак проще? Я сама эмоциональная, а рака надо будет поддерживать во всем. Но что делать, знать придется мне стать тверже. Девочки, я не понимаю, прчему у меня низкий хгч. Если на 20 дпо он был 1650 = 1024 × 1,6 = 2^10 × 1.6 т е было 10 удвоений раз в 2 дня с начального значения 1,6. Все как доктор прописал. И как раз получаем 20 дней. Или у кого-то хгч утраивается каждые 2 дня? Или беременееют при изначальном хгч = 2? И теперь я вообще волнуюсь, т к все указывает на то, что Э 5 акушерских недель и 3 реальных, но врач не увидел эмбрион на узи. Разве возможно такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 2 часа назад, Ma_lvina сказал(а): @ИринаВкубе Ох, мой близнец беспроблемен, а вот рак для меня - это одни вопросы. Почему думаете, что рак проще? Я сама эмоциональная, а рака надо будет поддерживать во всем. Но что делать, знать придется мне стать тверже. Девочки, я не понимаю, прчему у меня низкий хгч. Если на 20 дпо он был 1650 = 1024 × 1,6 = 2^10 × 1.6 т е было 10 удвоений раз в 2 дня с начального значения 1,6. Все как доктор прописал. И как раз получаем 20 дней. Или у кого-то хгч утраивается каждые 2 дня? Или беременееют при изначальном хгч = 2? И теперь я вообще волнуюсь, т к все указывает на то, что Э 5 акушерских недель и 3 реальных, но врач не увидел эмбрион на узи. Разве возможно такое? В 5 нед вполне возможно не увидеть э. Чаще на этм сроке делают УЗИ, чтобы подтвердить маточную беременность. 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Девочки, а может не нужно в этой теме про аборты? Тут некоторые сохранить всеми силами пытаются и читать такое... Как у тебя дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @ИринаВкубе привет! А чего ты в июнята не пошла? В 38 то тоже доношеный. Считается то 38-41 нед норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 44 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @ИринаВкубе привет! А чего ты в июнята не пошла? В 38 то тоже доношеный. Считается то 38-41 нед норма. Потому что на июль дата родов) и всё таки надеюсь 40 недель выходить) 5 часов назад, Ma_lvina сказал(а): Почему думаете, что рак проще? По характеристикам гороскопа рак-дракон лучше, а там кто родится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Родина Мать❤ да поддерживаю.. нам явно не понять эту тему.. и вроде форум беби план, а не наоборот ❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Как у тебя дела? Как самочувствие? Да ничего вроде, лежу🙄 гематома 8мм. Видимо ещё всю эту неделю продержат @FluFfyKsy да ситуации всякие бывают конечно, но можно просто уйти 🤷♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Девочки, здравствуйте ☀️ как вы? иду на этой неделе на учет вставать. Тошнит чуть меньше) больше никаких особенностей , правда немного сил прибавилось. Волосы сыпятся ужасно:( (и до беременности периодами лезли, но сейчас🙈) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Ksunechka_G я дважды делала вакуум. Один в 23 года наживую в ЖК, сознание от боли потеряла. Второй под наркозом в 25 лет уже в больнице. Очень сожалею об этих своих поступках, но никого не осуждаю , каждый живёт свою жизнь. Если моё слово вам важно, то я больше "за" жизнь этого человечка. 8 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Девочки, а может не нужно в этой теме про аборты? Тут некоторые сохранить всеми силами пытаются и читать такое... 100% плюсуюсь, прервать легко, а вот выносить и родить это труд, время и миллиарды км нервов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Родина Мать❤ Расскажи пожалуйста, в двух словах хотя бы, что с тобой и как ты попала в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Всем доброе утро) у меня состояние обычное, тошнит только на голодный желудок и то не всегда. Вот на работу сегодня очень быстро шла и сразу живот начал ныть. Выпила папаверин. Знаю, что не желательно. Но страшно.На учет буду становиться в декабре. Узи тоже в начале декабря хочу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 А я уже не могу таскать ребенка. Живем на 5 этаже, без лифта. А она отказывается ходить ногой. Максимум до второго этажа и впадает в истерику, на ручки надо. А ведь ещё пакет с продуктами, она 14 кг, и как представлю скоро живот вырастет🤬вот как приучить её ходить? И у меня после таких нагрузок живот болит сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @NatalyaSH а сколько дочке? постараться заговорить, с первого этажа , например, что будем писать в письме Морозу? Или что-то обсудить очень ее интересующее. Неспешна подниматься. Или притворится, что маме очень больно спину, попросить дать ручку и так потихоньку идти. Не знаю что еще придумать)) может заранее какой-то секретик спрятать на этаже 🤷♀️ а вообще, если истерика, то это конечно🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @NatalyaSH У тебя же еще совсем маленькая дочка. Мне кажется с такой малышкой никак не договориться. Но ты можешь перестать таскать пакеты из магазина, пусть это делает муж. Или заказывай продукты на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 2 часа назад, M@ryPoppins сказал(а): @Родина Мать❤ Расскажи пожалуйста, в двух словах хотя бы, что с тобой и как ты попала в больницу? Да пошла на узи поставили угрозу из-за тонуса. Приехала легла, после мазков и кресла пару дней мазни, в итоге гематома. Наверное эту неделю ещё буду лежать @NatalyaSH моя сноха объяснила доче, что в животике лялька живёт и теперь маме нельзя поднимать ее на ручки. Только лежа или сидя обниматься. Папа был аттракционом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 13 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): @АминаА а ты делала хотя бы раз? Как он вообще выглядит этот аборт... Я делала, перед третьим ребёнком. Прям травма была психологическая ((. Дотянула дура до 10 недель . С мужем тогда скандалы были , бизнес вниз пошёл. Переживала , что не потянем. Делала вакуум, уснула , проснулась . Нечего не болело . 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): А я уже не могу таскать ребенка. Живем на 5 этаже, без лифта. А она отказывается ходить ногой. Максимум до второго этажа и впадает в истерику, на ручки надо. А ведь ещё пакет с продуктами, она 14 кг, и как представлю скоро живот вырастет🤬вот как приучить её ходить? И у меня после таких нагрузок живот болит сильно Попробуй поднимать по типу " румынской тяги" . Если спортом занималась , то поймёшь о чем я . Ты пресс вообще не затрагиваешь , ну или чутка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Да ничего вроде, лежу🙄 гематома 8мм. Видимо ещё всю эту неделю продержат @FluFfyKsy да ситуации всякие бывают конечно, но можно просто уйти 🤷♀️ Странно почему не капают тебе ничего типа магнезии. И откуда блин гематома((( а она хоть меньше стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 2 часа назад, 495ml сказал(а): @NatalyaSH а сколько дочке? постараться заговорить, с первого этажа , например, что будем писать в письме Морозу? Или что-то обсудить очень ее интересующее. Неспешна подниматься. Или притворится, что маме очень больно спину, попросить дать ручку и так потихоньку идти. Не знаю что еще придумать)) может заранее какой-то секретик спрятать на этаже 🤷♀️ а вообще, если истерика, то это конечно🙈 Дочке 2,2. Уже всё перепробовала. Когда с папой идёт, то сама ногой, а когда со мной, плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Странно почему не капают тебе ничего типа магнезии. И откуда блин гематома((( а она хоть меньше стала? Про магнезию сказали "прошлый век"))) а гематома думаю после кресла... не знаю уменьшилась нет не видела протокол первого узи. Сейчас 8мм вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @NatalyaSH у меня такая же мадам ,3 года исполняется скоро. В сад ногами ни в какую не хочет идти. Сынок мой- золотой мальчик, а Мия-что-то с чем-то🙈 В итоге шли сегодня :Эвия в коляске, Юра рядом, держась, а Мию тащила на самокате одной рукой. А ещё снег выпал небольшой и дорога скользкая, капец. Будет муж сдвигать рабочий день на пол часа, чтоб двоих с утра в сад отвозить, а вечером будет забирать, чтоб нас с малюпашками разгрузить . Мы вот такие халёсые сегодня. Я, кстати, взвесилась, 64 кг при росте 163 см неплохой старт, надеюсь рожать пойти не больше 78 кг. @BlackBaggi сочувствую , это персональный ад. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения