ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 22 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): Про магнезию сказали "прошлый век"))) а гематома думаю после кресла... не знаю уменьшилась нет не видела протокол первого узи. Сейчас 8мм вроде Тебе там на кресле ковыряли чтоль?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @NatalyaSH это очень маленький ребёнок, ничего не объяснить, моя постарше и то, что об стенку горох, станет, глаза наставит свои огромные и всё. Мои тест сегодня ярче 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @ИринаВкубе киньте ссылку на рака-дракона, если рядом. @NatalyaSH моя барыня тоже пешком не любит. По лестницам правда ходит, она их фанат, а вот из сада дойти - это мама все нервы потратит. Исключительно, если только песню включить на мобиле типа Учат в школе. Идем, все на нас смотрят, и она поет. Пока самокаты не собрали из-за зимы, ездили очень медленно на электросамокате городском, но это если она уже совсем по земле валяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 19.11.2023 в 08:49, NatalyaSH сказал(а): Всем привет))) как у вас всех дела? Кто-нибудь ходил на УЗИ? Я даже не знаю когда сходить, работы куча, дочь в садик на адаптацию ходит, времени вообще нет. Думаю может во вторник записаться. В город вообще ехать не хочется. У нас метро строят прям рядом с моей клиникой, всё для удобства жителей. А надо уже на учёт собираться вставать. Симптомов Б вообще никаких. Грудь вечером только тяжелая, но не болит. Тошнота прошла, пристрастий особо никаких. В этот раз хочется много молочных продуктов кушать. В прошлую Б пила томатный сок литрами, к слову я его вообще терпеть не могу. Я сегодня была и в 10 нед хочу еще раз сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ что сказали, показали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @АминаА мягко и неправдоподобно запугивать, сейчас кто домой не пойдет, трактор мимо поедет, я тебя отдам. И все. А дома суп стынет. Они не очень верят, но на всякий случай делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Ma_lvina моей всё по барабану, хоть разлейся водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 3 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Про магнезию сказали "прошлый век"))) а гематома думаю после кресла... не знаю уменьшилась нет не видела протокол первого узи. Сейчас 8мм вроде Утрожестан вставляешь? У меня в поошлую Б была гематома 20 с чем-то мм, но не кровило. Сохранялась до 14 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Родина Мать❤ В итоге не только тонус, но еще и гематома...Ну ничего щас тебя подлечат, это не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 1 час назад, АминаА сказал(а): @ღКусочек счастьяღ что сказали, показали? Все хорошо. Все показали)и головку и попу, зачатки ножек и ручек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Родина Мать❤ Чет сомнительно, что после кресла. Не может такого быть. Тебе на кресле в матку не лазили. А гематома именно там находится. Если она есть конечно. Мне тоже ставили ее в прошлую Б на начальном сроке на первом узи. На втором узи через неделю или около того ее не было, и вообще сказали, что никакой гематомы и раньше не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 И шейку померили и кровотоки все посмотрели, пдр с июля перенесли на июнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @АминаА Ох и тяжело же с такой малышней))) @Ma_lvina Нее что ты! Дети не понимают ни юмора ни этих полутонов. Они верят, потому и делают., бояться без мамы остаться. Все эти проблемные подъемы на пятый этаж или дорога домой дело преходящее. А вот доверие ребенка - основа всех дальнейших отношений. Рекомендую на тему привязанности почитать Петрановскую. У нее очень дельные вещи написаны и удобно, что на разные возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @M@ryPoppins сорри, меня в детстве стращали электриками, которые меня заберут, если я не пойду спать, я не особо боялась, у меня ранняя память. Как бы веришь, но как бы и понимаешь, что да неееее). Реального страха это не вызывает. Петрановская не заходит мне, уж очень она убаюкивающая тетка, все само придет, ничего не надо, ага, так я и поверила. Ребенок должен давать мне держать график мой и наш, он, конечно, не в курсе этих сентенций и самозабвенно валяется на полу. Шлепать не шлепаю, кричать не кричу, логику они не понимают еще - скучно. Зато понимают минуту в углу - но это сложно. И что бабка ежка заберет. Сказки же они слушают, там то и дела дитачек утаскивают - очень даже им нравится. Вообщем еду я с узи, девочки. По узи ляля на 6 дней младше, чем по моей бумажке. Плодное яйцо 1см и Желточный 3мм, самого не видно еще. Это по моим подсчетам 27 дпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Ma_lvina Не не дело твое, ты лучше понимаешь своего ребенка и знаешь как его воспитывать) Это сколько недель у тебя получается сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Короче девочки, если я до родов не сойду с ума, то это будет чудо нахрен мне эта грудь? Когда она вечно меня пугает.. по мне она сдулась и при нажатии особо не болит.. 😭😭не была я такой паникершой с первой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @FluFfyKsy грудь никому ничего не должна;) всё в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @495ml прекрасный ответ😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @FluFfyKsy Грудь вообще ни разу не показатель беременности! Даже не думай в эту сторону. Если паникуешь - сдай ХГЧ в динамике! Вот это реальный показатель @FluFfyKsy Аа, ты в Финляндии. У вас как, можно по собственному желанию сдавать анализы? и не за космические деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 Что-то состояние такое.. расклеиваюсь. Надеюсь от недостатка сна всё. девочки, Бессоница не началась у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 15 минут назад, 495ml сказал(а): Что-то состояние такое.. расклеиваюсь. Надеюсь от недостатка сна всё. девочки, Бессоница не началась у вас? Первый признак у меня бессонница, плохой, прерывистый сон. Тоже состояние не очень. То тошнит, то живот тянет. Хочется лежать весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Tosya//89 эх, я надеялась, что бессоница позже проявится… да, вот тоже подмечаю - сон такой…поверхностный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ как классно, я с ума сойду за эти две недели до УЗИ. @FluFfyKsy я на грудь вообще не смотрю, поверь многодетной маме-она не показатель от слова совсем. 4 часа назад, Ma_lvina сказал(а): 1см и Желточный 3мм, А сколько по месячным? У меня сейчас ни одного признака беременности. Мазня перестала, грудь мягкая, всё. Только селёдки хочу. С черным хлебом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @Ma_lvina ты хгч сдавала в динамике? А какой срок? 1 час назад, 495ml сказал(а): Что-то состояние такое.. расклеиваюсь. Надеюсь от недостатка сна всё. девочки, Бессоница не началась у вас? Уже закончилась. Была после импоанта Первые 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @M@ryPoppins 50€ за анализ в частной клинике.. сходила также в поликлинику на УЗИ бесплатное, но на моем сроке видно все что нужно, но еще не видно сердцебияния.. смотрели сверху через живот.. сказали тоже еще норма что не видно серцебиения.. в субботу заново поцду.. ХГЧ уже сдала. Жду результы за 21 ДПО и за 23ДПО 😊 @495ml я днем 2 раза сплю ( обычно не могу спать днем.. а теперь стабильно в 11:30 и в 17:00😂 .. ночью часто просыпаюсь и кручусь @АминаА меня на жор тянет.. огурцы соленные, фрукты.. а вот сладкое вообще не лезет.. а еще уууулиииитки😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения