Ma_lvina 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 @M@ryPoppins Получается 5 недель, 5 дней акушерских. @АминаА 5 нед 5 дней акушерских. Признаков никаких, кроме хгч и перепадов настроения, пробивает на порыдать в ночи по непонятным поводам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 2 часа назад, 495ml сказал(а): @Tosya//89 эх, я надеялась, что бессоница позже проявится… да, вот тоже подмечаю - сон такой…поверхностный Зато плюс такого сна встаю по будильнику спокойно без торга и злости)) сразу с принятием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 20 ноября 2023 Поделиться 20 ноября 2023 2 часа назад, FluFfyKsy сказал(а): огурцы соленные, фрукты Возможно будет мальчик, просто запомни этот момент, но это не точно 😆 2 часа назад, Ma_lvina сказал(а): 5 нед 5 дней Нормально, у меня так же было почти, можешь глянуть первое узи в моем втором графике, если не лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 15 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тебе там на кресле ковыряли чтоль?(( Приём гинеколога предусматривает осмотр на кресле". Ну он конечно сильно меня помял( 12 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Утрожестан вставляешь? У меня в поошлую Б была гематома 20 с чем-то мм, но не кровило. Сохранялась до 14 нед Конечно ставлю. У меня эко 12 часов назад, M@ryPoppins сказал(а): @Родина Мать❤ В итоге не только тонус, но еще и гематома...Ну ничего щас тебя подлечат, это не страшно) Ну до кресла не было ни мазни ни гематомы 12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Все хорошо. Все показали)и головку и попу, зачатки ножек и ручек Это какого вы размера? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 10 часов назад, 495ml сказал(а): девочки, Бессоница не началась у вас? Я уже не знаю как бороться с этой бессонницей. Каждый день в 4,50 просыпаюсь. Засыпаю в 6,50. А в 7.10 будильник🤦♀️поэтому стараюсь вечером ложиться раньше. Вчера вообще уснула раньше ребенка. Муж пытался разбудить, любви выпросить) а я уже была сонным бревном😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Эх, я тоже любви хочу ( а мне походу не грозит.... Мужа вообще искренне жаль второй месяц)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 8 часов назад, FluFfyKsy сказал(а): @M@ryPoppins @АминаА меня на жор тянет.. огурцы соленные, фрукты.. а вот сладкое вообще не лезет.. а еще уууулиииитки😂 Меня тоже на солёное тянет. На днях у родителей наелась селедки. Дома съела пол банки солёных огурцов, а на ночь выпила стакан ряженки. И где думаете я провела полночи? 😂😂😂🚽 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Приём гинеколога предусматривает осмотр на кресле". Меня в прошлую Б ни разу не смотрели на кресле. Только УЗИ. И мазки перед родами брали на кушетке. И в эту Б тоже на кресле не была. Но я в частную хожу. В гос ЖК знаю тоже смотрят на кресле, но от осмотра всегда можно отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @NatalyaSH ну моя гиня меня тоже на кресле не стала бы смотреть. А этот.. "как я вас положу без осмотра" я тебе узи принесла, что ты хочешь ещё увидеть. Про мазки тоже удивилась что на кресле ещё и с зеркалами. Вроде беременным стараются аккуратно все делать. А эта мне кажется чуть не выцарапала все там. Короче не будем об этом, сама боюсь что только хуже сделала послушав репро. Лежала бы и лежала дома. Но больничный кончился и нужно было идти на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 9 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Эх, я тоже любви хочу ( а мне походу не грозит.... Мужа вообще искренне жаль второй месяц)) И мне также в прошлую Б запрещали любовь. Разрешили уже после 30 недели. Но в прошлый раз много угроз было, мы и сами боялись. А в этот раз как-то стараюсь не думать о плохом. Кексимся регулярно. У вас тоже всё ещё будет. Все угрозы пройдут и наверстаете. А то после родов будет веселее))) бессонные ночи, либидо на нуле, колики у ребенка))) точно не до любви будет 😂 2 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @NatalyaSH н Короче не будем об этом, сама боюсь что только хуже сделала послушав репро. Лежала бы и лежала дома. Но больничный кончился и нужно было идти на работу Всё будет хорошо, гематомы почти у всех бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @NatalyaSH надеюсь наверстаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @NatalyaSH @АминаА что там можно смотреть на кресле? Типа пальцем щупать, закрыта ли шейка? Ну вроде было что-то такое на поздних сроках. Меня ни на что не тянуло ни тогда, ни сейчас и на запахи было плевать. Мне наоборот постоянно хочется спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @АминаА неее вообще не факт, так как с первой Б было также и родилась дочка 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Всем доброе утро. Обдумали мы всё с мужем, решили рожать🥲🙏 Не могу я аборт сделать, дал Бог ребенка, значит так тому и быть. Была вчера на узи, срок 6 нед, сердцебиение есть у детки. На кресле тоже была, вечером чуть помазало. Больше на кресло не полезу, и гинеколог сказала не будет больше смотреть. В пятницу встану на учёт, и буду спокойно сдавать анализы. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Ksunechka_G супер решение и мои поздравления 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Родина Мать❤ 17 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 10 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): @Ksunechka_G супер решение и мои поздравления 🥳 Спасибо большое 🤍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Доброе утро ☀️ @Ksunechka_G ❤️❤️❤️ Мне завтра на прием… вообще нельзя такой быть, все мысли уже в завтра . девочки, витамины какие пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Смех и грех, меня вырвало неожиданно. Я думала, что это потому что я на завтрак пиццу с грушей и дор-блю молоком запила, а, оказывается нет. Одна желчь. Пицца была в 5 утра, когда я встала, значит, она зашла хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Всем доброе утро. А у меня все признаки пропали вообще . Спать нормально начала , в туалет не бегаю и живот не тянет. Странно как то. Сегодня в 12 на узи иду, посмотрим . 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @BlackBaggi 🤞🤞🤞 кулачки на узи! Пускай всё будет хорошо. Не переживай. @495ml витамин д, фолиевую нужно купить бы и омега 3 есть , тоже бы нужно попить. В первую беременность ферритин на нуле был, пила железо с айхерба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Насчёт витаминов кстати . Я пила фолио и Фемибмон. Сейчас что то ещё не начала , но уже пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Это какого вы размера? )) Наверное 8 недель, мне на таком сроке показывали Мию на самом древнем аппарате,так она тоже уже дрыгала ручками и ножкам, вернее теми пупырышками, которые должны в них превратиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Я пью только фолибер и йод. Остальное все убрала тк заметила, что от магнея меня сильней тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ а у меня от магния судороги в ногах ночью 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 1 час назад, BlackBaggi сказал(а): 12 на узи иду Отпишись потом, а сколько по месячным? @Ksunechka_G @495ml первое ,что в аптеке нашла, элевит первый триместр, там и магний, и фолька, и йод, и прочая лабуда. Я не очень верю в витамины, но поскольку ещё кормлю грудью годовасию свою, то лишним точно не будет. 2 часа назад, 495ml сказал(а): витамины какие пьете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения