АминаА 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @BlackBaggi у тебя тоже рубец из-за кс? Поздравляю с хорошим УЗИ, я теперь тоже буду спокойно ждать, если признаков беременности нет, то значит у нас будет снова мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Mirik да, сегодня вечером подтвержу прием и поеду завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 39 минут назад, АминаА сказал(а): @BlackBaggi у тебя тоже рубец из-за кс? Поздравляю с хорошим УЗИ, я теперь тоже буду спокойно ждать, если признаков беременности нет, то значит у нас будет снова мальчик)) Давай давай. У нас тенденция уже встречаться в домиках одних и тех же и рожать мальчишек 🤣🤣🤣🤣 40 минут назад, АминаА сказал(а): @BlackBaggi у тебя тоже рубец из-за кс? Поздравляю с хорошим УЗИ, я теперь тоже буду спокойно ждать, если признаков беременности нет, то значит у нас будет снова мальчик)) Да , рубец. Последнее ЭКС было . Рубец вроде 8 мм. По идее норм, настроена только на ЕС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @BlackBaggi дай бог, разрешат, я так рада, что мне разрешили-это были мои самые быстрые роды. Стартовала тоже с 6-7 мм, в день перед родами был 1.8 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 11 часов назад, 495ml сказал(а): Доброе утро ☀️ @Ksunechka_G ❤️❤️❤️ девочки, витамины какие пьете? Ничего не пью, только фольку. Стараюсь кушать больше овощей и фруктов (запасла со своего огорода целую морозильную камеру) 9 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): заметила, что от магнея меня сильней тошнит Кстати, я убрала магний и меня не тошнит-🤔 @Mirik ты куда-то пропала, как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 Всем привет) Принимайте в чатик) у меня сегодня 18дпо, у врача ещё не была, пока только тесты и хгч в динамике. Забеременела впервые в жизни в свои 37, чудом перед ЭКО Программа пдр посчитала 27 июля 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @NatalyaSH а я не могу есть овощи и фрукты. Не лезут вообще(( @Султанова Алина Сергеевна Привет) какой тестик красивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ ага сама глядела на него не отводя глаз) не верится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 21 ноября 2023 Автор Поделиться 21 ноября 2023 35 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Ничего не пью, только фольку. Стараюсь кушать больше овощей и фруктов (запасла со своего огорода целую морозильную камеру) Кстати, я убрала магний и меня не тошнит-🤔 @Mirik ты куда-то пропала, как у тебя дела? Дела нормально, сил только совсем нет ((( хожу на работу, устаю капец по выходным езжу на дачу и сплю. Всё как будто на автомате. Завтра иду в ЖК , может на учёт поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 6 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Всем привет) Принимайте в чатик) у меня сегодня 18дпо, у врача ещё не была, пока только тесты и хгч в динамике. Забеременела впервые в жизни в свои 37, чудом перед ЭКО Программа пдр посчитала 27 июля Слава Богу! Присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 21 ноября 2023 Автор Поделиться 21 ноября 2023 8 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Всем привет) Принимайте в чатик) у меня сегодня 18дпо, у врача ещё не была, пока только тесты и хгч в динамике. Забеременела впервые в жизни в свои 37, чудом перед ЭКО Программа пдр посчитала 27 июля Тестики загляденье, с прибытием в наш домик Сегодня кстати еле с работы доехала, такой жуткий голод вместе с тошнотой приплыли, что прям до слез((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 @Султанова Алина Сергеевна Вот это да, действительно чудо 🥰 Добро пожаловать!) Пускай малыш растет и крепится к маме на все 9 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 21 ноября 2023 Поделиться 21 ноября 2023 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Всем привет) Принимайте в чатик) у меня сегодня 18дпо, у врача ещё не была, пока только тесты и хгч в динамике. Забеременела впервые в жизни в свои 37, чудом перед ЭКО Программа пдр посчитала 27 июля Какое чудо🥰 поздравляю, держитесь друг за дружку все девять месяцев🤞🤞🤞💞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Mirik лежу, надеюсь к пятнице выпустят. У меня же помимо гематомы ещё и гипера правого Я. @Султанова Алина Сергеевна а я все жду, когда придешь)))🤗🤗🤗 А у меня че-то нету токса как такового. Мутит периодически (это и от гиперы может быть) но ни разу не рвало. @Mirik с отличным узи!💐 чсс девчонкин😜 Из витаминов у меня фемибион 1, омега, д.3, магнеБ6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 33 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): а я все жду, когда придешь)))🤗🤗🤗 Таки дошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 11 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Всем привет) Принимайте в чатик) у меня сегодня 18дпо, у врача ещё не была, пока только тесты и хгч в динамике. Забеременела впервые в жизни в свои 37, чудом перед ЭКО Программа пдр посчитала 27 июля Привет, у нас с тобой ПДР в один день. Шикарная коллекция //!!!! 11 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Всем привет) Принимайте в чатик) у меня сегодня 18дпо, у врача ещё не была, пока только тесты и хгч в динамике. Забеременела впервые в жизни в свои 37, чудом перед ЭКО Программа пдр посчитала 27 июля Привет, у нас с тобой ПДР в один день. Шикарная коллекция //!!!! А когда первый день последних месячных, 21.10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 3 минуты назад, АминаА сказал(а): А когда первый день последних месячных, 21.10? Привет. Да, 21.10)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Султанова Алина Сергеевна ты завтра на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 5 минут назад, АминаА сказал(а): Шикарная коллекция //!!!! Ага, случайно сделала на 11 ДПО, девчонки спросили как тесты?) ТК до этого на 8дпо мне какая то тень показалась а на 9дпо пусто, ну я и забросила потом мочить, думала пролет @Родина Мать❤ на 24го приём перенесли, у нее завтра много операций. Ну и к лучшему. Завтра сдам ещё ХГЧ наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ на 24го приём перенесли, у нее завтра много операций. Ну и к лучшему. Завтра сдам ещё ХГЧ наверное Ну и ничего страшного) мне вроде в пятницу контрольное должны сделать и анализы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Родина Мать❤ я вообще ничего не ощущаю....странно наверное это? @Родина Мать❤ ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Султанова Алина Сергеевна да вроде нормально 🤷♀️ а по поводу ощущений у меня они и сейчас то есть то 0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Я даж завидую у кого нет токса)) я умираю, я постоянно лежу нет сил ничего делать и постоянно то тошнит то рвет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Девочки, всем привет. Сегодня сделала электронный тест. Он показал 2-3 недельки.По аннотации это соответствует 5 акушерским неделям. Как думаете, если в следующую субботу делать узи сердцебиение уже покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 4 минуты назад, Nastaymama сказал(а): Девочки, всем привет. Сегодня сделала электронный тест. Он показал 2-3 недельки.По аннотации это соответствует 5 акушерским неделям. Как думаете, если в следующую субботу делать узи сердцебиение уже покажет? Не факт. По тесту этому вообще б не судила. Он мне с хгч 8 тыс показал 2-3 нед. Ерунда, а не тест. Лучше обычное хгч сдать, если от 17 тыс то покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения