Nastaymama 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @Султанова Алина Сергеевна тоже ни чего еще особо не ощущаю, кроме набухшей груди . 22 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Не факт. По тесту этому вообще б не судила. Он мне с хгч 8 тыс показал 2-3 нед. Ерунда, а не тест. Лучше обычное хгч сдать, если от 17 тыс то покажет Хгч вообще не планировала сдавать) на душе спокойно так, что все хорошо. И этот тест сделала, потому что несколько месяцев назад купила -ждал своего заветного часа😃 а тут записалась за узи на 2 декабря. По месячным будет почти 7 неделек, а он показал 2-3 недельки . И я задумалась-а вдруг сердцебиение еще не покажет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 5 минут назад, Nastaymama сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна тоже ни чего еще особо не ощущаю, кроме набухшей груди . Хгч вообще не планировала сдавать) на душе спокойно так, что все хорошо. И этот тест сделала, потому что несколько месяцев назад купила -ждал своего заветного часа😃 а тут записалась за узи на 2 декабря. По месячным будет почти 7 неделек, а он показал 2-3 недельки . И я задумалась-а вдруг сердцебиение еще не покажет… Ну в 7 нед уже должно бвть сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 19 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Ну в 7 нед уже должно бвть сердечко Будем надеяться ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Доброе утро ☀️ девочки, встала на учет. Сдала анализы, узи сделали(7-8недель ляльке). На кресле тоже смотрели, набрала врач мазков. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 40 минут назад, Nastaymama сказал(а): тоже ни чего еще особо не ощущаю, кроме набухшей груди . А я и грудь не ощущаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Всем доброе утро . А я записала к врачу на 12 декабря. Раньше не было талонов . Ну и так нормально получается . Наконец то буду вырваться из дома без детей, пить кофе , есть суши и кайфовать 🤣🤣🤣 я прям обожаю эти времена. Мужа дома и со словами мне в ЖК умотала на пол дня . 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @495ml Поздравляю с постановкой на учёт 😇 @BlackBaggi каааайф🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @495ml поздравляю с официальным статусом!) 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я даж завидую у кого нет токса)) я умираю, я постоянно лежу нет сил ничего делать и постоянно то тошнит то рвет(( А мне вот страшно наоборот. Т.к. до этого мутило сильнее 2 часа назад, Nastaymama сказал(а): Девочки, всем привет. Сегодня сделала электронный тест. Он показал 2-3 недельки.По аннотации это соответствует 5 акушерским неделям. Как думаете, если в следующую субботу делать узи сердцебиение уже покажет? Тест вам не покажет точно недели) при хгч ±20тыс сердечко +. @Султанова Алина Сергеевна это нормально)) кто-то вообще не замечает б)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @495ml поздравляю с постановкой) я в пятницу тож иду вставать на учёт) так переживаю за мазки и кресло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ Да, не самое приятное:( меня врач предупредила, что кровить может, даже несколько дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Всем привет! Я тоже в пятницу иду ко врачу. Так до сих пор и не решила куда вставать на учёт. Не хочу в город мотаться. Хотя до 30 нед один раз в месяц приём. Может опять к своей гине и встану. В гос жк точно не пойду, у нас врачей не осталось. Можно конечно в жк в городе встать, но это опять же езда. А вообще я перестала чувствовать себя беременной. Врач сказала в 8 нед убирать утрик, завтра у меня как раз 8 нед по М. Но оставлю пока до пятницы. Пусть посмотрит на УЗИ как там лялька. А еще мне не терпится узнать кто у нас будет. Может недельки через две на работе договорюсь об анализе, но для этого придется открыть все карты))) Девочки, у нас здесь есть те, кто из декрета в декрет? Когда планируете на работе сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @NatalyaSH рано так убирать утрик? У тебя его много? Прог норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @NatalyaSH ого, я думала до 12 нельзя убирать. Да и постепенно вроде же надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 5 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Привет. Да, 21.10)))) Класссс! День в день у нас с тобой, когда ты на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ @Родина Мать❤не сдавала даже в этот раз ни ХГЧ, ни прог. По опыту прошлых Б, сама себе его назначила. Просто он всегда у меня был низкий и плюс аденомиоз. Поэтому и решила ставить по 200 на ночь. А когда ко врачу пришла, она сказала ни утрик, ни дюф не надо. Я призналась, что сама себе его назначила. Она конечно поругалась, и сказала что раз начала, то оставить до 8 нед, потом уберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 56 минут назад, NatalyaSH сказал(а): из декрета в декрет? Я из декрета в декрет уже третий раз. Стрёмно говорить начальству, осуждения наслушаюсь, естественно. Я планирую после удачного УЗИ, ТТТ, сказать своей старшей медсестре, потому что мне надо будет на месяц выйти на работу, для хорошей оплаты больничного, соответственно, нужна будет мед.справка/допуск к работе. Возьму направление в отделе кадров и буду проходить всё вместе заодно с постановкой на учёт, по крайней мере так планирую. А ты можешь и не говорить им особо, если выходить не планировала, больничный сдашь и всё. Или они рассчитывают на тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @АминаА да, рассчитывали. А ты медик? Я медик, и в июне сертификат заканчивается. Поэтому меня на февраль записали на учёбу на аккредитацию. А теперь я пролечу со всем. И как потом выходить, даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 6 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @ღКусочек счастьяღ @Родина Мать❤не сдавала даже в этот раз ни ХГЧ, ни прог. По опыту прошлых Б, сама себе его назначила. Просто он всегда у меня был низкий и плюс аденомиоз. Поэтому и решила ставить по 200 на ночь. А когда ко врачу пришла, она сказала ни утрик, ни дюф не надо. Я призналась, что сама себе его назначила. Она конечно поругалась, и сказала что раз начала, то оставить до 8 нед, потом уберем. Тем более необснованно убирать прог, если его даж не сдавала. Ведь питание малыша сейчас за счет жт и прог происходит, пока плацента не сформируется. Тем более всего 1 капсула. До 12 нед точно б не убирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Тем более необснованно убирать прог, если его даж не сдавала. Ведь питание малыша сейчас за счет жт и прог происходит, пока плацента не сформируется. Тем более всего 1 капсула. До 12 нед точно б не убирала Вот и я боюсь до этого времени убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @АминаА 24 была записана на приём по ЭКО, решила так и оставить. Пусть по УЗИ посмотрит что там со мной происходит) Тестовая полоска уже ярче контрольной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @NatalyaSH у меня тоже прошли пять лет с последних курсов подтверждения квалификации (Беларусь), не знаю, что мне скажут, может не допустят к работе без курсов, пока неизвестно. Скорее всего уменьшать коофициент оплаты, короче говоря, после ясности в моём интересном положении,пойду в отдел кадров всё узнавать. Они на меня не рассчитывают, потому что мы переезжаем в другой район и я в любом случае буду менять место работы на поближе(я хочу на участок в детскую поликлинику или процедурно-прививочный, в крайнем случае -в школу или в дет.сад в мед.пункт),я уже об этом их предупреждала. @Султанова Алина Сергеевна здорово, послезавтра уже!! Я держу кулачки и жду, что скажут тебе @Султанова Алина Сергеевна у меня сегодня так 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @NatalyaSH Наташ, а сколько у вас такой анализ стоит, если например через тебя сделать? Я из декрета в декрет третий раз, ну мне ничего не скажут, у нас компания развалилась.. На заводе газ, может слышали производство Шкоды было. Вот всех вроде, кого можно было сократили, декретниц оставили. Получается весной опять больничный им принесу😅 скажут засосало, девчонку, как ушла в 20 году, и до 27 теперь 🤓 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): @NatalyaSH ого, я думала до 12 нельзя убирать. Да и постепенно вроде же надо Так и есть, пока плацента не сформируется😊 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @495ml поздравляю с постановкой) я в пятницу тож иду вставать на учёт) так переживаю за мазки и кресло Не переживай, попроси, чтоб прям аккуратно. У меня прям чуть помазало вечером, потом вроде всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 @АминаА через день тестик?) А я штук 10 бывало в день мочила 😆 Просто никогда у себя положительных не видела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Тебе сам бог велел, Алина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 22 ноября 2023 Поделиться 22 ноября 2023 Девочки, у кого были третьи роды.. Какие они? 😅😅 быстрые или болезненные? Быстрые и болезненные то есть * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения