NatalyaSH 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @495ml стоматолог, терапевт, психолог, гематолог, окулист Психолог? Что-то новенькое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @АминаА Не очень понимаю, какую роль играет то, что они баптисты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 час назад, M@ryPoppins сказал(а): Почему изменилась? Я то не особо интересуюсь, но судя по рассказам её матери, их шокировало количество бомжей,наркоманов , нелегалов, безработных и иже с ними. Я не удивлюсь, если они вернутся потом домой, в Москву. @M@ryPoppins баптисты это американская религиозная община, очень развитая и многочисленная. Они массово привлекают молодёжь в свои ряды именно возможностью поехать в частности в штаты.Это очень кратко и поверхностно я объясняю. Я ещё тестики мочу)) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 46 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Психолог? Что-то новенькое Даа, мне тоже направление дали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Ksunechka_G а ты где на учёт встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 4 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): @Ksunechka_G а ты где на учёт встала? Я все 2 беременности в газовской поликлинике стояла. На автозаводе, где магазин окей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Только что, Ksunechka_G сказал(а): Я все 2 беременности в газовской поликлинике стояла. На автозаводе, где магазин окей Ага, поняла. Вспомнила, ты же там работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Только что, NatalyaSH сказал(а): Ага, поняла. Вспомнила, ты же там работала Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Девочки, первое УЗИ) поставили срок 5 недель, плодное яйцо в матке 7,6 мм. 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, первое УЗИ) поставили срок 5 недель, плодное яйцо в матке 7,6 мм. С первой встречей с малышом))) 7 часов назад, АминаА сказал(а): Я то не особо интересуюсь, но судя по рассказам её матери, их шокировало количество бомжей,наркоманов , нелегалов, безработных и иже с ними. Я не удивлюсь, если они вернутся потом домой, в Москву. @M@ryPoppins баптисты это американская религиозная община, очень развитая и многочисленная. Они массово привлекают молодёжь в свои ряды именно возможностью поехать в частности в штаты.Это очень кратко и поверхностно я объясняю. Я ещё тестики мочу)) Я обожаю тестики мочить, а тем более когда такие))) 7 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Психолог? Что-то новенькое Меня тоже к психологу направили. Главное у тебя малыша увидели и такой девочкин чсс. А я встала на учёт сегодня, выписали кучу анализов, врачей и скрининг на 20.12 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 11 часов назад, АминаА сказал(а): @Ksunechka_G из Саранска по профилю, писала, что в штатах @Tosya//89 а где именно в штатах? у нас там племянница с мужем сейчас, они баптисты, въехали через Мексику. Если надо, дам контакт, авось пригодится. Но они южнее живут. Да, все верно, спасибо большое! Мы в Нью-Йорке, пока, может будем переезжать чуть позже, посмотрим. Если что напишу💐 @Ksunechka_G да, Мордва, все правильно, соседи👋. Очень люблю Нижний Новгород, хоть не часто там бывала🥰 9 часов назад, M@ryPoppins сказал(а): @Tosya//89 Как же вы без документов оказались в Штатах? Наши-то документы есть у нас, загранпаспорта там и все такое, я имею ввиду местные, разрешение на работу и т.п, они в процессе оформления и будут только зимой после нового года 7 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Психолог? Что-то новенькое У меня был психолог в ту беременность, тест какой-то мы делали, сказала если что-то будет беспокоить- приходи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Mirik поздравляю) о в один день скрининг)) @Султанова Алина Сергеевна Пусть развивается как положено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 У меня тоже был психолог. Его всем назначают . Я не поняла смысла. Меня в такие моменты разбирает на дикий ржач . Она так серьёзно ещё смотрит. Вы говорит хотите поделиться может чем со мной , а я чуть ли не хрюкаю, тк пытаюсь сдержать смех . )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 12 минут назад, BlackBaggi сказал(а): хрюкаю Ржу не могу😂😂 @Султанова Алина Сергеевна ура, поздравляю с первой встречей 🤍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Девочки, первое УЗИ) поставили срок 5 недель, плодное яйцо в матке 7,6 мм. Поздравляю!!! Я вот думаю, может и мне на следующую субботу перенести узишку с 9.12, уже всё будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 минуту назад, АминаА сказал(а): Поздравляю!!! Я вот думаю, может и мне на следующую субботу перенести узишку с 9.12, уже всё будет видно. Давай , у меня тоже на сл.субботу . На 10 утра помоему . 😎 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 24 ноября 2023 Автор Поделиться 24 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ Будем первыми? @BlackBaggi вот я думаю я так же хрюкать буду))) @SMsveta ты как? Куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 1 час назад, BlackBaggi сказал(а): Давай , у меня тоже на сл.субботу . На 10 утра помоему . 😎 Ну, всё, договорились, завтра позвоню, есть ли там свободная запись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @АминаА на повторное УЗИ я записалась на 8 декабря, она сказала будем сердечко слушать. @АминаА ты хочешь подтвердить беременность и плодное яйцо посмотреть? Для сердцебиения, то поди рано в субботу смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SMsveta 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @Mirik привет ! Читаю вас ) работы много , некогда писать , а не на работе -дети , тоже некогда 😂 я пойду на учет вставать во вторник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 11 часов назад, Mirik сказал(а): встала на учёт сегодня, выписали кучу анализов, врачей и скрининг на 20.12 Поздравляю 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @АминаА на повторное УЗИ я записалась на 8 декабря, она сказала будем сердечко слушать. @АминаА ты хочешь подтвердить беременность и плодное яйцо посмотреть? Для сердцебиения, то поди рано в субботу смотреть? Это вторично, меня больше интересуют мои рубец, аденомиоз и миомка, а также прикрепление где произошло. 4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): на 8 декабря Тогда так и оставлю, чтоб всё вместе посмотреть.Пока ничего не беспокоит, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 Всем приветик.. как ваши делишки сегодня? Ох вы и настрочили за 2 дня тут😂😂 у меня из новостей : УЗИ сегодня было.. сердечко бьется, все по стандартам.. по размеру 6+1( на 1 день больше чем по месячным). По утрам тошнит ( не рвет), днем более-менее, вечером если в вовремя не поесть, тоже подташнивает.. Днем всегда сплю часик.. в остальном нормуль 👌 А еще у нас зима 😍 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 @FluFfyKsy красота😍 я была у терапевта, ЛОРа и офтальмолога. Последняя накапала в глаза , уже три часа как в космосе… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения