NatalyaSH 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 6 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Кто на утрике, он только мне так ужасно воняет??? В прошлую б не замечала что-то 🫣🤢 У меня рвоты нет до сих пор. Мутит где-то на грани. Отрыжка, привкус желчи и все Мне утрик не воняет, я его вставляю, не пью Рвоты тоже нет, но мутит так, что лучше бы вырвало. И сиси болят, аж пипец как. А еще меня прям раздувает, как будто газы, но их нет. Видимо результат того, что утрик увеличила. И спать хочу, но не сплю😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 2 часа назад, BlackBaggi сказал(а): Но его вставляю не пью Я тоже. Но вот потом кажется что пальцы воняют. И не пойми чем, маслом каким-то 🤢🤢🤢 Пока раз на 5 не помоешь @NatalyaSH ну спать и живот точно от утрика. Я сначала думала может это со мной что-то не так, но капсулку раздавила и капеееееец🤢🤢🤢🤢🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 6 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Я тоже. Но вот потом кажется что пальцы воняют. И не пойми чем, маслом каким-то 🤢🤢🤢 Пока раз на 5 не помоешь @NatalyaSH ну спать и живот точно от утрика. Я сначала думала может это со мной что-то не так, но капсулку раздавила и капеееееец🤢🤢🤢🤢🤢 Да маслом он воняет . И когда он вытекает , у меня раздражение потом . А вытекает он настолько медленно , постоянно подмываюсь, но все равно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @BlackBaggi вооооот. Говорю ж воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Блин мне не воняет, утром и вечером вставляю. И вообще никаких ощущений от Б. Чё со мной не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Султанова Алина Сергеевна все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 27 ноября 2023 Автор Поделиться 27 ноября 2023 3 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Блин мне не воняет, утром и вечером вставляю. И вообще никаких ощущений от Б. Чё со мной не так? Мне в прошлую беременность жутко воняло((( 52 минуты назад, Родина Мать❤ сказал(а): @BlackBaggi вооооот. Говорю ж воняет Мне до 6 недель ничего не воняло и не было ощущения Б, зато теперь во всей красе. Каждый день, думаешь как его пережить на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 23 минуты назад, Mirik сказал(а): как его пережить Ну мне тоже не сразу, но теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Mirik как ты справляешься на работе?? Я пластом почти весь, не до работы вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Блин мне не воняет, утром и вечером вставляю. И вообще никаких ощущений от Б. Чё со мной не так? Подожди, рано ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 27 ноября 2023 Автор Поделиться 27 ноября 2023 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): @Mirik как ты справляешься на работе?? Я пластом почти весь, не до работы вообще Сегодня очень тяжело, несколько раз уснула за компом и мечтала вытянуться горизонтально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Девочки, всем привет, с прошедшим праздником!!! Я ни чего не успеваю, состояние странное: день тошнит, день не тошнит. День живот тянет, день нормально. Вчера ужасно голова болела как будто давление шарашет. Сегодня утром встала, так хорошо себя чувствовала, попила чай и все… Меня накрыло… часа через два только отпустило. Шов от КС во вторую беременность тянуло и болел. В 36 недель хотела сделать узи на его состоятельность, а доктор сказал: на таком сроке я не буду делать-там не видно, сейчас скажу что истончен, и что ты делать будишь? Короче странный доктор… я успокоилась и пошла домой. А во время кесарева мне врач сказал: шов отличный был, могла бы и сама с таким родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Mirik мне муж привез из аптеки вот такие браслеты на две руки от токсикоза.. и кажется они мне помогают.. продолжу тестировать и расскажу результат через пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @BlackBaggi почему я так ржу над твоими сообщениями, не могу прям😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Nastaymama вот у меня та же петрушка то тошнит, то нет, то голова, то живот, а если все хорошо, то пугаюсь))). Сегодня учудила купила два беляша, на запах, вроде, норм воспринимается, но даже пробовать не буду. Меня от всего мясного воротит, оставлю до мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 У меня примета: если воротит от мяса-жди девочку, запомним этот момент и потом проверим и тебя, и меня(у меня к мясу нормально сейчас). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 28 ноября 2023 Автор Поделиться 28 ноября 2023 51 минуту назад, АминаА сказал(а): У меня примета: если воротит от мяса-жди девочку, запомним этот момент и потом проверим и тебя, и меня(у меня к мясу нормально сейчас). А у меня это не работает, была беременна сыном мясо видеть не могла, до такой степени, что стала вегетарианкой на 3 года. Эта беременность под настроение, от всего мутит. 11 часов назад, FluFfyKsy сказал(а): @Mirik мне муж привез из аптеки вот такие браслеты на две руки от токсикоза.. и кажется они мне помогают.. продолжу тестировать и расскажу результат через пару дней у нас я такого не видела, обидно. мечтаю о таких браслетах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 час назад, АминаА сказал(а): У меня примета: если воротит от мяса-жди девочку, запомним этот момент и потом проверим и тебя, и меня(у меня к мясу нормально сейчас). Я рада буду и тому и другому))), но блин с сыном почти тоже самое было🤷🏼♀️. Поживем увидим😉😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 28 ноября 2023 Автор Поделиться 28 ноября 2023 12 часов назад, FluFfyKsy сказал(а): @Mirik мне муж привез из аптеки вот такие браслеты на две руки от токсикоза.. и кажется они мне помогают.. продолжу тестировать и расскажу результат через пару дней А они акупунктурные? если да, то я нашла и заказала себе такие же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 12 часов назад, FluFfyKsy сказал(а): @Mirik мне муж привез из аптеки вот такие браслеты на две руки от токсикоза.. и кажется они мне помогают.. продолжу тестировать и расскажу результат через пару дней Я про такие даже не знала) возьму на заметку 1 час назад, АминаА сказал(а): У меня примета: если воротит от мяса-жди девочку, запомним этот момент и потом проверим и тебя, и меня(у меня к мясу нормально сейчас). у меня тоже эта примета не работает))) 5 часов назад, Tosya//89 сказал(а): @Nastaymama вот у меня та же петрушка то тошнит, то нет, то голова, то живот, а если все хорошо, то пугаюсь))). Сегодня учудила купила два беляша, на запах, вроде, норм воспринимается, но даже пробовать не буду. Меня от всего мясного воротит, оставлю до мужа Вот и я пугаться начинаю, когда ни чего не чувствую🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Родина Мать❤ как твои дела? Тебя выписали? @Родина Мать❤ воняет да. Трусы воняют. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Mirik ага они самые @Mirik главное правильно из одевать, чтобы давили на правильную точку. Но не всем помогает. Все индивидуально .. но стоит попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Родина Мать❤ как твои дела? Тебя выписали? @Родина Мать❤ воняет да. Трусы воняют. (( Завтра в другую больницу переведут, здесь мне фиг кто поможет особо. Короче будем надеяться на лучшее 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): Завтра в другую больницу переведут, здесь мне фиг кто поможет особо. Короче будем надеяться на лучшее А в другой как помогут? Тебе ж ниче не делают я так понимаю? Узи больше не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @ღКусочек счастьяღ вчера делали. Подрос малыш но и гематома никуда не делась. Подросла на мм и жидкая. Меня в город переводят, там возможностей побольше Короче говоря в нашем городишке медицина 19ого века. Я ддимер сдала ещё в четверг. До сих пор нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения