Alienochka 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Только что, АминаА сказал(а): @Alienochka а УЗИ на какое число? Мне написали просто как рекомендация , через 5 -7 дней, я ещё не записывалась , думаю ещё , платно сделать или в ЖК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 3 часа назад, АминаА сказал(а): @BlackBaggi сколько же ты ешь, что там прямо целый дастархан? Это не я ем, это муж хрюхрю. И поэтому проще сразу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 Ох девочки, пару дней замечаю, что цвет выделений поменялся на желтоватый.. это нормально? 🥹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @FluFfyKsy давно на узи была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Родина Мать❤ 6 дней назад. Следуюшие УЗИ в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @FluFfyKsy ну тогда не долго ждать, все проверят🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @FluFfyKsy может быть воспаление( @FluFfyKsy мазки не брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Alienochka у меня УЗИ 9.12 будет ровно 7 недель. А сегодня акушерка записала меня на постановку на учёт на 13.12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alienochka 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 23 минуты назад, АминаА сказал(а): @Alienochka у меня УЗИ 9.12 будет ровно 7 недель. А сегодня акушерка записала меня на постановку на учёт на 13.12. По УЗИ уже СБ +? На какой недельке услышали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ нет не брали.. странно меня ничего не беспокоит .. ну посмотрим в понедельник когда пойду к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 декабря 2023 Поделиться 1 декабря 2023 @Alienochka я ещё не была нигде, это будет первое УЗИ, поэтому и спрашиваю, когда идёте, чтоб вместе и потом сравнить показатели. Хотя небольшая разница на таком сроке это нормально, ребенок никому ничего не должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Alienochka у меня увидели по узи СБ на 6+0.. а слышать это попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 Привет, девочки, СБ есть. Сейчас поеду в такси, буду читать, что написали. Так особо меня и не тошнит, только от черного чая. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alienochka 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 23.11.2023 в 13:14, M@ryPoppins сказал(а): @ИринаВкубе Я буду сдавать НИПТ. Но не по результатам 1 скрининга, а в 10 недель, сразу как можно его сдавать. Мне для спокойствия нужно. Я со вторым ребенком в 32 года сдавала и с этим теперь буду сдавать в 39. Девчонки, а кто еще собирается НИПТ сдавать? Где подешевле сейчас? В прошлый раз я сдавала в лаборатории Prenetix Мне моя Г сказала, что с 2020 или 2021 НИПТ бесплатно делают по ОМС (если Москва), по показаниям. Сказала, если с этой Б всё хорошо, в любом случае направит без проблем ., но он наверно не расширенный Знакомая в г Воронеж ездила , сказала там дешевле значительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Alienochka о, интересная инфа! Спрошу у своей гини. Интересно, наск дешевле в Воронеже. Ведь в стоимость НИПТа тогда еще нужно заложить стоимость топлива для авто + сутки в гостинице (одним днем офигеешь туда) + еда. С такими доп расходами НИПТа там должен стоить копейки))) чтобы было выгодно туда мотнуться))) @FluFfyKsy нормально абсолютно. У меня также. Мазки брали, все чисто. Не парься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alienochka 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 33 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @Alienochka о, интересная инфа! Спрошу у своей гини. Интересно, наск дешевле в Воронеже. Ведь в стоимость НИПТа тогда еще нужно заложить стоимость топлива для авто + сутки в гостинице (одним днем офигеешь туда) + еда. С такими доп расходами НИПТа там должен стоить копейки))) чтобы было выгодно туда мотнуться))) @FluFfyKsy нормально абсолютно. У меня также. Мазки брали, все чисто. Не парься! На суточно.ру квартира 1000р /сутки обошлась+ бензин, да. Она делала не расширенный, по скринингу был риск СД. Всё ок, в поликлинику даже результат не носила, так всю Б и проходила и в роддом поехала "с неснятым диагнозом" в обменке😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 @Alienochka интересно всё же, сколько стоил сам анализ. Спроси а? И зачем она его делала, кстати, если московский полис...или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alienochka 2 декабря 2023 Поделиться 2 декабря 2023 24 минуты назад, M@ryPoppins сказал(а): @Alienochka интересно всё же, сколько стоил сам анализ. Спроси а? И зачем она его делала, кстати, если московский полис...или нет? Спрошу👌 это был 2022г. у неё МО полис🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 Девочки, всем привет. Я вчера была на узи- 5 неделек, сб+. Но по узи тонус и написала угроза прерывания. Начала пить дюфастон. Настроение какое-то странное, на работу вообще не хочу идти. Такое ощущение, что от дюфастона грудь еще сильнее болит . Из еды хочется булок всяких и чеснока. Творог купила-на него глаза не смотрят. Мутит по утрам во сновном. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 @Nastaymama всё будет хорошо, побольше лежать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 2 часа назад, АминаА сказал(а): @Nastaymama всё будет хорошо, побольше лежать! Лежать особо не получается, но нужно стараться конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alienochka 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 18 часов назад, M@ryPoppins сказал(а): @Alienochka интересно всё же, сколько стоил сам анализ. Спроси а? И зачем она его делала, кстати, если московский полис...или нет? 28000р расширенный делала по скидке, лето 2022г. + с 2023г новорождённому в роддоме делают скрининг неонатальный на 36 наследственных заболеваний (когда я рожала, делали всего 4) А я приболела, сопли -горло, 2ой день пью литрами чаи с лимоном, полоскаю, брызгаю. Невезуха прям, летом кишечка на таком же сроке и ЗБ, сейчас ОРВИ.. Пойду завтра ХГЧ сдам Нашла в своём дневнике от 2014г, откопала в инете тогда 😁 ничего не изменилось , всё такие же страхи 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 3 часа назад, Alienochka сказал(а): 28000р расширенный делала по скидке, лето 2022г. + с 2023г новорождённому в роддоме делают скрининг неонатальный на 36 наследственных заболеваний (когда я рожала, делали всего 4) А я приболела, сопли -горло, 2ой день пью литрами чаи с лимоном, полоскаю, брызгаю. Невезуха прям, летом кишечка на таком же сроке и ЗБ, сейчас ОРВИ.. Пойду завтра ХГЧ сдам Нашла в своём дневнике от 2014г, откопала в инете тогда 😁 ничего не изменилось , всё такие же страхи 🤣 Добрый вечер, выздоравливай! Почти все болеют орви в начале Б. Нипт, Это очень недорого, но в Воронеже вообще медицина недорогая. У нас в Волгограде 40 тыс стоит расширенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alienochka 3 декабря 2023 Поделиться 3 декабря 2023 24 минуты назад, ИринаВкубе сказал(а): Добрый вечер, выздоравливай! Почти все болеют орви в начале Б. Нипт, Это очень недорого, но в Воронеже вообще медицина недорогая. У нас в Волгограде 40 тыс стоит расширенный. Спасибо 🌷 В Москве я смотрю за 38000р есть, многие делают в Геномеде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 А у меня признаки беременности так и не появились( переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения