NatalyaSH 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Родина Мать❤ поздравляю с выпиской!!! Пусть дальше все проходит гладко и без проблем🤞🤞🤞 А мы в четверг рассказали моим родителям, что ждем ещё ребеночка. Папа мой очень обрадовался, сказал что будет ждать внука, а то он всю жизнь с девками))) а вот мама.... Девочки, её увезли в больницу на скорой с подозрением на инсульт 🤦♀️ у неё поднялось давление, речь пропала и отнялись ноги. Нет, я конечно знала, что она не будет рада, но не до такой степени. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @NatalyaSH Ой ой.. скорейшего выздоровления мамочке❤️❤️❤️надеюсь не инсульт @ИринаВкубе спасибки 🌸 эх девочки от души завидую что вы можете сообщить родителям радостные новости я своих потеряла ровно год назад в один день стала сиротой 🥹 а так хочется позвонить мамулечке как раньше, и сообщить что будет еще одна внучка или внучок 🥹🥹🥹 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 12 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @Родина Мать❤ поздравляю с выпиской!!! Пусть дальше все проходит гладко и без проблем🤞🤞🤞 А мы в четверг рассказали моим родителям, что ждем ещё ребеночка. Папа мой очень обрадовался, сказал что будет ждать внука, а то он всю жизнь с девками))) а вот мама.... Девочки, её увезли в больницу на скорой с подозрением на инсульт 🤦♀️ у неё поднялось давление, речь пропала и отнялись ноги. Нет, я конечно знала, что она не будет рада, но не до такой степени. Ничего себе. Что ж она так довела себя?) здоровья маме @FluFfyKsy сочувствую ( мамочка твоя видит все и знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ 🙏❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 2 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): @NatalyaSH Ой ой.. скорейшего выздоровления мамочке❤️❤️❤️надеюсь не инсульт @ИринаВкубе эх девочки от души завидую что вы можете сообщить родителям радостные новости я своих потеряла ровно год назад в один день стала сиротой 🥹 а так хочется позвонить мамулечке как раньше, и сообщить что будет еще одна внучка или внучок 🥹🥹🥹 Спасибо🙏 вот сейчас муж с работы придет, поеду к ней. Поговорю с врачом, всё узнаю. Мама звонила вчера, речь невнятно, но понять можно. @FluFfyKsy очень тяжело терять родителей, сочувствую тебе🙏но они видят тебя и всё знают, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @FluFfyKsy кошмар какой, а что случилось с ними? У нас тоже особо некому сообщать, у мужа умерли, у меня мама, но ей пох. Да я сама пока УЗИ не сделала, то не верю в происходящее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @АминаА если коротко, то погибле на войне в Украине.. не хочу подробности рассказывать🥹 а когда у тебя УЗИ? @NatalyaSH может какой микроинсульт.. ох инсульт это жесть.. у моего отца было.. но он восстановился.. только человеком ужасным стал.. агрессивным был, истеричным.. я тогда была подростком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 10 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): А у меня признаки беременности так и не появились( переживаю А ты когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ скорее всего 11 го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @FluFfyKsy просто обниму 2 часа назад, Mirik сказал(а): Ура, наконец-то вы дома, подросли хорошо. Гематома рассосалась? Как вообще самочувствие? Да ничего вроде. Тянет колет периодически. Сегодня с белым другом обнималась но жить можно)) Доплер сейчас ещё себе закажу буду сердечко сама искать чтобы не паниковать 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): @Родина Мать❤ поздравляю с выпиской!!! Пусть дальше все проходит гладко и без проблем🤞🤞🤞 А мы в четверг рассказали моим родителям, что ждем ещё ребеночка. Папа мой очень обрадовался, сказал что будет ждать внука, а то он всю жизнь с девками))) а вот мама.... Девочки, её увезли в больницу на скорой с подозрением на инсульт 🤦♀️ у неё поднялось давление, речь пропала и отнялись ноги. Нет, я конечно знала, что она не будет рада, но не до такой степени. О блин.... вот так волнение.... скорейшего восстановления маме🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @Родина Мать❤ ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 4 часа назад, FluFfyKsy сказал(а): когда у тебя УЗИ? В эту субботу, 7 недель ровно по месячным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 4 декабря 2023 Поделиться 4 декабря 2023 @АминаА чуть-чуть осталось 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Всем доброе утро 🌄. Я тут вас читала , но писать времени нет . Ремонт отнимает все силы и дети (( В субботу на узи не попала , было лень . Зато вчера съездила. Мы уже большие , целых 1 см и 1 мм , сердечко 156 . Так хорошо было видно как бьётся)). По срокам идём день в день 7-8 недель . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @BlackBaggi доброе утро поздравляю и тебя с хорошим УЗИ. Мы на 1мм больше вас 😂😂😂 у нас тоже ремонт в доме 🥴 вчера поставили маленькую елочку ( обычно у нас большая), но в этом году из-за ремонта некуда.. скоро уже рождество у нас 😍 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 32 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): @BlackBaggi доброе утро поздравляю и тебя с хорошим УЗИ. Мы на 1мм больше вас 😂😂😂 у нас тоже ремонт в доме 🥴 вчера поставили маленькую елочку ( обычно у нас большая), но в этом году из-за ремонта некуда.. скоро уже рождество у нас 😍 Красота , я обычно тоже рано ставлю. Но пока не до елки что то мне . Чувствую себя цыганской или кочевником. )))) 54 минуты назад, BlackBaggi сказал(а): Красота , я обычно тоже рано ставлю. Но пока не до елки что то мне . Чувствую себя цыганской или кочевником. )))) Я ещё насмотрелась ролик в ютуб. Типа как самой прикольные вещи делать . На видео так все легко и быстро, а в реальности не фига. Муж не лезет конечно, , себе дороже ))) Вот сижу в шпатлёвке измазанная , смотрю на всё это и офигеваю, зачем мне надо это было . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Мы тоже поставили ёлку, по традиции,в Миин день рождения и по совместительству первый день зимы. Только теперь её разбирают и собирают дети каждый день 😆😆😆 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Доброе утро всем или уже день! Как здорово, уже девочки ёлочки начали наряжать! Я сегодня ездила к врачу своему, думала(наивная) на учёт встану, но не тут то было.....Гиня предложила ведение беременности по договору (ведение б почти 39 тыс......)+ ещё роды потом оплачивать..... А по месту жительства не хочу, там врач оч не очень...... До четверга надо решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @ИринаВкубе все врачи страхуются, видимо.Беременная женщина это всегда обезьяна с гранатой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Всем привет❤️ @FluFfyKsy пусть небольшая, зато настроение задает:) @АминаА это же детская традиция 😁 @ИринаВкубе почему по ОМС не предложила? Меня тоже взяла по контракту(неожиданно! она раньше на омс меня уговаривала) , но, правда, я сама настроена на контракт была @NatalyaSH как мама твоя себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 24 минуты назад, 495ml сказал(а): я сама настроена на контракт была А чем контракт лучше? Мне кажется тоже самое. Эта же врач вела мою вторую беременность 6 лет назад, по омс, я ей тогда чисто символически в конверте 10 тыс приподнесла ну и цветы и пакет с чем то. А сегодня сослалась на то, что я не по месту жительства и не по направлению к ним приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 22 часа назад, FluFfyKsy сказал(а): @АминаА если коротко, то погибле на войне в Украине.. не хочу подробности рассказывать🥹 а когда у тебя УЗИ? @NatalyaSH может какой микроинсульт.. ох инсульт это жесть.. у моего отца было.. но он восстановился.. только человеком ужасным стал.. агрессивным был, истеричным.. я тогда была подростком У меня у отца был инсульт . Мне кажется с тех пор у него что то с головой ((( такие вещи узнала , что говорить стыдно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Баширова 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 13 дней задержки, тесты положительные. На учёт сказали приходить на 21 день задержки. Тошнота, грудь, запор и все прелести.... Мы планировали 11 месяцев. В какой-то беседе здесь писала о своих отчаяниях. И вроде бы ура... НО моё эмоциональное состояние ужасно Бесит ужасно мой молодой человек... Ночью у меня была истерика, потому что он не лёг со мной спать... Это ненормально, я считаю. Постоянны слёзы. Не хочу, чтобы он был рядом. Без него я чувствую себя намного спокойнее. Бедняжка - он у меня.... Что мне делать, я не знаю. Посоветуйте как успокоиться. Наверно, это гормоны? Может Магний нужен?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Ох девочки . Сегодня рассказала маман о беременности. Такая психологическая атака . О боже. Это ещё папа я так поняла не знает . Дочь , вплоть что общается не будет со мной ( ей 16). Вот не пойму. Я не алкаш , хорошо работала ( до войны) . Отстроила дачу , купила дочери квартиру , у нас трёшка 75 кв. Всё сама . Да , бизнес слегка погорел из-за войны , пришлось делать банкротства на приличную сумму, тк перестала вывозить по 150 к почти платежей в месяц. Сейчас все по новой начинаю. С голоду не умираем, да, тяжело , очень тяжело с нуля . Но мы же не ассоциальные личности какие нибудь . В общем я этого и ожидала. Ладно, придётся потерпеть атаку их. 3 минуты назад, Юлия Баширова сказал(а): 13 дней задержки, тесты положительные. На учёт сказали приходить на 21 день задержки. Тошнота, грудь, запор и все прелести.... Мы планировали 11 месяцев. В какой-то беседе здесь писала о своих отчаяниях. И вроде бы ура... НО моё эмоциональное состояние ужасно Бесит ужасно мой молодой человек... Ночью у меня была истерика, потому что он не лёг со мной спать... Это ненормально, я считаю. Постоянны слёзы. Не хочу, чтобы он был рядом. Без него я чувствую себя намного спокойнее. Бедняжка - он у меня.... Что мне делать, я не знаю. Посоветуйте как успокоиться. Наверно, это гормоны? Может Магний нужен?... Ой , от бесячки мужика магний не поможет , только время. Меня бесит как мой дышит , из соседней комнаты слышу его дыхание и злюсь 🤣🤣🤣 у меня так каждую Б , скоро пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Баширова 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @BlackBaggi сколько примерно. Боюсь до свадьбы не дожить @BlackBaggi кстати, тоже будут рассказывать скоро маман, после учёта. Даже не представляю её реакцию. Она у меня огненная женщина. Но есть вероятность приятного исхода. Хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения