BlackBaggi 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 7 минут назад, Юлия Баширова сказал(а): @BlackBaggi сколько примерно. Боюсь до свадьбы не дожить @BlackBaggi кстати, тоже будут рассказывать скоро маман, после учёта. Даже не представляю её реакцию. Она у меня огненная женщина. Но есть вероятность приятного исхода. Хз... Моя дева , вся родня девы . У них вечно всё плохо 👎 и ужасно . Может мне так повезло, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @BlackBaggi конечно.. после инсульта часть мозга вымирает и уже не восстанавливется.. это уже другие люди к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Баширова 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @BlackBaggi я - дева. Знаю, что такое присутствует, но борюсь с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @495ml слава богу всё в порядке. Сделали кт и МРТ. Инсульт исключили. Гипертонической криз и сильный стресс. Капают капельницы каждый день. Если всё нормально будет, то в пятницу выпишут 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @NatalyaSH хух.. замечательные новости 🙏❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @BlackBaggi у тебя тоже не все адекватно отреагировали на беременность? Пожелаю терпения и сил. Ребёнок родится и все изменят своё мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @Юлия Баширова надо стараться мыслить позитивно.. и понимать , что это гормоны и пожалеть мужа.. ему еще 9 месяцев вас хоеть и лилеить 😊😊 постарайтесь делать что вам приносит положительные эмоции.. ведь внутри вас растет новая жизнь, и если мама счастливая то и малышок родиться спокойным Мне правда когда показалась что муж не досаточно меня жалеет из-за токсикоза пригрозила насыпать в еду испорченное что-то , чтобы он тоже побегал в туалет😂😂😂помогло кстати.. теперь мимо меня проходят гладит, целует и спрашивает что я хочу 😂😂😂😂 испугался походу 🫣 ———————— Мы завтра свекрови будем сообщать, она приезжает к нам в гости на недельку .. урааа 🥳🥳🥳 наконец-то отдохну.. и сразу стиралка и кофеварки и мультиварка обретут блестящий вид 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 5 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): @Юлия Баширова😊😊 Мы завтра свекрови будем сообщать А я бы своей вообще не хотела бы говорить о Б. Вот прям по факту,...после родов, ...через лет 10, ...не меньше🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 5 декабря 2023 Автор Поделиться 5 декабря 2023 9 минут назад, NatalyaSH сказал(а): @BlackBaggi у тебя тоже не все адекватно отреагировали на беременность? Пожелаю терпения и сил. Ребёнок родится и все изменят своё мнение. Я рассказала маме, кроме фразы: че правда? а как отреагировали тот и тот? (а в глазах полное разочарование) Короче тоже треш, зато свекровь заплакала, обняла, сказала, что счастлива. А еще рассказала на работе, директор очень позитивно отреагировала, сказала, чтобы рабочий день на час уменьшила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @NatalyaSH 😂😂😂😂😂 нее я нашей в первую Б. Рассказала в первый день😍 сейчас у нее уже 3 внучки и вот сообщим что еще будет😍 она точно будет рада ❤️❤️❤️ когда у меня была БХБ она очень меня поддерживала, она мне как мама теперь.. я к ней бегу и на мужа жалуюсь и прошу побить его 😂 @Mirik как приятно что есть люди которые могут искрене радоваться ❤️❤️ тоже боссу сообщила и он сказал отдыхать и ни за что не переживать 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 @BlackBaggi да, родственников не выбирают, они не терпят конкуренции. Читаю подобные вещи и счастлива, что могу просто всех негодующих посылать лесом. На самом деле это настолько распространенная ситуация, что даже не удивительно. Вчера, например, я прослушала историю появления на свет мужниного первенца. Моему супругу было 19 лет, когда он узнал, что его подруга забеременела. Он сказал её матери, та в свою очередь стала настаивать на прерывании. А бабушка(свекровь матери) этой подруги (его будущей супруги на последующие 25 лет) запретила делать аборт внучке. Так родился Саша. Но, самое интересное в этой истории не это, а то, что свекровь запретила прерывать лишь только затем, чтобы внучка оказалась той шлёндрой, которая "принесла в подоле"в противовес любимой Леночке, которая была ангел, умница и красавица. Ну и этим же насолить невестке, как водится. Родственники -они такие и порой их действия вызваны отнюдь не благими намерениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 Девочки, чет мне уже страшно свёкрам говорить😁 юно это будет после скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 1 час назад, 495ml сказал(а): Девочки, чет мне уже страшно свёкрам говорить😁 юно это будет после скрининга Пусть тебе хоть повезёт 🤣🥰🤣🤣. Мне вот как раз свекрови и свекру не страшно , они дагестанцы . Им чем больше, тем круче . Счастливы до визга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 5 декабря 2023 Поделиться 5 декабря 2023 А у меня нет ни свёкра, ни свекрови... Свекр не застал даже первого сына, умер 1 января от инсульта... Так скажем плохо перенес выход из запоя... А свекровь умерла 1.5 года назад.. В апреле, от внезапной остановки сердца по той же причине. Я как раз второго ребенка вынашивала... Но Матвей (первый сын мой) очень её любил, хорошие люди были... 😞 Всем привет , кстати, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Всем привет) я от врача. Мы уже прям большие такие))) встала на учёт, сдала кучу анализов. Дали направление на скрининг с 13 по 20 декабря. Надо будет записаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 9 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Всем привет) я от врача. Мы уже прям большие такие))) встала на учёт, сдала кучу анализов. Дали направление на скрининг с 13 по 20 декабря. Надо будет записаться. Поздравляю! Я тоже только из кабинета)) теперь тоже официально беременна))) Какой ктр?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Родина Мать❤ поздравляю с выпиской!!! И официальным статусом беременяшки☺️ 04.12.2023 в 15:52, NatalyaSH сказал(а): А мы в четверг рассказали моим родителям, что ждем ещё ребеночка. Папа мой очень обрадовался, сказал что будет ждать внука, а то он всю жизнь с девками))) а вот мама.... Девочки, её увезли в больницу на скорой с подозрением на инсульт 🤦♀️ у неё поднялось давление, речь пропала и отнялись ноги. Нет, я конечно знала, что она не будет рада, но не до такой степени. Я по этой же причине своей маме даже говорить пока не собираюсь. У нее сразу паника, инсульт, инфаркт… кошмар-кошмар… За то свекровь молодец вообще-рада до безумия))). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): Всем привет) я от врача. Мы уже прям большие такие))) встала на учёт, сдала кучу анализов. Дали направление на скрининг с 13 по 20 декабря. Надо будет записаться. Узи делали? @Родина Мать❤ поздравляю с постановкой на учет @NatalyaSH а сколько у тебя недель? Чет рано скриринг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 А мне на скрининг только 11 января. Я с ума сойду🙈🤪 это будет считай 14 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Я сегодня сдала нипт)) жду теперь результат) @Родина Мать❤ ого аж 14 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ ну скрининг до 14 недель как раз будет 13+6😅 мне же в другой город ехать на него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 14 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну скрининг до 14 недель как раз будет 13+6😅 мне же в другой город ехать на него) А если срок опережает?меня спросили есть ли опережение срока по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 часа назад, NatalyaSH сказал(а): Всем привет) я от врача. Мы уже прям большие такие))) встала на учёт, сдала кучу анализов. Дали направление на скрининг с 13 по 20 декабря. Надо будет записаться. 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Поздравляю! Я тоже только из кабинета)) теперь тоже официально беременна))) Какой ктр?) Поздравляю, девочки!!! Ух ты, уже скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): Поздравляю! Я тоже только из кабинета)) теперь тоже официально беременна))) Какой ктр?) И тебя поздравляю🎉 КТР не измеряла, только сердечко послушала, 170 уд/м 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Узи делали? @Родина Мать❤ поздравляю с постановкой на учет @NatalyaSH а сколько у тебя недель? Чет рано скриринг Завтра 10 нед 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Узи делали? @Родина Мать❤ поздравляю с постановкой на учет @NatalyaSH а сколько у тебя недель? Чет рано скриринг Завтра 10 нед 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Родина Мать❤ @NatalyaSHЧет рано скриринг Че то я даже и не подумала, сейчас посчитала, это будет 11-12 нед. Наверное перезапишусь чуть позже. Хотя сходить можно. Там ведь смотрят ктр подходит под допустимый срок скрининга или нет. Если ктр будет маловат, то приду позже 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я сегодня сдала нипт)) жду теперь результат) @Родина Мать❤ Когда результаты будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @NatalyaSH Поздравляю с постановкой на учёт☺ Девочки, зуб болит, не могу.. Рентген делать нельзя, лечить тоже... Что делать? (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения