NatalyaSH 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @NatalyaSH Поздравляю с постановкой на учёт☺ Девочки, зуб болит, не могу.. Рентген делать нельзя, лечить тоже... Что делать? (( Как-то дожить до второго триместра, хотя это еще долго. Может быть полоскать чем-то можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @NatalyaSH почему лечить нельзя? Если стоит вопрос боли, то местная анестезия и вперед.. а то дотянешь, что восполение пойдет, тогда и антибиотики в ход пойдут.. я вообще лечу зубы без анестезии.. главное не затягивать чтобы нерв не надо было удалять.. вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @NatalyaSH 8-13 дней @Ksunechka_G ну лечить то можно @NatalyaSH ну если 12 нед то норм скрининг. Но 12 нед у тебя получается после 20 декабря ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А если срок опережает?меня спросили есть ли опережение срока по узи Ну по узи у нас и так всегда +1-3дня 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @NatalyaSH Поздравляю с постановкой на учёт☺ Девочки, зуб болит, не могу.. Рентген делать нельзя, лечить тоже... Что делать? (( Ну лечить нужно. И рентген допускается просто на живот обязательно фартук нужно будет надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 45 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): @NatalyaSH почему лечить нельзя? Если стоит вопрос боли, то местная анестезия и вперед.. а то дотянешь, что восполение пойдет, тогда и антибиотики в ход пойдут.. я вообще лечу зубы без анестезии.. главное не затягивать чтобы нерв не надо было удалять.. вот и все Я тоже лечу зубы без анестезии. Но помню по прошлой Б, что врач говорила, если лечить, то только во втором триместре, Из-за необходимости анестезии. 38 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @NatalyaSH 8-13 дней @Ksunechka_G ну лечить то можно @NatalyaSH ну если 12 нед то норм скрининг. Но 12 нед у тебя получается после 20 декабря ж Да 12 нед будет 21 дек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Короче, дочь не дала сообщить красиво свекрови о новости😂😂😂 хотя и доча сама не знает в чем дела, но уже с порога сообщила: говорит у нас мама болеет.. мы ей утром приносим в кровать завтраки и она лежит смотрит телевизор😂😂😂😂 свекровь спрашиает : «ты простудилась?» я тихо промолчала.. сели за стол чай пить: говорит: «мам тебе сладкое нельзя ты болеешь!» я : «когда ты болеешь тебе можно» она: «тебя вырвет если сьешь сладкое» 😂😂😂и тут у бабушки глаза по 5 копеек со слезками в них «серьезно?????» 🥹🥹и мы все начали смеяться 😂😂😂 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): Короче, дочь не дала сообщить красиво свекрови о новости😂😂😂 хотя и доча сама не знает в чем дела, но уже с порога сообщила: говорит у нас мама болеет.. мы ей утром приносим в кровать завтраки и она лежит смотрит телевизор😂😂😂😂 свекровь спрашиает : «ты простудилась?» я тихо промолчала.. сели за стол чай пить: говорит: «мам тебе сладкое нельзя ты болеешь!» я : «когда ты болеешь тебе можно» она: «тебя вырвет если сьешь сладкое» 😂😂😂и тут у бабушки глаза по 5 копеек со слезками в них «серьезно?????» 🥹🥹и мы все начали смеяться 😂😂😂 Как трогательно😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 7 часов назад, NatalyaSH сказал(а): Да 12 нед будет 21 дек Мне в ту Б делали на сроке 11 и 6, все увидели что надо, даже мальчика предположили😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksunechka_G 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @FluFfyKsy милость))) @Tosya//89 так и родился сын?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @Ksunechka_G да, угадали😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 Приветик мамочки) примете новеньких к себе? Я Лена, мне 34 года, у меня есть сын, которому 15 лет, и дочь, 9 лет скоро. И я беременна. Сегодня мы с карапузом стали на учет. Нам сейчас 6 неделек и 4 дня) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 6 декабря 2023 Поделиться 6 декабря 2023 @HunnyMummy привет 🤗 добро пожаловать! Как много у нас многодетных, молодцы. Кого хотите мальчика или девочку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @HunnyMummy добро пожаловать) А нам 6+5 и я чето не тороплюсь на учёт вставать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 5 часов назад, HunnyMummy сказал(а): Приветик мамочки Добро пожаловать! 4 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): я чето не тороплюсь на учёт вставать Я тоже не торопилась, только завтра по месячных у меня уже 10 недель, а я ещё не на учёте и уже начинаю нервничать успею ли до скрининга первого пройти всех врачей и сдать анализы. В пятницу назначили приём в ЖК. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @ИринаВкубе а мне сказали пройти всех врачей до 16 недель. У нас талоны вообще не реально достать. И до 16 нед вряд ли успею И да, психолога не надо🤷♀️ только терапевт, ЭКГ, стоматолог и окулист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 4 часа назад, Tosya//89 сказал(а): @HunnyMummy привет 🤗 добро пожаловать! Как много у нас многодетных, молодцы. Кого хотите мальчика или девочку?) Мы хотим здорового счастливого ребёнка, а пацаном он будет или девочкой не важно. 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @HunnyMummy добро пожаловать) А нам 6+5 и я чето не тороплюсь на учёт вставать ))) А я истерю. Мне нужно чтобы врач отвечал на мои все дурацкие вопросы и успокаивал. Гормоны в эту беременность меня пытаются уничтожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 8 часов назад, HunnyMummy сказал(а): Приветик мамочки) примете новеньких к себе? Я Лена, мне 34 года, у меня есть сын, которому 15 лет, и дочь, 9 лет скоро. И я беременна. Сегодня мы с карапузом стали на учет. Нам сейчас 6 неделек и 4 дня) У нас срок с вами одинаковый! Добро пожаловать на все 9 месяцев!!! У вас так рано ставят на учёт?Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @HunnyMummy добро пожаловать) А нам 6+5 и я чето не тороплюсь на учёт вставать ))) Сердечко ты уже слушала? @АминаА ты сегодня на узи? 3 часа назад, NatalyaSH сказал(а): @ИринаВкубе а мне сказали пройти всех врачей до 16 недель. У нас талоны вообще не реально достать. И до 16 нед вряд ли успею И да, психолога не надо🤷♀️ только терапевт, ЭКГ, стоматолог и окулист Нам до скрининга сказали всех пройти. Завтра вот психолог и гематолог. И останется окулист. Остальных прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Сердечко ты уже слушала? В понедельник узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Mirik ты как? Успокоилась не паникуешь больше? Что с токсикозом? 😊 @HunnyMummy ну по мне любой родитель желает здорового ребенка, но это не мешает хотеть больше мальчика или девочку. Спрашивают же «кого» хотите, а не «какого» 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 51 минуту назад, АминаА сказал(а): У нас срок с вами одинаковый! Добро пожаловать на все 9 месяцев!!! У вас так рано ставят на учёт?Круто! Да, конечно, почему нет? Вот две недели назад только узи сделали, подтвердили маточную беременность и отправили домой подростать. Тем более что врач меня хорошо знает, мы с ней две беременности выносили))) 4 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): @Mirik ты как? Успокоилась не паникуешь больше? Что с токсикозом? 😊 @HunnyMummy ну по мне любой родитель желает здорового ребенка, но это не мешает хотеть больше мальчика или девочку. Спрашивают же «кого» хотите, а не «какого» 😊 Я даже не знаю что ответить🤪. Ну всё равно мне, вот абсолютно! Я вырастила и сына, и дочь подрастает... Не знаю, не могу сказать кого хочу! Ребёнка хочу! Маленького и сладенького, пахнущего молочком. С мужем ходим, он постоянно- вот когда малую в дом привезём, сделаем то-то. Потом отсекается, а вдруг пацан будет. Но по нему видно что хочет дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @HunnyMummy «все равно кто» - это уже другое.. есть действительно кому не важно пол ребенка😊 тут я понимаю😃 @HunnyMummy токсикоз есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ в субботу на УЗИ, уже поджилки начинает подтряхивать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 3 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): @HunnyMummy «все равно кто» - это уже другое.. есть действительно кому не важно пол ребенка😊 тут я понимаю😃 @HunnyMummy токсикоз есть? К большому счастью я не знаю что такое токсикоз. И надеюсь не узнать. Первые беременности вообще без каких-либо признаков были. Просто начал расти живот и всё. Сейчас же гормоны играют, забывчивая стала, голова иногда кружится, грудь просто огнём горит и ни один мой лиф не налазит, живот вздулся как на 5 месяце беременности. Это всё это можно отнести к токсикозу?))) Как раз сейчас перечитываю чат, чтобы лишних вопросов не задавать. Очень смеялась про токсикоз по пятницам 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 27 минут назад, HunnyMummy сказал(а): Вот две недели назад У нас так рано не ставят, не ранее 8 недели @HunnyMummy так а если нет токсикоза, то какие "куча вопросов" к гинекологу?))) В третью беременность в 34 года. Я надеюсь, что это не токсично звучит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения