HunnyMummy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 минуту назад, АминаА сказал(а): @ღКусочек счастьяღ в субботу на УЗИ, уже поджилки начинает подтряхивать)) Почему? Это же круто! Я даже мужу аудио записала с сердцебиением малыша. Мужчинам важно видеть и слышать, они не могут осознать беременность жены, когда.... Ну по факту ничего не изменилось. А тут оп, и осязаемо вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @HunnyMummy токсикоз- тошнота и рвота.. остальное уже просто другие симптомы беременности 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 У меня,к примеру, к гинекологу пока только два вопроса: бланк на ТТГ и направление на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 минуты назад, АминаА сказал(а): У нас так рано не ставят, не ранее 8 недели @HunnyMummy так а если нет токсикоза, то какие "куча вопросов" к гинекологу?))) В третью беременность в 34 года. Я надеюсь, что это не токсично звучит?)) Ну здесь на неделю раньше, на 7 нелеле 🤷♀️ А что, только по поводу токсикоза вопросы есть? Для меня это странно 🤣🤣🤣 я такая в первые две беременности не была. Я была спокойная как слон. Сейчас же я всего боюсь. Боюсь того что ребенка зачали на отмене ок спустя 8 лет беспрерывного приёма, боюсь тех диагнозов из-за которых мне назначали ок, боюсь что постоянно чувствую матку и яичники (после отмены ок я сильно чувствую всё. Чувствовала и овуляцию, и прикрепление...). Тут ещё начиталась про выкидыши и про замершие, про уродства детей.... Короче, если сказать прямо, гормонально психологически нестабильна 🤣🤣🤣🤣. И да, в 34, когда знаешь больше, это судя по мне более вероятно 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @АминаА у меня вообще вопрос пока только один.. можно КС😂а то у нас надо объяснять и получить разрешение на КС😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @HunnyMummy подтряхивать, потому что у меня негативный опыт общения с узистами, они всегда мне говорят гадости, так сложилось исторически. В этот раз поспрашивала хорошего врача, иду к ней впервые, посмотрим, может я сломаю стереотип. Мне 40 лет и это уже пятый ребёнок, поэтому я чего только не наслушалась от врачей. Муж тут вообще не при чём, по нём так вообще ничего не надо делать ,никуда не ходить, тупо приехал в РД, родил, дитё забрал😆😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @HunnyMummy а вот на один из этих вопросов,как вы считаете, вы сможете повлиять лично? нет.. так смысл так трястись и доводить себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 3 минуты назад, АминаА сказал(а): У меня,к примеру, к гинекологу пока только два вопроса: бланк на ТТГ и направление на скрининг. Каждому свое 🤷♀️. Мне спокойнее под присмотром 2 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): @АминаА у меня вообще вопрос пока только один.. можно КС😂а то у нас надо объяснять и получить разрешение на КС😩 А зачем КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Вообще реально я поняла, что чем старше мы становимся и больше знаем, тем хуже нам по факту 😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 минуты назад, АминаА сказал(а): @HunnyMummy подтряхивать, потому что у меня негативный опыт общения с узистами, они всегда мне говорят гадости, так сложилось исторически. В этот раз поспрашивала хорошего врача, иду к ней впервые, посмотрим, может я сломаю стереотип. Мне 40 лет и это уже пятый ребёнок, поэтому я чего только не наслушалась от врачей. Муж тут вообще не при чём, по нём так вообще ничего не надо делать ,никуда не ходить, тупо приехал в РД, родил, дитё забрал😆😆 Мне очень повезло с врачом в своё время. И я безумно рада что она опять и снова со мной. Хороший врач это действительно очень важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 4 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): @АминаА у меня вообще вопрос пока только один.. можно КС😂а то у нас надо объяснять и получить разрешение на КС😩 Ну вот😁😁😁А у меня наоборот-только не КС, пожалуйста!🙏😆😆😆 @HunnyMummy моя врач тоже отличная девушка, я про узистов говорю.Это немного разное, А у вас гинеколог и УЗИ делает сама ? Круто👍👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 4 минуты назад, FluFfyKsy сказал(а): @HunnyMummy а вот на один из этого вопросов как вы считаете вы сможете повлиять лично? нет.. так смысл так трястись и доводить себя? Да ну это гормональное 🤣🤣🤣я ничего с собой поделать не могу. Я не такая истеричка по жизни, нормальный серьёзный человек. Хоть и люблю держать всё под контролем. Это наверно отголоски работы. 3 минуты назад, АминаА сказал(а): Ну вот😁😁😁А у меня наоборот-только не КС, пожалуйста!🙏😆😆😆 @HunnyMummy моя врач тоже отличная девушка, я про узистов говорю.Это немного разное, А у вас гинеколог и УЗИ делает сама ? Круто👍👍 Да, у нас в жк стоит аппарат, врачи при необходимости, или чтобы такую дурочку как я успокоить🤣, делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 Девочки, привет. @HunnyMummy Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 7 минут назад, Nastaymama сказал(а): Девочки, привет. @HunnyMummy Добро пожаловать!!! Приветик. Спасибо за приём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): В понедельник узи А я думала в сб🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 @FluFfyKsy Привет, токсикоз вернулся, но с ним пришла второй день головная боль и головокружение. А по поводу переживаний их прибавилось, у меня как обычно всё через ж...., свекровь и младшая сестра мужа с семьей заболели ковидом, а мы с ними были в выходные на даче((((. Как вы девочки? как самочувствие? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 7 минут назад, Mirik сказал(а): @FluFfyKsy Привет, токсикоз вернулся, но с ним пришла второй день головная боль и головокружение. А по поводу переживаний их прибавилось, у меня как обычно всё через ж...., свекровь и младшая сестра мужа с семьей заболели ковидом, а мы с ними были в выходные на даче((((. Как вы девочки? как самочувствие? У меня подружка недавно родила, так в беременность у неё и ковид был, и ангина. Сложно конечно, поскольку не знаешь чем лечиться, но последствий никаких. Но надеюсь вы с мужем не заразились. Промой нос и схрумай чеснок. Бабушкин метод, но мне всегда помогает 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 4 минуты назад, HunnyMummy сказал(а): У меня подружка недавно родила, так в беременность у неё и ковид был, и ангина. Сложно конечно, поскольку не знаешь чем лечиться, но последствий никаких. Но надеюсь вы с мужем не заразились. Промой нос и схрумай чеснок. Бабушкин метод, но мне всегда помогает 😉 Я только и уповаю на бабушкин метод, ем чеснок каждый день, муж я думаю переболел как раз в выходные, с пятницы была температура 39,5 до понедельника и больше ничего. Я поэтому и переживаю, за малышочка всё ли там хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @HunnyMummy потому что первые роды длились 3 суток и в итоге КС в конце при открытии 10 см, начал падать пульс у ребенка.. по факту не знают почему, так как ребенок родился полностью здоровым.. Этот раз я больше не дам менять так мучать и ребенка. Пусть открывают крышку где сделали😂 @Mirik не переживай.. ковид малышу не страшен, главное если ты не в группе риска по ковида? @Mirik у меня тоже токсикоз вернулся.🥹. начинаю задумываться пить то лекарство что прописали .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Mirik сказал(а): Я только и уповаю на бабушкин метод, ем чеснок каждый день, муж я думаю переболел как раз в выходные, с пятницы была температура 39,5 до понедельника и больше ничего. Я поэтому и переживаю, за малышочка всё ли там хорошо У меня муж заболел через три дня после полосатого теста. Но я его выселила в баню болеть. Так что не заразилась. А вот дочка позже сопливила, её я пожалела, как итог два дня прямо плохо было, потом просто насморк. Не переживай, малышочек в порядке, трудится там в животике на радость маме с папой) 1 час назад, FluFfyKsy сказал(а): @HunnyMummy потому что первые роды длились 3 суток и в итоге КС в конце при открытии 10 см, начал падать пульс у ребенка.. по факту не знают почему, так как ребенок родился полностью здоровым.. Этот раз я больше не дам менять так мучать и ребенка. Пусть открывают крышку где сделали😂 @Mirik не переживай.. ковид малышу не страшен, главное если ты не в группе риска по ковида? @Mirik у меня тоже токсикоз вернулся.🥹. начинаю задумываться пить то лекарство что прописали .. Оу, ну тогда да, наверно лучше сразу кесарево. У меня первые роды от первой схватки до конца 7,5 часов, а вторые 5 часов. Вот думаю, с третьим успею до перинатального центра доехать? 🤣🤣🤣 Девчонки, а кто в каком городе живёт? Вдруг есть кто-то из моих краёв 🙄. Я из Белгорода) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): я думала в сб🙈 Не, 11 го в понедельник. И чето у меня какой-то бзик беременный, не хочу туда идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Султанова Алина Сергеевна потому что это лишнее УЗИ, как по мне. Одного раза достаточно, а там уже скрининг на носу. Ну если только для тех, кто супер тревожный, но тоже не выход, я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВкубе 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 2 часа назад, HunnyMummy сказал(а): Вдруг есть кто-то из моих краёв 🙄. Я из Белгорода У нас там родня живёт) все собирались осенью к вам, но так и не доехали) привет из Волгограда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 7 декабря 2023 Автор Поделиться 7 декабря 2023 2 часа назад, FluFfyKsy сказал(а): @HunnyMummy потому что первые роды длились 3 суток и в итоге КС в конце при открытии 10 см, начал падать пульс у ребенка.. по факту не знают почему, так как ребенок родился полностью здоровым.. Этот раз я больше не дам менять так мучать и ребенка. Пусть открывают крышку где сделали😂 @Mirik не переживай.. ковид малышу не страшен, главное если ты не в группе риска по ковида? @Mirik у меня тоже токсикоз вернулся.🥹. начинаю задумываться пить то лекарство что прописали .. Лекарство наверное на травках, я бы попробовала. Вроде не в группе риска. 2 часа назад, HunnyMummy сказал(а): У меня муж заболел через три дня после полосатого теста. Но я его выселила в баню болеть. Так что не заразилась. А вот дочка позже сопливила, её я пожалела, как итог два дня прямо плохо было, потом просто насморк. Не переживай, малышочек в порядке, трудится там в животике на радость маме с папой) Оу, ну тогда да, наверно лучше сразу кесарево. У меня первые роды от первой схватки до конца 7,5 часов, а вторые 5 часов. Вот думаю, с третьим успею до перинатального центра доехать? 🤣🤣🤣 Девчонки, а кто в каком городе живёт? Вдруг есть кто-то из моих краёв 🙄. Я из Белгорода) Надеюсь и у меня всё норм пройдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 7 декабря 2023 Поделиться 7 декабря 2023 @Mirik состав витамин B6 и антигистамины. @Mirik все будет хорошо не переживай 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения