Родина Мать❤ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Mirik я завтра, первого и третьего на хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Сегодня полосатые уже 🙏🙏🙏 лишь бы все было хорошо Минералкой вкуснее) Вот мой сегодняшний эвик. 5дпп Полосочку видно🤞пусть малыш крепится (или малыши) У меня почти сравнялись полоски. На хгч так и не была. Сегодня сестру похоронили😭 переживаю, лишь бы сильный стресс не отразился на малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Девочки, будущие мамочки! Здоровья вам и лёгкой беременности!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 4 минуты назад, NatalyaSH сказал(а): Полосочку видно🤞пусть малыш крепится (или малыши) У меня почти сравнялись полоски. На хгч так и не была. Сегодня сестру похоронили😭 переживаю, лишь бы сильный стресс не отразился на малыше Соболезную 😭 попробуй максимально абстрагироваться 🙏 Вряд-ли двое, переносили одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Только что, Родина Мать❤ сказал(а): Соболезную 😭 попробуй максимально абстрагироваться 🙏 Вряд-ли двое, переносили одного Спасибо🙏 Плодное яйцо всегда может разделиться. Однояйцевые близнецы так и появляются))) в любом случае главное чтобы малыш был здоровым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 Только что, NatalyaSH сказал(а): Однояйцевые Это редкость) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 29 октября 2023 Автор Поделиться 29 октября 2023 1 час назад, NatalyaSH сказал(а): Полосочку видно🤞пусть малыш крепится (или малыши) У меня почти сравнялись полоски. На хгч так и не была. Сегодня сестру похоронили😭 переживаю, лишь бы сильный стресс не отразился на малыше Соболезную, крепись и старайся не нервничать. 1 час назад, Родина Мать❤ сказал(а): Это редкость) спасибо Пиши потом результаты. Будем ждать. 1 час назад, Злата// сказал(а): Девочки, будущие мамочки! Здоровья вам и лёгкой беременности!))) А тебе не унывать и в новом цикле с новыми силами . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 7 часов назад, Mirik сказал(а): Пиши потом результаты. Будем ждать Самой бы дождаться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 8 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): Самой бы дождаться))))) Привет, сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Mirik да, пришёл 41.96 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 30 октября 2023 Автор Поделиться 30 октября 2023 @Родина Мать❤ отлично, пусть малышок крепко крепко держится за маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Mirik спасибо большое 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Mirik а ты сдавала сегодня хгч? 4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а): @Mirik да, пришёл 41.96 Это на какой дпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @NatalyaSH на 6ой🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 В нормы укладываешься? Пусть Б развивается, пусть всё хорошо будет 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @NatalyaSH по верхней границе 🤞 Спасибо 💐 Как у тебя самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @Родина Мать❤ у меня вроде норм. Живот иногда чувствительный. Стараюсь больше лежать, но плохо получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 30 октября 2023 Поделиться 30 октября 2023 @NatalyaSH старайся побольше отдыхать 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 12 часов назад, NatalyaSH сказал(а): @Mirik а ты сдавала сегодня хгч? Это на какой дпп? ХГЧ в четверг пойду сдавать. @NatalyaSH отдыхай больше. Ой девочки я такая раздражительная стала, что даже коллега на работе все время спрашивает, что с тобой, а еще днем спать рубит невероятно. Что делать в такие моменты? Не хочу пока никому рассказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 6 часов назад, Mirik сказал(а): ХГЧ в четверг пойду сдавать. @NatalyaSH отдыхай больше. Ой девочки я такая раздражительная стала, что даже коллега на работе все время спрашивает, что с тобой, а еще днем спать рубит невероятно. Что делать в такие моменты? Не хочу пока никому рассказывать. Да, я тоже заметила, что стала ворчать по-любому поводу. Срываюсь на всех домашних. Муж смеётся. Говорит, я уже это проходил, через 9 месяцев настроение улучшится🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 31 октября 2023 Автор Поделиться 31 октября 2023 Только что, NatalyaSH сказал(а): Да, я тоже заметила, что стала ворчать по-любому поводу. Срываюсь на всех домашних. Муж смеётся. Говорит, я уже это проходил, через 9 месяцев настроение улучшится🤣🤣🤣 у меня муж говорит веселые 9 месяцев впереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 1 ноября 2023 Автор Поделиться 1 ноября 2023 29.10.2023 в 19:54, Родина Мать❤ сказал(а): @Mirik я завтра, первого и третьего на хгч Привет, сходила? Как дела у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 4 часа назад, Mirik сказал(а): Как дела у всех? У меня потихоньку. Записалась на 8 ноября к гине. Срок по М будет 5 нед 5 дн. Может перед этим хгч сдам. Я ведь так и не сдала ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 2 ноября 2023 Автор Поделиться 2 ноября 2023 8 часов назад, NatalyaSH сказал(а): У меня потихоньку. Записалась на 8 ноября к гине. Срок по М будет 5 нед 5 дн. Может перед этим хгч сдам. Я ведь так и не сдала ни разу Доброе утро, вчера сдала ХГЧ пришел 1028. Что то я переживаю по калькуляции по нижним границам нормы((( лучше бы не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Mirik не переживай. Всё хорошо. Уже на УЗИ можно идти. У меня в прошлую Б хгч вообще рос не пойми как, а потом всё выравнилось @Mirik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения