FluFfyKsy 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 я начала принимать лекарство от токсикоза.. и о боги, я целый день на ногах, и еще чебуреки налепила и даже сьела 💃💃💃💃вес 46,4 кг уже.. врач убедил что это лекарство обсалютно безапасно малышу и нефиг переживать.. я сдалась 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 А у меня токс отступил, как только бросила магний пить. И спать стала лучше. Теперь если ночью проснусь в туалет, легко засыпаю дальше. А то раньше поход в туалет превращался в паручасовую бессонницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 Девочки, а всем удобно здесь общаться? Может в мессенджер перейти? Там и поактивнее общение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @NatalyaSH мне ничего не помогает.. даже когда вообще ничего не принимаю.. ни Б витамины не помогают.. и все остальное.. Какие прикольные таблетки😂 @HunnyMummy нее меня как раз устраивает что тут не сильная текучка сообщений.. в чатах, просто если не сидишь в нем постоянно, потом фиг все перечитаешь..😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 6 минут назад, FluFfyKsy сказал(а): @NatalyaSH @HunnyMummy нее меня как раз устраивает что тут не сильная текучка сообщений.. в чатах, просто если не сидишь в нем постоянно, потом фиг все перечитаешь..😊 Это тоже зависит от количества людей и от их активности. Просто не знаю у кого как, у меня с телефона приходится перезагружать постоянно, плюс реклама выскакивает и чаще всего приходится потом искать где остановились в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 @HunnyMummy смотря куда собрались,у меня, к примеру ,ни телеграмм, ни Вотсап нету, а Вайбер у вас, россиян, не особо популярен. Мне тоже здесь нравится больше, это комфортно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 10 декабря 2023 Поделиться 10 декабря 2023 52 минуты назад, АминаА сказал(а): @HunnyMummy смотря куда собрались,у меня, к примеру ,ни телеграмм, ни Вотсап нету, а Вайбер у вас, россиян, не особо популярен. Мне тоже здесь нравится больше, это комфортно. Да нет, никуда не собрались, я просто спросила. Мне например было бы удобнее в вайбере, чем здесь. Но это мне. Я ни в коем случае не настаиваю. А почему вы думаете что вайбер у нас не популярен? У меня все родительские чаты там, рабочий есть. В первый раз слышу такое мнение. Или это может быть у нас в городе так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Мне тоже здесь удобнее. Плюс когда захожу, сразу несколько новых темой читаю. Всегда интересно других девочек почитать. У нас группа сентябрята в ватсап, то тишина пару дней, то потом 1000 сообщений настрочат, так что за раз все не прочитать, а потом ищи где остановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Ну вайбер реально в РФ не так популярен)) сейчас в основном все в тг) ну и у большинства WA как основной меседжер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastaymama 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Всем привет! На сайт с телефона не очень удобно мне заходить. Я поэтому через день захожу читаю. А мессенджер всегда под рукой 😃. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Всем привет☀️ я тоже за мессенджер здесь такое количество рекламы и формат не супер удобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Я сегодня сообщила на работе, в отделе кадров спросили, может я сошла с ума?😆😆 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1509 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 Девочки, всем привет. Если срок по УЗИ 6 недель и 1 день, по месячным 6 недель и 3 дня, мне сюда или в августята? Сердцебиение 102чсс, сказали маловато, возможно либо не развивающаяся, либо срок ещё маленький... У кого какой чсс был на первом УЗИ? Мне 42 года, третья беременность, неожиданная, непланируемая.. очень переживаю из -за возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 @Ирина1509 привет, я думаю сердечко разгонится еще. В ту Б на сохранении лежала тоже первое сб маловато было, но доктор так и предположила, что только забилось. А я рада была просто, что сердечко есть и работает😌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1509 11 декабря 2023 Поделиться 11 декабря 2023 16 минут назад, Tosya//89 сказал(а): @Ирина1509 привет, я думаю сердечко разгонится еще. В ту Б на сохранении лежала тоже первое сб маловато было, но доктор так и предположила, что только забилось. А я рада была просто, что сердечко есть и работает😌 Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Ирина1509 маловато, я бы дня через 3 ещё сходила, будем надеяться, что только заработало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 10.12.2023 в 09:51, FluFfyKsy сказал(а): я начала принимать лекарство от токсикоза.. и о боги, я целый день на ногах, и еще чебуреки налепила и даже сьела 💃💃💃💃вес 46,4 кг уже.. врач убедил что это лекарство обсалютно безапасно малышу и нефиг переживать.. я сдалась 😅 Я тоже сбросила оказывается килограмма 3, но у меня много лишнего. Еще бы пару сбросить и больше не набирать до родов. Эх, мечты😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Tosya//89 а сколько сейчас вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @АминаА привет, как самочувствие? Токсикоз не появился? У меня аппетит пропал, совсем...забываю поесть. А так не тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 15 часов назад, Ирина1509 сказал(а): Девочки, всем привет. Если срок по УЗИ 6 недель и 1 день, по месячным 6 недель и 3 дня, мне сюда или в августята? Сердцебиение 102чсс, сказали маловато, возможно либо не развивающаяся, либо срок ещё маленький... У кого какой чсс был на первом УЗИ? Мне 42 года, третья беременность, неожиданная, непланируемая.. очень переживаю из -за возраста Привет, оставайся с нами. ЧСС нормальное у меня в 6н1д чсс был 94, доктор сказал, что только биться начало. А на следующем узи уже 156 было. Сколько ктр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1509 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 11 минут назад, Mirik сказал(а): Привет, оставайся с нами. ЧСС нормальное у меня в 6н1д чсс был 94, доктор сказал, что только биться начало. А на следующем узи уже 156 было. Сколько ктр? спасибо большое ! Ктр 4 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Султанова Алина Сергеевна привет, нет аппетита, а голод есть, не знаю чего хочу, отвращение к сладкому. А во рту появился вкус железа, буээ... Присутствует головокружение при резкой смене положения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина1509 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Девочки, а что пьете кроме фолиевой? Витамин д ? Йодомарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Но я почти не бываю на улице, вот сегодня первый раз после болезни пошла Мия в садик,уррааа! Мы с Эвией сейчас покушаем и пойдем гулять как нормальные люди, потому что с Мией не походишь никуда дальше площадки. @Ирина1509 я пью элевит первый триместр,там всё это в комплексе есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 9 минут назад, Ирина1509 сказал(а): спасибо большое ! Ктр 4 мм у меня был 3.1 мм, так, что всё у тебя отлично. пью йодомарин, фольку, витамин д. Девочки отменила себе магне б6 и у меня голова просветлела @NatalyaSH спасибо за совет, ощущения другие и рвать почти перестало. @АминаА Держись это начало))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения