Родина Мать❤ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 4 часа назад, Tosya//89 сказал(а): Я тоже сбросила оказывается килограмма 3, но у меня много лишнего. Еще бы пару сбросить и больше не набирать до родов. Эх, мечты😁 2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @АминаА привет, как самочувствие? Токсикоз не появился? У меня аппетит пропал, совсем...забываю поесть. А так не тошнит Во, я тоже так начинала) аппетита нет до сих пор 49 минут назад, Mirik сказал(а): у меня был 3.1 мм, так, что всё у тебя отлично. пью йодомарин, фольку, витамин д. Девочки отменила себе магне б6 и у меня голова просветлела @NatalyaSH спасибо за совет, ощущения другие и рвать почти перестало. @АминаА Держись это начало))) Я магне тоже перестала пить практически но теперь проблема с 🚽 5 часов назад, Tosya//89 сказал(а): Я тоже сбросила оказывается килограмма 3, но у меня много лишнего. Еще бы пару сбросить и больше не набирать до родов. Эх, мечты😁 Я тоже очень надеюсь что малыш будет расти за счёт маминых жирков))) не хочу за 100 идти рожаааать🫣🙈🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 7 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а): Во, я тоже так начинала) аппетита нет до сих пор У меня поздняя реакция наверное) я похудела на 3,5 кг с начала беременности. @Родина Мать❤ я не худенькая, побольше б скинуть в 1м триместре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Девочки, здравствуйте ☀️ у меня ни отвеса ни привеса, из-за длительности болезни чувствую себя йети… хочется волосы затонировать и вообще себя в порядок привести, ездила сегодня в клинику с дочкой, ощущение , что я из берлоги выбралась. тошноты нет, наоборот аппетит появился … попробую взять себя в руки и мучное не есть На скрининг на следующей неделе 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HunnyMummy 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 24 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Родина Мать❤ я не худенькая, побольше б скинуть в 1м триместре) А я набрала почти два килограмма. Это при том, что совсем не худая. Как итог- почти 72 вешу теперь. Странно ещё что шмотки все налазят легко, а на пузе не застегиваются. Я чисто в животе набрала. 🤦♀️это как?🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @HunnyMummy у меня живот раздуло почти сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 7 минут назад, 495ml сказал(а): Девочки, здравствуйте ☀️ у меня ни отвеса ни привеса, из-за длительности болезни чувствую себя йети… хочется волосы затонировать и вообще себя в порядок привести, ездила сегодня в клинику с дочкой, ощущение , что я из берлоги выбралась. тошноты нет, наоборот аппетит появился … попробую взять себя в руки и мучное не есть На скрининг на следующей неделе Привет, напомни какого числа скрининг? А куда у нас @SMsveta пропала? как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 43 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): У меня поздняя реакция наверное) я похудела на 3,5 кг с начала беременности. @Родина Мать❤ я не худенькая, побольше б скинуть в 1м триместре) Алин я ооочень не худенькая))) скинуть много не получилось) Я сейчас ем такую еду, которая если что без труда обратно выпрыгнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
495ml 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Mirik 👋 на 22 назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Ирина1509 у меня комплекс витамин для беременных для первого триместра. Там много чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 @NatalyaSH записалась на скриниг? @ღКусочек счастьяღ Привет, ты на узи сходила? как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Mirik привет. Все хорошо, ттт. Растет малыш 47 мм, показал несколько раз стопу и ногу. В итоге замерили стопу аж 7 мм)) видимо спал, будили его на боку))чтоб махал) теперь жду скрининг и нипт Вообще она померила и голову и бпр и живот 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ какие большие уже 😍😍😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 15 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mirik привет. Все хорошо, ттт. Растет малыш 47 мм, показал несколько раз стопу и ногу. В итоге замерили стопу аж 7 мм)) видимо спал, будили его на боку))чтоб махал) теперь жду скрининг и нипт Вообще она померила и голову и бпр и живот огого какие вы большие , ну до скрининга считай нам неделька осталась. @FluFfyKsy когда скрининг? лекарство помогает от токсикоза? @ღКусочек счастьяღ Раньше сам малыш был меньше, чем лапка сейчас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Mirik ага 8 дней еще. Но у нас там скрининг одно название. Я еще на 29е записана к своему узисту, она норм уже все помериет. А вообще жду нипт уже)) хочу знать кто у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Mirik потом расскажите про скрининг! Ууух, как это классно всё, мне никогда не надоест быть беременной, только где взять столько здоровья?)) Где мои тридцать лет?))) Почему я так поздно начала это делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 @ღКусочек счастьяღ я после узи в ЖК буду если, что записываться еще на узи экспертное. А пока подожду, кстати на доплере наконец-то вчера нашла точку где прям очень быстрое сердцебиение, но меня смутило что это по середине между лобковой костью и пупком. Как по мне так это высоко очень. @АминаА Обязательно расскажем. Я что-то наоборот в эту беременность думаю, что как то тяжеловато))) А как представлю, что будет дальше вообще ух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Mirik привет. Все хорошо, ттт. Растет малыш 47 мм, показал несколько раз стопу и ногу. В итоге замерили стопу аж 7 мм)) видимо спал, будили его на боку))чтоб махал) теперь жду скрининг и нипт Вообще она померила и голову и бпр и живот Ого-гоооо какой большой малыш уже 💥 я в пятницу пойду своего посмотрю🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Mirik да помогает, прям небо и земля🙌🙌🙌🙌 начала кушать еду, и на ногах второй день.. немного после еды есть подташнивание и кислятина во рту, но оно такое легкое.. что грех жаловаться 😊😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 @FluFfyKsy У тебя когда скриниг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FluFfyKsy 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 @Mirik не знаю еще. 20.12 на учет и там скажут когда скрининг.. капец у нас НиПт тест стоит 900€ и делается он отдельно если хочешь 😳😳😳😳а обычный скрининг входит в программу по отслеживания здоровой беременности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 @FluFfyKsy ого вот это ценник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaSH 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 2 часа назад, Mirik сказал(а): @NatalyaSH записалась на скриниг? @ღКусочек счастьяღ Да, 19 декабря иду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 10 минут назад, NatalyaSH сказал(а): Да, 19 декабря иду Будешь первой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 12 декабря 2023 Поделиться 12 декабря 2023 Блин, у меня скрининг только 11 Января... будет 13+6 аж... очередь большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirik 12 декабря 2023 Автор Поделиться 12 декабря 2023 1 минуту назад, Родина Мать❤ сказал(а): Блин, у меня скрининг только 11 Января... будет 13+6 аж... очередь большая а у меня 11+5 20.12 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения